![]() |
Спасибо, Женя! Переслушивал его дома..немного не то, что надо, вот в клубе было именно оно! ))
|
По праваде, сет Шоссо показался и вправду мне каким-то электротрансом.
Слушал слушал и не мог понять... где же тот Шоссо, где разрыв треком Muzaik? - и как же я порадовался, когда эта композиция в сете появилась Однако все равно. Как-то не оценил. Столько супер отзывов о сете Andy FM. Сейчас качаю - с интересом теперь хочется послушать) |
Так-с. сразу вопросы по теме.
Слушаю сет Andy FM - если бы я был на танцполе, меня бы здорово накрыло от такой музыки. На 55 - 58 мин. играет до боли знакомый трек, смахивает на Дедмауса. Скажите пожалуйста, как правльно называется этот трек? А еще интересно, почему Andy FM представили где-то на минуте 30й сета. ОГО!!! Southern Sun!!!! Покажите треклист) |
Цитата:
|
Цитата:
Трек который ты ищешь Treadstone - Inspirado (Vocal Mix) .. |
Цитата:
|
все те, кому понравился лайв с Трансляции, могут скачать студийный микс, приблизительно состоящий из тех же треков, которые я играл и на фестивале
|
Цитата:
меня интересует тот, что на 55-58ой. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua