![]() |
Скромно скажу что идея назвать trance.mk.ua словосочетанием Nikolaev Trance Community была моей :) Кстати, название фестиваля "Trance'Illusion" - тоже моя идея :)))))
|
Отличная живая,жизнерадостная статья, после прочтения аж настроение повысилось...
От себя ещё добавлю ПОЗДРАВЛЯЮ всех организаторов с Бёздником наступающим !!! Спасибо вам за действительно новое дыхание,новое веянье в клубной культуре нашего города... |
Да уже прошел целый год со дня создания Nikolaev Trance Community, аж не верится!!!
Расскажу как я попал в комьюнити.а всё начиналось с того, что сидя на работе 8 января 2008года (как раз в те «золотые» времена когда у нас был инет) я залез на яндекс в поисках новой транс музыки, набрал в строке ввода как обычно слово «trance» и мне выдало: Перва строчка - Nikolaev Trance Community ,я немного удивился и стало очень интересно, что эт такое там, у нас в городе за транс, сразу зашел на сайт, и зарегился. Увидел фотоотчет с Новогодней пати, знакомый фейс – Antifreez’a. Помню в то время мало, кто там находился, практически никто не знал что такой проэкт уже существует, и постепенно набирает свои обороты. :-)) А первое мое сообщение было следующим: 24.11.07 Dj Anna Lee @ Illusion «всем привет!! Да достаточно неплохая фотосешн!!! Респект...:)» И практически сразу выложил второе сообшение – мой TOP10- 2007 «Strong and Beautiful TOP 10 - 2007 01. Wamdue Project - King Of My Castle (Sander Van Doorn Remix) 02. Sarah McLachlan - The First Noel (Dj Shah Remix) 03. Filo & Peri feat. Eric Lumiere - Anthem (Original vocal mix) 04. Stoneface & Terminal - Super Nature (Giuseppe Ottaviani Remix) 04. Grenz Fillmore - Waterworld 06. Lowell Hales featuring Heidi Hazelton -- Move Me (Kaste remix) 07. Sean Tyas - Candida (Terk Dawn mix) 08. Activa - Broken Morning (Static Blue remix) 09. Dave 202 - Generate the wave (Original mix) 10. SE.RA.PHIC - After The Last Breath (Tragida Remix)» Спасибо всем людям, кто принимает непосредственное участие в данном проекте, организаторам, диджеям, и всем, всем, всем…. P.S. С Днём Рождения Trance Community. Как правило принято дарить имениннику подарки, я сделаю подарок виде новых миксов. Впереди еще много новых, больших фестов с громкими именами мировых и топовых trance-dj-ев, новые и интересные интервью, красивые фототчеты ,и много много всего….. |
В один из самых обычных дней зашел на форум wildpark.net за новой порцией транса которую пополнял и выдвигал в массы дядя axel и увидел три ласковых слова для всех любителей транса в Николаеве "NIKOLAEV TRANCE COMMUNITY" и ссылку на форум) счастью не было границ!!1
а первое мое сообщение было когда намечалось первое громкое трансовое событие в Николаеве Цитата:
|
Раз уж на то пошло ))
Цитата:
|
ура ура ура :)))) тронуло! :))))
как хорошо что есть такие люди, которые жертвуют своим временем, мозгами и нервами ради любимого дела - продвижения транс-музыки в своём родном городе... поздравляю и желаю дальнейших, не менее громких успехов! :) |
мне ваш форум дал как не странно Диа )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua