trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Информация (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   14.02.2009 — Armin Van Buuren, Blake Jarrell @ Godskitchen, МВЦ, Киев (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=4788)

=M@RIO= 23.12.2008 19:34

афигеть, оказывается диджей номер 1 почти никому не интересен

valikrose 23.12.2008 21:32

Тут у каждого свой диджей №1 :)
Вливайся)

en3rgy 25.12.2008 12:30

Куча жлобов... я даже не буду обьяснять что бы было если бы не Армин. Ненравится ну и не пизд*те :mad: Валите к Ферри и Шульцу. :cool:

mcbosique 25.12.2008 12:42

Господин en3rgy, Вы обозвали Жлобами всю администрацию Nikolaev Trance Community. Можем сделать Вам бесплатный новогодний подарок, в виде бана на форуме, и фейсконтроля на все наши мероприятия :)

А вообще, следите за своим языком. Во-первых, вкусы у людей разные. Во-вторых мы все, в отличие от Вас, в чём уверен на 100%, были на Godskitchen'е в апреле 2008 года, и видели своими глазами как в павильон, вмещающий 7000 человек, влезло более 10 000, и какой консервной банкой это выглядело когда ты находишься среди этих людей.

Для всех: за любое следующее оскорбление кого-либо — бан на 10 дней. У нас позитивный форум, где у каждого есть право на своё мнение. Но это мнение должно быть без оскорбления других.

nAd 25.12.2008 13:51

Цитата:

Допис від en3rgy
Куча жлобов... я даже не буду обьяснять что бы было если бы не Армин. Ненравится ну и не пизд*те :mad: Валите к Ферри и Шульцу. :cool:

давай без этого... каждому свое.

Цитата:

Допис від mcbosique
были на Godskitchen'е в апреле 2008 года, и видели своими глазами как в павильон, вмещающий 7000 человек, влезло более 10 000, и какой консервной банкой это выглядело когда ты находишься среди этих людей.

да не в этом дело лично для меня.. просто армин по мне - это не повод ехать...
з.ы. но вариант что я поеду я не исключаю, хотя видеть там шульца или ферри былоб приятней ;)

en3rgy 25.12.2008 14:32

Цитата:

Допис від mcbosique
А вообще, следите за своим языком. Во-первых, вкусы у людей разные. Во-вторых мы все, в отличие от Вас, в чём уверен на 100%, были на Godskitchen'е в апреле 2008 года, и видели своими глазами как в павильон, вмещающий 7000 человек, влезло более 10 000, и какой консервной банкой это выглядело когда ты находишься среди этих людей.

Небудь так уверен)) Был я там, и знаю о чем ты говориш, можеш не рассказывать... просто для меня даже если Армин будет выступать в сгоревшем Иллюзионе то я всеравно пойду)) Простите за сленг, но не нужно так грубо о ивенте,... "дану дерьмо..." "в жопу"...:coo: :)

Dolphin 25.12.2008 17:22

Цитата:

Допис від en3rgy

Ещё одно подобное АБСОЛЮТНО НЕОПРАВДАННОЕ заявление и можете смело ждать строгих наказаний по форуму как минимум.

Молодой человек, во-первых, как уже было сказано выше, форум подразумевает собой абсолютно свобожное общение и выражение своей мысли, без оскорбления пользователей. Поэтому в дальнейшем я советую вам воздержаться от подобного рода высказываний.

Во-вторых, вы даже не вникали в суть комментариев. Поясню свой - Армин для меня сейчас никто, и уж бейте меня семеро - своё первое место рейтинга он отхватил абсолютно не заслуженно, только благодаря таким слепым фанатам, как вы. Как минимум, Армин уже давно перестал удивлять. А однотипность и шаблонность быстро приедается. Плюйтесь и брызжите в меня слюной сколько угодно, но сколько можно выезжать на старых заслугах?

Да и "зачастил" он как-то. По сути Армин сейчас - объект коммерции, артист для варианта заработать. Мне неинтересно, вопросы?

Ну и на последок неудержусь разобрать ваше сообщение по фразам

Цитата:

Куча жлобов...
Простите, это вы кому конкретно? Администрации проекта?
Цитата:

Ненравится ну и не пизд*те
Вы представляете себе ситуацию: звонок в дверь вашей квартиры. Вы открываете дверь - к вам вваливается неизвестное вам лицо, не разуваясь проходит в зал, уваливается с ногами на ваш диван, открывает себе баночку пива и клацает пультом, наслаждаясь. На все важи протесты отвечает приблизительно следующее "не пизд*и!" Правда здорово?
Цитата:

Валите к Ферри и Шульцу
Ах да, тот самый молодой человек, который на диване с пивом, ага, так вот - он ещё потом вас за дверь будет выгонять.

так вот - имейте элементарное уважение к людям, которые как минимум создали этот проект, этот форум, стараются и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают над развитием транса в Николаеве, да и просто к окружающим. Привыкайте, что ваше мнение может быть не единственным правильным и учитесь лояльности.

Всё вышесказанное вылилось не вследствии личной обиды или униженного чувства собственного достоинства, а в следствии того, что ресур рождался, рос и будет продолжать расти в условиях дружелюбности и позитива и ЛЮБЫЕ попытки нарушить его внутреннюю среду будут впредь жестоко караться.

Dima Sky 25.12.2008 18:07

Цитата:

Допис від en3rgy

Ребята каждый понемногу не прав.Просто обидели немного парня интересы!
Да чувак ну ты конечно перегнул палку со славами куча жлобов,это действително плевок не только в сторону Админам,но и пользевателям форума.

@xel.zlo 25.12.2008 19:40

А мне вот интересно... что было бы, если бы не Армин?
Цитата:

Допис від en3rgy
я даже не буду обьяснять что бы было если бы не Армин

:biggrinbounce2:

aXel 26.12.2008 12:46

На самом деле Армин "поднял" транс в начале 200х благодаря культовому ASOT'у. На за 8 лет АСОТ из эталона транса превратился в шаблон для мейнстрима, который качеством совсем не блещет (ИМХО). АСОТ стал слишком поддатлив внешнему влияную других стилей и в итоге прог транс оброс электро-техно-придатками, а также дешевыми ремиксами на ПОП Mtv группы, которые самым невероятным образом очутились в радиошоу и выдаются под видом ТРАНСА (всякие are we human, или например Morandi).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua