![]() |
нах.. Армина! тошнит уже :minimal:!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ппц.. тут оффтопа :coo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто такой сейчас Dogzilla, знаеш? ))) |
Ну, Акс, Ты ж не следишь за жизнью и творчеством Арми? :) в состав Dogzilla,если мне не изменяет память входит не безизвестный Саймон Паттерсон ;)
и не нужно так утрировать :) и, Будь Здоров, коль чихнул ;) |
нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.
А Шульц откуда взялся ті знаеш? )) |
Цитата:
а то, что он пешка - это и так понятно и что популярности достиг только благодаря своему АСОТу, а не продюсерской деятельности (в существовании которой я лично сомневаюсь после выхода альбома Имэджин "полностью написаным маэстро Армином") |
под тиесто он косит )))))
На счет продюсерства. мне больше всего понравился его альбом 76, это был оригинальный, "его" саунд. Все что было позже начало прогибаться под стереотипы и тенденции. Он перестал задавать моду своим продюсерством, а АСОТом лишь поддерживал модную волну. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua