![]() |
немного подправлю, sergy. B. не является участником проекта Digital Connection :)
|
Цитата:
оки, ша исправим.. |
НУ что ж, вечеринка действительно удалась, давно в городе не было такого громкого трансового мероприятия (собственно ТАКОГО не было вообще никогда), был рад всех видеть, с кем знакомился и не запомнил - сори )) все молодцы кто пришел, поддержал транс движение города, кто топтал данспол и кто поднимал вверх руки и щупал лазеры, кто скандировал имена диджеев, и даже той девочке, которая своим свистком мне, сцуко, посадила слух на пол дня )) всем спасибо, вы были лучшие !
Не могу выделить лучшего диджея, потому что каждый показал какойто свой, собственный, взгляд на транс музыку, все были классные, и Андрей Рублефф - как всегда (уже почти что традиционно (для меня)) мелодично ностальгическое прог звучание (эх жаль последние 30 мин не дослушал), и, казалось бы, новичёк Mike Solar, отыграл обалденную подборку, собрал с первых секунд на дансполе кучу людей. Гуру украинского транса - Andy Power, своим сэтом он потеснил в моём (личном) хитпараде лучших транс диджеев Украины - Анну Ли, доказав, что добротная хардовщина местами лучше евро транса :))))) Mat Zo, хэдлайнер, англичанин.... скромный тихий, встал за пульт и отбомбил ТААКОООГО трансу, что я на утро его радиошоу в плеер записал :)) ну и конечно наше юное дарование Andy FM и sergy b, жаль вас не послушал, но наслышан..да впрочем, я знаю что вы в этой вечер дали всем добротного утреннего перцу ))) вскрыли тех, кто еще надеялся на спасение :)) Отдельный респект лайтжею Дюхину (вроде так зовут, если что - сори :) ) - это было не Мега, а Гига )) и молодцы пиротехники, только жаль, что не взорвали тех, кто вылез на сцену танцевать и закрывали от нас диджея и от диджея нас :) Ждём следующих вечерин и интересных гостей! З.Ы. Alex Newman, значит мне не почудилось, что он там был. Дело в том, что я его вроде как видел на Godskitchen'e недавно, и мне тогда тоже подумалось, что это не он. И вот опять, я думал, что у меня уже пивные галики начались :)))) а это оказывается был он :) Видео (rutube/дикий сад). Видео с дикого сада хорошего качества, не подпорченного кодеками flv. Mike Solar Andy Power Intro Вид со сцены Видео 1 Видео 2 Видео 3 Mat Zo intro дальше "плёнка" ушла на интервью с Andy Power, которое мы с Single выложим позже. Так что это всё =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хай живёт :))
|
Привет всем!
Хочется поблагодарить от все души всех тех ребят, которые организовывали такое замечательное мероприятие. Ребята, вы - молодцы! С первых минут, и до последних, моего пребывания в Николаеве - все было просто супер! Большой клуб, с огромным танцполом, офигенным светом (лайтджею - большой зачёт за работу!), классными лазерами, и большой толпой танцующих людей =) Отдельно сеты выделять не буду - все выступавшие в эту ночь DJ`s были на высоте. Доказательство этому - полный танцпол :bigparty: В третий раз приезжаю в Нико - и в третий раз уезжаю с офигенными впечатлениями от мероприятий. Так держать! Желаю вам удачи, в столь нелегком деле! Еще раз спасибо за ночь счастья и улыбок! =) Андрей Рублёff |
Привет Транс Комьюнити!
Спасибо вам всем огромное за яркое пати, за яркую атмосферу, которую вы создавали. Все было на высоте, мне очень понравилось. Я был в разных уголках нашей страны и могу одно сказать, что на Украине для меня есть только три города, где транс находится на высоте! Киев, Ивано-Франковск и Николаев! Всем еще раз огромное спасибо за все. До встречи. Andy Power. |
Цитата:
|
Цитата:
и я был до самого конца, и тоже гулял по пустой Советской - согласен,здорово! да, Валя-Валентин??? :biggrinbounce2: пати просто шик, нет слов, одни эмоции. Nikolaev Trance Community - всем вам отдельное спасибо, и, кстати,привет от Andy Power'а (просил передать). )) за середину пати тоже разочаровался - по моему мнению Мэт Зо себя не оправдал. зато Рублефф вернул настрой. так что ему спасибо - вытянул! |
Цитата:
Если так рассуждать, то Above & Beyond на последнем Гадскитчене меня немного разочаровали, тем не менее я даже не знаю, чего от них мне нужно было ждать, с публикой они работали на "ура", ставили свои легендарные треки, но хотелось более душевного сведения, и большей жесткости в треках. А в целом, радость полученная от выступления Марка Итесона была больше чем от Эбавов :eplus2: Так что если говоришь "разочаровался", объясняй пожалуйста, причину - хотя бы несколькими словами. Могу правда предположить, что тебя настолько "разорвал" Andy Power (что очень даже может быть :)), что выступление Мэта показалось не настолько ярким как у Andy. Так со многими было на выступлении ATB в Киеве, когда на самом деле Andre Tannenberg стал для многих разогревом перед Andy Power. P.S. А я новый фан Mike Solar))))) Его мелодично-прогрессивно-вокальная музыка это как раз чётко мой стиль :bigparty: |
Так ану не ссориться!
Мне понравились все сэты, просто на мой взгляд Пауэр реально фееричней выступил, чем Мэт :) Но Мэт ставил такие треки, которые сразу же находили отголосок у меня в душе :) Солар тоже красавчег -- так завести толпу (и это было всего 10 часов вечера)!!! На Рублёффа ели собрал силы, что б пойти на танцпол, но всё равно его игра на пластинках дала заряд энергии до утра :) Андрей с Сергеем тоже хорошо отиграли, но были мелкие недочёты, но вцелом - гуд! вобщем всем спасибо -- вы оправдали мои надежды и даже перевыполнили план :) |
Большой СЕНКС за праздник души!!!!! Мероприятие прошло на славу!
Клуб - превосходный! Люди - сплошной позитив! Организаторы - МЕГА! Диджеи - лучшие! Осталось море приятных воспоминаний Пламенный привет из Одессы :bigparty: |
Блин.. где я был?? почему я не видел Newman'a???? :confused:
|
Цитата:
|
:coo: эхх ))) я слышал, что к нам гости из Одессы и с Киева приезжали, но не думал, что...:angel2: эхх ))) Николаев развиваеться. за что спасибо Nikolaev Trance Community
|
Цитата:
|
Ребяты пати удалось не спорю...Было всё в лучшем виде...Хотелось бы поинтересоватся,а где можна фотки найти??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я даже не в один кадр не влез((( спасибо за фотки.
|
Цитата:
|
Женька. спасибо огромное за оформление галлереи -- молодец! :)
|
супер!!
покоментил гггг |
Найс )) да уж..заметить себя сложновато)) Дядя Аксель часто светился )) звизда прям :biggrinbounce2:
|
Фотоотчёт - класс! Респект! :beer:
|
спасибо за фотки, нашел себя на 3=х фотках :):yeeeah:
|
спасибо за прекрасные фотки :)
|
Сегодня, НИС-ТВ, 22:10 Светская жизнь.
Не пропустите :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы там будет интервью с Пашком ыы))) :biggrinbounce2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где этот нис тв искать?? |
Цитата:
|
Пилять у меня тож голяк -нет такого Канала)))У кого есть Тв тюнер может запишет!!!!?
|
Цитата:
Эту пати снимал мой товарищъ....:) |
Цитата:
Андрей - на танцполе ты просто красавец!!! Супер-dj!!!Очень понравилась твоя игра!!!! респект:yeeeah: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua