![]() |
та каждую неделю и не надо :)) что может сравниться с этим приятным ожиданием ? )))
А почему эти одеситы решили все устроить именно в Иллюзе ? просто интересно .. неужели у них в Одессе никто на транс не ходит ?? |
О позор мне, ибо как и старший Аксель я хз кто она :)) надо идти :)
|
Цитата:
у нас тоже есть такое же комьюнити как и у вас) решили сделать в Николаеве потому что главный организатор нашего транс индастри просто бы не согласился на такое, потому что за оставшуюся часть лета будет ещё 2 трансовые вечеринки в Одессе, поэтому резона делать это всё в Одессе не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп стоп стоп, так она еще и аплифтерша???!!! огО! Тётки трансерши всегда по мелодику и аплифту приударяют :) За примерами далеко ходить не нужно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да че вы прицепились к коммунити? Главное музыка в конце концов, а не кто к кому относится. Бесполезные споры я считаю. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua