trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Информация (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   17.07.2010: Иван Ионов, Alex Newman, Andy FM pres. Fandy @ Иллюзион, Николаев (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=7769)

mcbosique 09.07.2010 21:53

Цитата:

Допис від flashlight
Не надо принимать это на свой счёт, просто мнение, которое далеко не самое важное.

На самом деле, мнение каждого важное ;)
Особенно тех, кто шарит в этом, а не просто ходит на транс/тусу.

Alex Live 09.07.2010 22:01

Цитата:

Допис від mcbosique
Дык я не про тебя :) Тебе я писал что Ионыч пришёлся бы по душе :))

Воот. Ну а если б лайн-ап составляло НТК, было бы 2 резидента + 3 украинских диджея :) И как минимум одно новое лицо, например, I.R.A.

кстати, а Ира была в нико?

valikrose 09.07.2010 22:09

Цитата:

Допис від Alex Live
кстати, а Ира была в нико?

Была, тусила на Клаве Казаку :D :D :D

First Face 09.07.2010 23:56

Цитата:

Допис від Alex Live
не пойду( кроме энди заманчивых имён для меня нет, не та стилистика=)))

Ну да! был бы каминский он бы сыграл что нибудь по твоей просьбе Ему пофиг что играть)))))

valikrose 10.07.2010 00:02

Цитата:

Допис від First Face
Ну да! был бы каминский он бы сыграл что нибудь по твоей просьбе Ему пофиг что играть)))))

шо ты так взъелся на Камина?)
Он кстати сейчас играет прогрессив, так что Саше как раз :)

First Face 10.07.2010 00:06

Цитата:

Допис від Valik ROSE
шо ты так взъелся на Камина?)
Он кстати сейчас играет прогрессив, так что Саше как раз :)

Никто на него не взъедался! Играет прогрессив.... и транс и тех транс и хаусятину и музыку MTV Скоро рок-музыка в ход пойдет Я не предираюсь Я констатирую факты

valikrose 10.07.2010 00:11

Цитата:

Допис від First Face
Никто на него не взъедался! Играет прогрессив.... и транс и тех транс и хаусятину и музыку MTV Скоро рок-музыка в ход пойдет Я не предираюсь Я констатирую факты

Ну а что? Кто-то и "Лав камс эгейн" когда-то с "В жизни так бывает" сводил))

mcbosique 10.07.2010 00:57

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Ну а что? Кто-то и "Лав камс эгейн" когда-то с "В жизни так бывает" сводил))

Тааак... Нононо! Это тайны истории.
А говорить что "Каминскому пофиг что играть", -- нельзя. Нужно понимать что работа в Иллюзионе требует учитывать то, чего хотят люди. Ибо кагбе можно вспомнить Бассова, который начал в своё время вставлять трансовые треки в свои сэты в Делериуме. За что поплатился рабочим местом там. Поэтому нужно смотреть как раз таки на то, что диджей играет когда его приглашают на вечеринку не как работника клуба, а как гостя, когда он может проявить себя, а не играть в рамках, указанных руководством клуба ;)
К слову, Андрею (Andy FM) в своё время предлагали работу в Иллюзионе. И он отказался, как раз таки по причине того, что ему дорого своё имя, которое ассоциируют в Николаеве с качественным трансом. Но это дело такое. Тёмик aka SoundBoy, ненавидевший хаус в своё время во всех его проявлениях, и обожавший dnb, в своё время смог всё же перестроиться :) И это бизнес, не более.

mcbosique 10.07.2010 01:01

Цитата:

Допис від First Face
Играет прогрессив.... и транс и тех транс и хаусятину и музыку MTV Скоро рок-музыка в ход пойдет Я не предираюсь Я констатирую факты

Ану-ка скажи честно :) Допустим, НТК делает крутой масштабный рейв с тремя зарубежными хедлайнерами. И приглашают Prog ID быть на разогреве, скажем, перед Маркусом Шульцом, но с условием (поставленным Шульцом) что весь сэт должен быть очень ровным и в стиле прог хаус :) Что, отказался бы? :rolleyes1:

Alex Live 10.07.2010 06:23

тайны истории?=))) сам же и скидывал сие чудо на форум)))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua