![]() |
плюсую акселю! гавнецо полное((( и аплифтом тут даже не пахнет!!!
|
тут ритм фиговый,а Буланова нормально поёт ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или от Дима Красника |
Цитата:
|
Здесь и сейчас объявляется конкурс на лучший транц-ремикс на Таню Буланову)))
Принять участие могут все желающие)) Победителю - ротация ремикса на самых топовых радио-станциях нашей страны, а так же стран Ближнего и Дальнего зарубежья.... + ко всему этому огромное количество электронного респекта от клабберов Николаева))))):biggrinbounce2: :bigparty: |
Цитата:
http://bestpics.ru/full/24690-133151...140e3b6761.jpg |
Хоть бейте меня ногами, но Буланова у меня никогда с трансом ассоциироваться небудет... я ее как то хронически не перевариваю, еще с детства :rolleyes1: :)))
|
Цитата:
|
Да если б было что ломать-то ))))))
Как вы лодку назовете, так она и поплывет, uplifting trance к сожалению смешали с гавном (простите) те, кто его не слушает и не понимает. Буланова не аплифтер, ведь она музыку не пишет, ее по идее должен писать некий проект, который с ней сотрудничает. Она всего лишь вокалистка, ее дело (простите опять же) рот открывать и деньги получать. Само по себе название данного топика я считаю лишь способом привлечь к себе внимание и пиар-ходом и саморекламой, ибо тут об аплифтинге только разговоры, так поболтать ради развлечения, не более. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua