![]() |
Я с вами.
10 мсибосиков. |
так скока цена? мужской 500 грн, женский 400 чтоли?
|
Если вариант будет одобрен, то проведётся подробный и чательный расчёт цены. могу сказать, что выше 500 цены не будет точно. Цена будет варироваться от 400 до 500 мужской, от 300-400 женский.
|
ок, пишите, хотелось бы на НГ качественно потусить )
|
Одобрения варианта будет зависить от кол-во согласившихся. Пока активность, к сожалению, очень маленькая
|
Цитата:
|
Так и делаем. Сейчас идёт опрос всех, кто изъявлял желание попасть на эту вечеринку как на этом форуме, так и в очном порядке.
|
Товарисчи!!! Какие новости? Будет или нет?
|
Цитата:
|
мы все затаили дыхание в ожидании вердикта :)
|
в том числе и я :)
|
Ну.....?????
|
Дамы и господа! Наконец-то я смогу сообщить вам действительно хорошие новости. Группа организаторов всё-таки была возаграждена за свои усилия. Место проведения мероприятия определено. Совсем недавно мы вернулись с предварительного осмотра. Договорённость с хозяином была достигнута, завтра решаться окончательные ньюансы и будет согласована окончательная стоимость. Дабы не томить вас, оглашу некоторую информацию по объекту.
Итак, мы имеем: 1. Охраняемая парковка 2. Приличных размеров бильярдная с отличным столом 3. Полное обслуживание (охрана, бармен, официанты) 4. Кальянная комната, естественно с кальянами 5. Большой танцпол с удобными диванчиками, проектором, дым-машиной и лазером 6. Удобный балкон, довольно больших размеров 7. Отдельные приватные комнатки для отдыха Естественно, список не совсем полный, но он даст вам более-менее полное представление о месте проведения ивента. По некоторым услугам, деталям, срокам аренды, цене и прочему соглашение будет достигнуто завтра. Как только это будет сделано, будет произведёны необходимые расчёты, выведена окончательная цена флаера и информация сразу же появиться на форуме. Следите за развитием событий :) |
от себя хочу добавить, что Дом сделан добротно, красиво и дорого выглядит, на время вечеринки он будет закрыт, и открыт только для наших гостей!
Соответственно 2 этажа в нашем распоряжении :yeeeah: |
вот есть немного фоток... единственное плохое качество :deal:
сам комплекс: www.is-s-p.ru/ng/%d4%ee%f2%ee016.jpg танцпол (барная комната): www.is-s-p.ru/ng/%d4%ee%f2%ee001.jpg www.is-s-p.ru/ng/%d4%ee%f2%ee011.jpg место управления полетами: www.is-s-p.ru/ng/%d4%ee%f2%ee012.jpg бильярдная комната: www.is-s-p.ru/ng/%d4%ee%f2%ee013.jpg одна из vip комнат: www.is-s-p.ru/ng/%d4%ee%f2%ee015.jpg коридор 1-го этажа: www.is-s-p.ru/ng/%d4%ee%f2%ee007.jpg з.ы. фотки немного сужают картину (не показывают размеров) и не охватывают все комнаты, но там супер - лучшего места для такой вечеринки просто нет :yeeeah: |
плохое качество...а грузяццо по 10 мин )))
кароче, идём )) |
Цитата:
ну и цена уже... |
Цитата:
P.S. хотел поставить просто +1 но меньше 10 символов низя :) |
куда бабосы внести? :))
|
Цитата:
Подожди ещё нести, вечером появиться цена. |
Ну что же :) Вот и было успешно достигнуто соглашения по поводу цены, решены мелкие детали и обговарены условия. И, наконец-то, я могу порадовать вас всех официальной информацией и окончательной стоимостью посещения нашего мероприятия. Будут упущены некторые конкретные детали организационного плана, которые сегодня-завтра появятся в первом посте (касаемо точного начала и конца мероприятия).
Мероприятие будет проходить сутки. Место проведения: банный комплекс "Семёрочка". ул. Пушкинская 71, во дворе общежития железнодорожного техникума Цена мероприятия: 350 грн - девушки, 400 грн - парни, цена окончательная и изменению не подлежит. Стоимость включает в себя выпивку, еду, пользования всеми услугами, предоставляемые комплексом. Далее подробнее по еде и услугам. Предварительное меню мероприятия: Салаты: Оливье, Куриный, Шуба Бутерброды: с красной икрой, с ветчиной Фаршированные крабовые палочки: с сыром, с паштетом Картофель во фритюре Грибы маринованные Свинные отбивные Судак с овощами Нарезки: из свежих овощей, мясная, фруктовая, сырная Оливки Различные соленья Фаршированные яйца Сок, безалкогольные напитки (Cola, fanta, etc.), Спиртные напитки Всё будет сервировано в виде швецкого стола, т.е не проционно. Услуги: Бильярдная комната с отличным керамическим столом для русского бильярда, также для любителей есть нарды :) Кальянная комната, где можно отдохнуть от танцев, покурив кальян Отдельная комната для отдыха с двухместной кроватью и отдельным сан.узелом Собственно танцпол - лазер, дым, световая заливка, проекционный экран, 350 Вт звука (поверьте, даже много), удобные диванчики, стол с едой, барная стойка. Просторный балкон Обслуживают мероприятие: повара, официанты, бармен, охрана Как отдельно оплачиваемая услуга - возможность посетить сауну. В стоимость посещения мероприятия не включено, оплачивается на месте. (с 6:00 20 грн за 1 человека) Завтра начинается продажа флаеров на мероприятия. Приглашены вы и ваши друзья :) Остальные детали и правила пребывания на мероприятии будут описаны позже в перовом посте. |
|
сервак с фотами уже повис от посетителей :)
|
Цитата:
|
еда это гуд )) но можно поподробнее на буханине остановится )) чо будет ))
З.Ы. Мне 1 М и 1 Ж плизз ) |
шампанское, вино, коньяк, водка...количество учтено ;)
|
Цитата:
заказать можно по телефонам: 80632262273 80668311556 80666995961 |
Цитата:
|
все товарисчи, билеты в продаже :beer: :yeeeah:
желательно чтобы все определились до воскресенья 30-го декабря. спасибо за внимание :) |
ну что же заинтересовало только вот все что после транса играть будет не особо ну ничо седня разведаем чо да как может и присоединимся к :yeeeah:
|
Цитата:
|
хех, забыл самое главное!
транса будет много...:yeeeah: |
так... пригласили на 1-ое) а до которого времени действо будет происходить??
до 1.01.08, 22:00 - ?? |
До 5-6 часов вечера
|
я б тоже побалывался с микшером:)Транс это гуд кода в нём присутствует хаус )
|
Заходила я туда сегодня. Место супер. И не только я такого мнение а и независимый человек который со мной заходил. Для подобного мероприятия как задуманное, просто идеально. А че кому размеры не понравились я не знаю. Размером со шторм. Мало? Для 25 человек? :confused: Тем более кроме нас там никого вообще не будет. Я вообще очень довольна местом. :yeeeah:
И опять же повторюсь зашла туда с человеком который особо не собирался. Он увидев сразу ответил – ДА. Это так, комментарий, для тех, кто не особо уверен в месте проведения. :bigparty: |
:D без б ) тока вот кому по карману викинь 400 гр тот пойдёт ) не в размере щастье :)
|
Я не вижу сильного напряга в 400 грн при том, что вас обильно накормят, вы абсолютно бесплатно кушаете алкоголь и пользуетесь всеми преимуществами места (в бильярд поиграть, кальян покурить). Дома такую вечеринку не устроишь. В клубе? Да там цены пожёсче будут, при этом мало чего включено. Ваше право выбирать, но на всякий случай, я повторюсь, что организаторы НИЧЕГО не имеют с этой вечеринки. Более того, мы УЖЕ оплатили свою часть, в виде залога.
|
Цитата:
все уютно и красиво)) :beer: |
Просто у мя финансы жмут ) а так бы с радостью но всеровно напряг :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua