trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Party trance.mk.ua (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Отзывы: 24.05.08 Trance'Illusion @ Illusion, Николаев (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1672)

Fandy 26.05.2008 19:18

немного подправлю, sergy. B. не является участником проекта Digital Connection :)

ultras 26.05.2008 19:30

Цитата:

Допис від Andy FM
немного подправлю, sergy. B. не является участником проекта Digital Connection :)

сорри, :)
оки, ша исправим..

aXel 26.05.2008 20:13

НУ что ж, вечеринка действительно удалась, давно в городе не было такого громкого трансового мероприятия (собственно ТАКОГО не было вообще никогда), был рад всех видеть, с кем знакомился и не запомнил - сори )) все молодцы кто пришел, поддержал транс движение города, кто топтал данспол и кто поднимал вверх руки и щупал лазеры, кто скандировал имена диджеев, и даже той девочке, которая своим свистком мне, сцуко, посадила слух на пол дня )) всем спасибо, вы были лучшие !

Не могу выделить лучшего диджея, потому что каждый показал какойто свой, собственный, взгляд на транс музыку, все были классные, и Андрей Рублефф - как всегда (уже почти что традиционно (для меня)) мелодично ностальгическое прог звучание (эх жаль последние 30 мин не дослушал), и, казалось бы, новичёк Mike Solar, отыграл обалденную подборку, собрал с первых секунд на дансполе кучу людей. Гуру украинского транса - Andy Power, своим сэтом он потеснил в моём (личном) хитпараде лучших транс диджеев Украины - Анну Ли, доказав, что добротная хардовщина местами лучше евро транса :))))) Mat Zo, хэдлайнер, англичанин.... скромный тихий, встал за пульт и отбомбил ТААКОООГО трансу, что я на утро его радиошоу в плеер записал :)) ну и конечно наше юное дарование Andy FM и sergy b, жаль вас не послушал, но наслышан..да впрочем, я знаю что вы в этой вечер дали всем добротного утреннего перцу ))) вскрыли тех, кто еще надеялся на спасение :))
Отдельный респект лайтжею Дюхину (вроде так зовут, если что - сори :) ) - это было не Мега, а Гига )) и молодцы пиротехники, только жаль, что не взорвали тех, кто вылез на сцену танцевать и закрывали от нас диджея и от диджея нас :)

Ждём следующих вечерин и интересных гостей!

З.Ы. Alex Newman, значит мне не почудилось, что он там был. Дело в том, что я его вроде как видел на Godskitchen'e недавно, и мне тогда тоже подумалось, что это не он. И вот опять, я думал, что у меня уже пивные галики начались :)))) а это оказывается был он :)

Видео (rutube/дикий сад). Видео с дикого сада хорошего качества, не подпорченного кодеками flv.

Mike Solar

Цитата:

rutube
дикий сад
Andy Power

Intro

Цитата:

rutube
дикий сад
Вид со сцены

Цитата:

rutube
дикий сад
Видео 1

Цитата:

rutube
дикий сад
Видео 2

Цитата:

rutube
дикий сад
Видео 3

Цитата:

rutube
дикий сад
Mat Zo intro

Цитата:

rutube
дикий сад
дальше "плёнка" ушла на интервью с Andy Power, которое мы с Single выложим позже. Так что это всё =))

valikrose 27.05.2008 01:06

Цитата:

Допис від aXel
и даже той девочке, которая своим свистком мне, сцуко, посадила слух на пол дня ))

Дядя Аксель, я нашёл её Вконтакте :) Нужна ссылочка для мести - обращайся :)

mcbosique 27.05.2008 02:45

Цитата:

Допис від Valik Rose

:eplus2: Устроить тебя в ППС?))) Есть знакомства....

valikrose 27.05.2008 06:45

Цитата:

Допис від mcbosique
:eplus2: Устроить тебя в ППС?))) Есть знакомства....

:coo: неее, спасибо:)

aXel 27.05.2008 08:25

хай живёт :))

Trance Dance 27.05.2008 09:46

Привет всем!
Хочется поблагодарить от все души всех тех ребят, которые организовывали такое замечательное мероприятие. Ребята, вы - молодцы!
С первых минут, и до последних, моего пребывания в Николаеве - все было просто супер!
Большой клуб, с огромным танцполом, офигенным светом (лайтджею - большой зачёт за работу!), классными лазерами, и большой толпой танцующих людей =)
Отдельно сеты выделять не буду - все выступавшие в эту ночь DJ`s были на высоте. Доказательство этому - полный танцпол :bigparty:
В третий раз приезжаю в Нико - и в третий раз уезжаю с офигенными впечатлениями от мероприятий.
Так держать! Желаю вам удачи, в столь нелегком деле!
Еще раз спасибо за ночь счастья и улыбок! =)

Андрей Рублёff

Andy Power 27.05.2008 10:10

Привет Транс Комьюнити!
Спасибо вам всем огромное за яркое пати, за яркую атмосферу, которую вы создавали.
Все было на высоте, мне очень понравилось.
Я был в разных уголках нашей страны и могу одно сказать, что на Украине для меня есть только три города, где транс находится на высоте! Киев, Ивано-Франковск и Николаев!
Всем еще раз огромное спасибо за все.
До встречи.
Andy Power.

Sensor 27.05.2008 10:16

Цитата:

Допис від Valik Rose

Не ври.Ю она в контакте не сидит :) Это моя лучшая подружка, простите её , она чуть чуть перебрала :):beer:

maximus-merciful 27.05.2008 10:24

Цитата:

Допис від Valik Rose

я вот был до самого конца - было классно)

кстати, а мне удалось по нелепой случайности назвать Жнди пауыра Энди Муром:)

п.с..: идти по пустынной Советской - это просто наслаждение :)

солют усем!
и я был до самого конца, и тоже гулял по пустой Советской - согласен,здорово!
да, Валя-Валентин??? :biggrinbounce2:
пати просто шик, нет слов, одни эмоции.
Nikolaev Trance Community - всем вам отдельное спасибо, и, кстати,привет от Andy Power'а (просил передать). ))
за середину пати тоже разочаровался - по моему мнению Мэт Зо себя не оправдал.
зато Рублефф вернул настрой. так что ему спасибо - вытянул!

mcbosique 27.05.2008 13:11

Цитата:

Допис від maximus-merciful
за середину пати тоже разочаровался - по моему мнению Мэт Зо себя не оправдал.

А по моему мнению как раз очень даже оправдал, и выложился на 100%.

Если так рассуждать, то Above & Beyond на последнем Гадскитчене меня немного разочаровали, тем не менее я даже не знаю, чего от них мне нужно было ждать, с публикой они работали на "ура", ставили свои легендарные треки, но хотелось более душевного сведения, и большей жесткости в треках. А в целом, радость полученная от выступления Марка Итесона была больше чем от Эбавов :eplus2:

Так что если говоришь "разочаровался", объясняй пожалуйста, причину - хотя бы несколькими словами. Могу правда предположить, что тебя настолько "разорвал" Andy Power (что очень даже может быть :)), что выступление Мэта показалось не настолько ярким как у Andy. Так со многими было на выступлении ATB в Киеве, когда на самом деле Andre Tannenberg стал для многих разогревом перед Andy Power.

P.S. А я новый фан Mike Solar))))) Его мелодично-прогрессивно-вокальная музыка это как раз чётко мой стиль :bigparty:

valikrose 27.05.2008 13:47

Так ану не ссориться!
Мне понравились все сэты, просто на мой взгляд Пауэр реально фееричней выступил, чем Мэт :) Но Мэт ставил такие треки, которые сразу же находили отголосок у меня в душе :) Солар тоже красавчег -- так завести толпу (и это было всего 10 часов вечера)!!! На Рублёффа ели собрал силы, что б пойти на танцпол, но всё равно его игра на пластинках дала заряд энергии до утра :) Андрей с Сергеем тоже хорошо отиграли, но были мелкие недочёты, но вцелом - гуд!
вобщем всем спасибо -- вы оправдали мои надежды и даже перевыполнили план :)

Trance-girl 27.05.2008 15:28

Большой СЕНКС за праздник души!!!!! Мероприятие прошло на славу!
Клуб - превосходный!
Люди - сплошной позитив!
Организаторы - МЕГА!
Диджеи - лучшие!

Осталось море приятных воспоминаний

Пламенный привет из Одессы :bigparty:

@xel.zlo 27.05.2008 16:25

Блин.. где я был?? почему я не видел Newman'a???? :confused:

valikrose 27.05.2008 16:30

Цитата:

Допис від Cj @xel
Блин.. где я был?? почему я не видел Newman'a???? :confused:

Я его даже запечатлить успел))) :bigparty:

@xel.zlo 27.05.2008 16:41

:coo: эхх ))) я слышал, что к нам гости из Одессы и с Киева приезжали, но не думал, что...:angel2: эхх ))) Николаев развиваеться. за что спасибо Nikolaev Trance Community

Dima Sky 27.05.2008 18:41

Цитата:

Допис від Valik Rose
Я его даже запечатлить успел))) :bigparty:

Я тоже его видел Валера ты прозивал)))

laps 28.05.2008 11:33

Ребяты пати удалось не спорю...Было всё в лучшем виде...Хотелось бы поинтересоватся,а где можна фотки найти??

mcbosique 28.05.2008 12:25

Цитата:

Допис від laps
Ребяты пати удалось не спорю...Было всё в лучшем виде...Хотелось бы поинтересоватся,а где можна фотки найти??

Фотки будут сегодня вечером.

@xel.zlo 28.05.2008 12:52

Цитата:

Допис від mcbosique
Фотки будут сегодня вечером.

Ждём с нетерпением:beer:

mcbosique 28.05.2008 22:15

http://www.tranceillusion.mk.ua/gallery/

fatal1ty 28.05.2008 22:46

Я даже не в один кадр не влез((( спасибо за фотки.

nAd 28.05.2008 23:05

Цитата:

Допис від fatal1ty
Я даже не в один кадр не влез((( спасибо за фотки.

ну из того количества народу что там было, наверно шанс 1-2% чтобы попасть на фото :)

valikrose 28.05.2008 23:11

Женька. спасибо огромное за оформление галлереи -- молодец! :)

aXel 28.05.2008 23:17

супер!!

покоментил гггг

@xel.zlo 28.05.2008 23:31

Найс )) да уж..заметить себя сложновато)) Дядя Аксель часто светился )) звизда прям :biggrinbounce2:

Trance-girl 28.05.2008 23:56

Фотоотчёт - класс! Респект! :beer:

Sensor 29.05.2008 09:05

спасибо за фотки, нашел себя на 3=х фотках :):yeeeah:

snegok 29.05.2008 11:03

спасибо за прекрасные фотки :)

mcbosique 29.05.2008 16:06

Сегодня, НИС-ТВ, 22:10 Светская жизнь.
Не пропустите :)))

Dima Sky 29.05.2008 16:37

Цитата:

Допис від mcbosique

Че там покажут????

Fandy 29.05.2008 16:56

Цитата:

Допис від DmitriyAngellov
Че там покажут????

вечеринку видимо :)

nAd 29.05.2008 17:11

ыыы там будет интервью с Пашком ыы))) :biggrinbounce2:

Dima Sky 29.05.2008 18:55

Цитата:

Допис від nAd
ыыы там будет интервью с Пашком ыы))) :biggrinbounce2:

Пашко это кто?)

aXel 29.05.2008 18:55

Цитата:

Допис від mcbosique

прощелкал 60 каналов, но нашел только канал МАРТ из наших и МАРС ТВ.

Где этот нис тв искать??

Dima Sky 29.05.2008 18:56

Цитата:

Допис від Andy FM
вечеринку видимо :)

Андрей у тя там есть классное фото,а ты спину на аватар вставил))гы)))

Dima Sky 29.05.2008 18:59

Пилять у меня тож голяк -нет такого Канала)))У кого есть Тв тюнер может запишет!!!!?

ultras 29.05.2008 19:14

Цитата:

Допис від mcbosique

Ок!! Все смотрим!!!:)
Эту пати снимал мой товарищъ....:)

ultras 29.05.2008 19:19

Цитата:

Допис від Andy Power
Привет Транс Комьюнити!
Спасибо вам всем огромное за яркое пати, за яркую атмосферу, которую вы создавали.
Все было на высоте, мне очень понравилось.
Я был в разных уголках нашей страны и могу одно сказать, что на Украине для меня есть только три города, где транс находится на высоте! Киев, Ивано-Франковск и Николаев!
Всем еще раз огромное спасибо за все.
До встречи.
Andy Power.

Андрей - на танцполе ты просто красавец!!! Супер-dj!!!Очень понравилась твоя игра!!!! респект:yeeeah:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua