trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Информация (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   25.06.2011 Smart Apes, Fandy, Kaminsky @ Illusion, Николаев. (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=8229)

First Face 21.06.2011 00:43

Цитата:

Допис від mcbosique
2 First Face: так Валик идёт, мы тоже будем!

Так Валик вроде грозился в ночном фотокроссе участвовать! Нафиг он мне там в 2 часа ночи, когда я наверное уже домой чапать буду?)))))

valikrose 21.06.2011 07:17

Цитата:

Допис від First Face
Так Валик вроде грозился в ночном фотокроссе участвовать! Нафиг он мне там в 2 часа ночи, когда я наверное уже домой чапать буду?)))))

В фотокроссе походу уже не получится поучаствовать, но я сейчас подумываю о 4х днях на море :)

First Face 21.06.2011 10:18

что и требовалось доказать! Ну и фиг с вами!! Пойду один!!!

aXel 21.06.2011 13:27

Цитата:

Допис від mcbosique
Сударь, вы, простите, зажрались? )))) Smart Apes лучший трансовый проект Украины, как бы. Ира, как часть проекта, вообще будет впервые выступать в Николаеве за пультом. Да и сразу 3 диджея на сцене должны зажечь не хуже Майона с Шейном!

2 First Face: так Валик идёт, мы тоже будем!
2 all: Опять на ту же больную тему, -- не удивляйтесь что в Николаев никого не привозят :lol: И не будут, с таким настроем :yeeeah:

тю, а шо Смартов нужно везти кудато? Они вроде сами приедут ))))) Да и по стилю они мне не подходят ваще, Анна Ли вот другое дело. А эти будут 3 часа жевать трансовую вокально шлягерную попсень, без обид ) Хотя я бы пошел, но юбилей же...

flashlight 21.06.2011 13:38

Цитата:

Допис від aXel
А эти будут 3 часа жевать трансовую вокально шлягерную попсень

не думаю, во всяком случае не попсовее той же Анны Ли! Смаычный такой тек-транс, и вокала не так уж и много у них

aXel 21.06.2011 13:45

Цитата:

Допис від flashlight
не думаю, во всяком случае не попсовее той же Анны Ли! Смаычный такой тек-транс, и вокала не так уж и много у них

ты шо на смартах ни разу не был? )))) скучнее чем майон и шейн ))

kaminsky 21.06.2011 15:01

А мне радостно) давно не было трансовых ивентов в Нико. Смартов тоже очень приятно видеть)

mcbosique 21.06.2011 17:26

Цитата:

Допис від aXel

Ты про Smart Apes, на которых ты сам не был ни разу, потому что их не было там где ты был? или про Aquile & TB?) Так если чё, -- разные имена -- разные стили

mcbosique 21.06.2011 17:44

Цитата:

Допис від aXel

А вообще, хитрый жулик)) Не надо бы тебе на юбилей идти, то как миленький тусил бы в Иллюзе и пил коньяк со мной :)))) :yeeeah:

Alex Live 21.06.2011 20:05

Цитата:

Допис від mcbosique
2 all: Опять на ту же больную тему, -- не удивляйтесь что в Николаев никого не привозят :lol: И не будут, с таким настроем :yeeeah:

если бы мне про смартов сказали раньше чем про Тархан, я бы очень сильно задумался, и не факт что поехал бы на море=))) а так звыняйте, деньги уплачены...

ЗЫ. Ремонт это святое+)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua