![]() |
Paul van Dyk в Киеве: вторая партия билетов
кто не успел с первой партией, вторая партия билетов
будет доступна для бронирования со среды 24 октября, ровно с 14:00 на сайте www.pvd.in.ua ;) |
За 15 минут буквально разобрали все билеты из второй партии в фан-зону. Приятно, что не я одна такая большая фанатка PvD :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ееееееееее мне позвонили с Киевденса!!!!!!
До 28-го числа надо заплатить за билет и я его получаю автолюксом!!!! А я уже надежду потеряла!!!! |
Цитата:
|
:)) И я +1! позвонили.
|
а мне не звонили.....
наверное потому что я и не заказывл :) |
Пошла заплатила наконец-то свои 80 грн. Теперь опять надо сидеть у телефона и ждать пока они подтвердят что деньги переведены (еще и наверное раньше понедельника не позвонят). С ума с ними сойдешь чесс слово.
|
Цитата:
блин... |
nAd у меня ушло полдня на эти выплаты. В половине отделений не работал Аваль Экспресс. Смогла заплатить только на Совке (в здании Дикси). Ужас, столько отделений и такая лажа была. У них седня просто какой-то сбой в программе был.
|
Цитата:
надеюсь завтра все будет работать :cool: |
Откровенно говоря я на это и рассчитывала. Но думаю ивент будет достоин таких жертв. Уж слишком долго я его ждала :))
Скоро поступает в продажу третья партия билетов. Так что спешите. |
А я сегодня получил в Автолюксе 2 билета, красивенькие такие, в виде карточки с магнитной полосой *YAHOO* Хорошо что в Киеве есть кому купить и отправить!
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо хоть они мне разрешили до вторника заплатить, а то банки не работали в выходные :mad: ждемс звонка кароче :) |
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
|
Во блин еще столько ждать этой даты... 46 дней...эх)))
|
Ничего, зато я думаю это будет мегаивент. По крайней мере повод повидаться с хорошими людьми (музыка объединяет: есть повод увидеть знакомых трансеров из других городов) :)
|
у мну уже тож есть билетик в фан) теперь осталось на АТБ взять и всё, мну под завязку на этот год) АТБ, Ферри Корстен, Ван Дайк. Мечта, а не ивенты)
|
Цитата:
|
а кому уже переслали билеты после оплаты?
или они прям перед концертом все разошлют?! :-\ |
nAd я уже задолбала всех в своем офисе караулить мой телефон если мне вдруг позвонят. Сотрудники готовы уже сами туда звонить и требовать мой билет ))))
Так что остается пока ждать иначе прийдется *PUNISH* |
угу а то я уж подумал что про меня забыли :)
видать они будут высылать когда все билеты "шаровые" продадут... |
на Ван Бюрене получить билет и то было легче...
хотя, я готов променять долгое ожидание билетов, на хорошую организацию входа в МВЦ )))) |
Цитата:
|
Это-то мы знаем. Лично я билет видела уже много раз вживую. Мы сейчас совсем не об этом говорим. Речь идет о самой процедуре входа. Те, кто были 8 мая на Годскитчене, думаю, поймут меня :)))))) об этом же говорит и He@vy_R@in
|
Цитата:
|
УРРРААААА!!!!! Мне позвонили с Киевденса. В среду забираю свой билетик. Хотя я думаю уже не одна я такая счастливая и всем страждущим уже тоже позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра перезвоню им туда полюбэ.. ибо я начинаю волноватсо :-\ |
Волноваться нечего. Билеты в конце недели доставляются автольксом к нам. Они думаю еще раз всем перезвонят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все...сегодня позвонили...завтра высылают и в субботу вечером уже в офисе можно забрать *YAHOO*
|
Ага мне тоже позвонили. Забрала свой билетик :))
|
Цитата:
билеты на руках, плюс вчера купили на поезд http://fsmiles.ho.com.ua/smiles/047.gifhttp://fsmiles.ho.com.ua/smiles/047.gif теперь осталось только дожить до пати http://fsmiles.ho.com.ua/smiles/029.gif |
А мне билетики в пятницу привезуть друзь я а то на киевденсе говорят что билеты доходят поцарапаные и есть возможность что на входе народ с такими просто не пройдеть поэтому попросили забрать самим так что жду =)
|
Цитата:
Цитата:
попробуют только не пустить! :mad: |
Я сомневаюсь, что эти царапины так уж фатальны.
На обычнойкарточке они есть всегда и ничего страшного в этом нет :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua