trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Новости (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   TMF Awards: Голосуй за Армина! (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=6032)

soft 07.05.2009 21:39

нах.. Армина! тошнит уже :minimal:!!

Dark Energy 07.05.2009 22:31

Цитата:

Допис від Cj @xel
Вы перестаёте понимать друг-друга ))))

Слово "попса" произошло от немалоизвестного слова "популярный" тобишь тот, который популярен ) собсно, что и хотел сказать Валик ;)

Если из поп музыки делают треки, то это - ремиксы ;) Если трек - не ремикс, но схожесть один в один только замиксован под разные стили (к примеру был Drum'n'Bass, а стал Trance) то это уже плагиат, а он - караеться законом ))

Согласен

Цитата:

Допис від soft
нах.. Армина! тошнит уже :minimal:!!

бла-бла-бла! специально для soft'a говорю, создавай тему "Армин гамно" и обсуждай там что угодно.
Цитата:

Допис від Cj @xel
так Ты всё-таки согласен или нет? )))))

А если нет то что теперь? Я самого детства слушаю и слежу за творчеством Армина, но никогда не считал его выше всех..

ппц.. тут оффтопа :coo:

@xel.zlo 07.05.2009 22:44

Цитата:

Допис від Dark Energy
А если нет то что теперь?

у нас тут не место выяснения "кто круче" :) вопрос неуместен ))

Цитата:

Допис від Dark Energy
Я самого детства слушаю и слежу за творчеством Армина

Тогда Ты точно должен знать, кто такой Golden Boy ;)

aXel 07.05.2009 23:10

Цитата:

Допис від Cj @xel

Если из поп музыки делают треки, то это - ремиксы ;) Если трек - не ремикс, но схожесть один в один только замиксован под разные стили (к примеру был Drum'n'Bass, а стал Trance) то это уже плагиат, а он - караеться законом ))

да канешна!!! ))) если я возьму трек Армина - Ин єнд аут оф лов, и никак не изменю, но в середине трека громко чихну, собсно и назову єто ремиксом и віложу в сеть - єто будет ремиксом и никак наказываться не будет.

aXel 07.05.2009 23:12

Цитата:

Допис від Cj @xel

Тогда Ты точно должен знать, кто такой Golden Boy ;)

даже я не знаю кто это )))

а кто такой сейчас Dogzilla, знаеш? )))

@xel.zlo 07.05.2009 23:17

Ну, Акс, Ты ж не следишь за жизнью и творчеством Арми? :) в состав Dogzilla,если мне не изменяет память входит не безизвестный Саймон Паттерсон ;)

и не нужно так утрировать :) и, Будь Здоров, коль чихнул ;)

aXel 07.05.2009 23:23

нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.

А Шульц откуда взялся ті знаеш? ))

valikrose 07.05.2009 23:43

Цитата:

Допис від aXel
нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.

всегда думал, что он протеже Тиесто
а то, что он пешка - это и так понятно
и что популярности достиг только благодаря своему АСОТу, а не продюсерской деятельности (в существовании которой я лично сомневаюсь после выхода альбома Имэджин "полностью написаным маэстро Армином")

aXel 07.05.2009 23:55

под тиесто он косит )))))
На счет продюсерства. мне больше всего понравился его альбом 76, это был оригинальный, "его" саунд. Все что было позже начало прогибаться под стереотипы и тенденции. Он перестал задавать моду своим продюсерством, а АСОТом лишь поддерживал модную волну.

@xel.zlo 08.05.2009 09:53

Цитата:

Допис від aXel
А Шульц откуда взялся ті знаеш? ))

Дай угадаю, и зутроба матери, наверное? )))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua