![]() |
Тока щас заказал билеты надеюсь ещё успеваю, а то если и этот фестиваль пропущу...:boldyellow:
|
Огласите Time-Up пожалуйста.
|
22-00 - 23-30: Mike Solar
23-30 - 01-00: Andy Power 01-00 - 03-00: Mat Zo 03-00 - 04:30: Andrey Rubleff 04:30 - 06:00: Sergy.B. b2b Andy FM |
Билеты можно купить:
Касса Иллюзиона (попросить билет на 24-мая) Или по телефонам: +3 8 (066) 699-59-61, +3 8 (063) 345-61-88 Флаера можно найти: магазин "Motor Jeans", ул. Советская 11 (недалеко от проспекта Ленина) СитиЦентр (Мультиплекс, СитиБоулинг, СитиБар, СитиБильярд) Суши-Бар «Якитория» Корпус НКИ Карфак (Соляные) – лежат в вестибюле (на столе выдачи ключей) Корпус НКИ Электрофак (стадион Эвис) - оставлены на столе у входа Могилянка - оставлены на столе возле дежурного Мечникова - на проходной, и столовой университета университет "Украина" - оставлены возле дежурного на входе Европейски университет - оставлены на столе возле дежурного Юредическая академия - оставлены на столе возле дежурного и кан.товаров в учебном корпусе Университет «Культура» - оставлены в в деканате второго корпуса. Аграрный Университет – оставлены на входе Южно-Славянский институт – оставлены в курилке и на входе заказ столиков: 8 (0512) 58-21-58 Стоимость 20 грн за стол (резервация) |
Будет просто Мега РЭСПЕКТНО :beer: :boldyellow: :yeeeah:
|
Взрывная вечеринка! люди даже с других городов собираються приежать. огромное спасибо оргам!
|
Рано благодарите ;)
|
:) ну я надеюсь все доедут....
|
Цитата:
|
До первая фота Мета-Прям как Рок звезда!!!!
|
У темі 1 долучень
Итак встречайте новую афишу Trance'Illusion:
Долучення 30 |
какой-то он тут скучный:)
|
Цитата:
|
а во сколько примерно открывается касса в Иллюзионе?
|
Режим работы кассы - с 21 до закрытия клуба
|
Цитата:
|
Предлагаю устроить пре-пати :beer: кто за?:)
|
Zzzz Давайте Я ЗА))))
|
На сколько собираетесь? да и где? может подойду к вам :)
|
да огласите - я тоже мож буду :) :beer: (правда не надолго)
|
Цитата:
|
Я предлагаю примерно на 21.00 возле Ильича (он же Ленин) если у кого напряг со временем, можно перенести раньше или пожже )):beer:
|
Цитата:
|
Я бы предложил пораньше :) примерно на 30-40 минут, т.е. в 20 : 20 или 20 : 30 )
|
Да, в 22-00 начинает играть Mike Solar, так что смотрите, не опоздайте :)
|
если получится - но не обещаю подойду)
|
Цитата:
|
Цитата:
все ушел...завтра великий день :yeeeah: :beer: |
эээй, а впереди ещё целый день... мучительный день, поведённый в ожидании...
п.с.: ну и какого я простулся*в полпятого? тут так одмноко в это время, онлайн только я и бот, кторый щас чё-то разместит :) |
Плохо спалось ) я тоже рано проснулся...так что во сколько собираемся у дядьки Ильича?
|
в связи с пожеланиями товарисчей Трансеров время пре-пати переноситься на 20.00 там ждём до 20.30 потом рулим готовиться ))) :beer:
|
Понято Босс :) будем в 20 00!
|
Я на восемь точно не успеваю, как раз курсы в Арке заканчиваются,а могут ещё и задержать на минут 5-10. Так что ждите плз до 8.30 постараюсь добежать:)
|
У темі 1 долучень
Вот mcbosique только что кинул, так сказать репортаж с места событий:
Долучення 31 Mat Zo уже едет к вам!!! |
Слушайте скажыте наконец-то кто спонсирует презд дяди Зо-зо))???Может на следуйщее пати вобще Армина пригласите)))
|
На пре пати готов)))))
|
Отчитался, го в бой :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua