![]() |
кто едет? :)
|
Я планирую :)
|
собираюсь :) конкретно пока сказать не могу но на 70% уверен :biggrinbounce2:
|
Цитата:
|
http://www.cream-kiev.com/images/cream-kiev_web.jpg Организатор - компания AM:PM Стоимость билетов в театральных кассах, музыкальных магазинах, POS терминалах: Общая зона — 125 грн. Fan zone — 200 грн. VIP zone — 350 грн. Deluxe (all inclusive) — 550 грн. Стоимость билетов в офисе компании AM:PM: Общая зона — 125 грн. Fan zone — 185 грн. VIP zone — 325 грн. Deluxe (all inclusive) — 500 грн. www.cream-kiev.com Cream Info Line: (044) 227-50-55 (с 10:00 до 21:00) Office Address: ул. Пушкинская 31 Б, офис 11 (1 этаж) |
Цитата:
|
ахахх)))))))
ждём вас, кросавчеги ;) |
Цитата:
Значит быть тебе на этом фесте однозначно :))) |
кто взял уже билеты ?
|
Открыт официальный сайт фестиваля:
http://www.cream-kiev.com |
при переходе на странички, перестаёт играть музыка. Протупили :)
|
ребята, я знаю что все было хуйово. Ну хоть в двух словах то расскажите?
|
ток добрался до нета нормально.... если в 2х словах то 50:50...
Итак: Вход Они идиоты! начали запускать только ближе к 22:00, я попал внутрь в 20 минут 11го.... народу уйма, все сначала стояли нормально, по 2-3 человека.. потом ломанулись как раненные...пришлось идти туда же ) Сцена Жестоко они её поставили, получилось так, что Фан зона была поделена на право и лево, по центру стоять было зверски неудобно, да и Dj видно ничерта почти небыло... красовалась лиш неонка Red Bull'а. Звук Т.к. это мой первый, так сказать, большой рейв, обьектива может быть мало, но всё таки, с расстановкой у них хреновенько.. до сих пор на правое ухо хреново слышу... Vj set ВиДжею -1000000.. видеоряд полгое Г, в основном рисовалась реклама "Самца", пожже было видно виндовый рабочий стол, прям как у Боси на Ре:Борне ) Свет Лазеров небыло - ппц :mad: Dj's Duderstadt Начинали первые, а-ля разогрев... отыграли всего около полу часа, разогрев, что сказать.... M.I.K.E. Отыграл, в принципе, все известные треки :) Под его сет я хорошо прогрел голосовые связки и отрядно попрыгал ) Marco V Мне он не понравился, и я отдыхал возле бара :beer: Above & Beyond Первые эдак минут 30-40 - полная фигня, не их стиль и вообще сложно было там Trance услышать... потом, как по голове ударили )) начали месить :) :boldyellow: Sean Tyas b2b Simon Patterson :yeeeah: :lol: Словами не передать )) оторвали всё что могли, потом втоптали в пол и проехались пару раз аплифтовым катком ) Мы попали в кадры их "домашней коллекции" ) John 00 Fleming Под начало его сета, я пошёл сушить футболку NTC и готовится к выходу, после предыдущих товарещей еле передвигался)) Цены Наверное один из самых больших минусов.... гардероб, был в 2 раза дороже обещанного на офф. сайте, тобиш 10 грн. Билеты, цуке, не возвращали, как обещали опять же на офф. сайте. Бутылка Спрайта/Колы/Фанты/Ред Булла - 20 грн. вроде норм... но, говорят, ценники переписывали.. хз... Ну, вроде и всё |
Цитата:
Цитата:
|
в стидую призывается ANDY FM чувак, ну как тебе твой первый мегарейв??
|
От жеж, Дядя Акс... вот именно, эти 30-40 минут он именно, как Ты выразился ЕБАШИЛ :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диджеи были просто офигенны - почти все :coo:
Дудеры - неплохо очень...но мало :) МАЙК - офигенный тип, играл весьма круто Марко Ви - честно не туда его поставили..надобыло позже ставить...играл жестячек, иногда минимал техно какоето...но всеже попрыгал :))) Эбавы - ну тут как и ожидалось они играли баянчики, но местами было очень очень.. Тайс б2б Петерсон - цука, вот эти ребята раздали всему МВЦ...и мой любимый тречище бульдозер играли 1,5 раза))) просто вкатывали все в асвальт... Диабы оценил бы наверно такую музыку))) ОФлемин - на него собсно и ехал, и он просто не то что оправдал мои надежды а так отыграл что реально я в 6 утра тупо подскочил и начал "плясать"...жалк что уезжать надо было...и как оказалось дальше он был на АвтерПати ТЕ....ооочень жалко....теперь жду его еще раз в Украине - очень крутой чувак :coo: з.ы. По свету, сцене и т.п. говорит ничего не буду - я был в Вип Зоне там все было хорошо))) |
Мои впечатления :)
Duderstadt к сожалению не успел послушать M.I.K.E. не смог зажечь, хотя местами мне нравился Marco V выше всяких похвал, это конечно мое ИМХО но я считаю его сет лучшим ;) Above & Beyond отыграли все в своем стиле, после Морковки не хватало темпа, Сателитом меня очень порадовали Sean Tyas b2b Simon Patterson - жесть, чуваков нужно было ставить сразу после Марка, на 2 месте после Ви, заставили меня попрыгать. John 00 Fleming к сожалению не получилось послушать ( По поводу организации скажу, кто хочет найти плохое всегда его найдет, конечно косяки были, но хорошего, лично я гораздо больше извлек :) Пис ! P.S. Даешь Марко Ви на трансилюзн :beer: |
ну вот и отзывы ))) вас пока не пнёш - не пробздитесь :)) жалко флеминга я так не услышал :(((
|
Цитата:
так что вместе поедем)) |
бля больше я лысого не пропущу я отвечаю! :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua