trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Информация (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   06.12.08 @ Cream Kiev (Above & Beyond, Marco V, John 00 Fleming, M.I.K.E...) МВЦ,Киев (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2992)

nAd 03.11.2008 21:36

кто едет? :)

Napster 03.11.2008 21:55

Я планирую :)

@xel.zlo 03.11.2008 22:33

собираюсь :) конкретно пока сказать не могу но на 70% уверен :biggrinbounce2:

Fandy 04.11.2008 16:34

Цитата:

Допис від nAd
кто едет? :)

яяяяяяяяяяяяяяяяя

AM:PM 06.11.2008 19:42

http://www.cream-kiev.com/images/cream-kiev_web.jpg
Организатор - компания AM:PM

Стоимость билетов в театральных кассах, музыкальных магазинах, POS терминалах:
Общая зона — 125 грн.
Fan zone — 200 грн.
VIP zone — 350 грн.
Deluxe (all inclusive) — 550 грн.

Стоимость билетов в офисе компании AM:PM:
Общая зона — 125 грн.
Fan zone — 185 грн.
VIP zone — 325 грн.
Deluxe (all inclusive) — 500 грн.

www.cream-kiev.com
Cream Info Line: (044) 227-50-55 (с 10:00 до 21:00)
Office Address: ул. Пушкинская 31 Б, офис 11 (1 этаж)

aXel 06.11.2008 22:01

Цитата:

Office Address: ул. Пушкинская 31 Б, офис 11 (1 этаж
высадился ))) я на пушкинской 31 а работаю и думаю, как же атк? )) а тут понял что речь о Киеве

D'jok 07.11.2008 06:40

ахахх)))))))

ждём вас, кросавчеги ;)

Single 07.11.2008 14:09

Цитата:

Допис від aXel
высадился ))) я на пушкинской 31 а работаю и думаю, как же атк? )) а тут понял что речь о Киеве

Это ирония судьбы :))))))
Значит быть тебе на этом фесте однозначно :)))

ALIK 07.11.2008 20:40

кто взял уже билеты ?

valikrose 12.11.2008 18:50

Открыт официальный сайт фестиваля:
http://www.cream-kiev.com

aXel 12.11.2008 19:22

при переходе на странички, перестаёт играть музыка. Протупили :)

aXel 09.12.2008 17:54

ребята, я знаю что все было хуйово. Ну хоть в двух словах то расскажите?

@xel.zlo 09.12.2008 18:13

ток добрался до нета нормально.... если в 2х словах то 50:50...
Итак:
Вход
Они идиоты! начали запускать только ближе к 22:00, я попал внутрь в 20 минут 11го.... народу уйма, все сначала стояли нормально, по 2-3 человека.. потом ломанулись как раненные...пришлось идти туда же )
Сцена
Жестоко они её поставили, получилось так, что Фан зона была поделена на право и лево, по центру стоять было зверски неудобно, да и Dj видно ничерта почти небыло... красовалась лиш неонка Red Bull'а.
Звук
Т.к. это мой первый, так сказать, большой рейв, обьектива может быть мало, но всё таки, с расстановкой у них хреновенько.. до сих пор на правое ухо хреново слышу...
Vj set
ВиДжею -1000000.. видеоряд полгое Г, в основном рисовалась реклама "Самца", пожже было видно виндовый рабочий стол, прям как у Боси на Ре:Борне )
Свет
Лазеров небыло - ппц :mad:

Dj's
Duderstadt
Начинали первые, а-ля разогрев... отыграли всего около полу часа, разогрев, что сказать....
M.I.K.E.
Отыграл, в принципе, все известные треки :) Под его сет я хорошо прогрел голосовые связки и отрядно попрыгал )
Marco V
Мне он не понравился, и я отдыхал возле бара :beer:
Above & Beyond
Первые эдак минут 30-40 - полная фигня, не их стиль и вообще сложно было там Trance услышать... потом, как по голове ударили )) начали месить :) :boldyellow:
Sean Tyas b2b Simon Patterson
:yeeeah: :lol:
Словами не передать )) оторвали всё что могли, потом втоптали в пол и проехались пару раз аплифтовым катком ) Мы попали в кадры их "домашней коллекции" )
John 00 Fleming
Под начало его сета, я пошёл сушить футболку NTC и готовится к выходу, после предыдущих товарещей еле передвигался))
Цены
Наверное один из самых больших минусов.... гардероб, был в 2 раза дороже обещанного на офф. сайте, тобиш 10 грн. Билеты, цуке, не возвращали, как обещали опять же на офф. сайте. Бутылка Спрайта/Колы/Фанты/Ред Булла - 20 грн. вроде норм... но, говорят, ценники переписывали.. хз...

Ну, вроде и всё

aXel 09.12.2008 19:10

Цитата:

Допис від Cj @xel
Above & Beyond
Первые эдак минут 30-40 - полная фигня, не их стиль и вообще сложно было там Trance услышать... потом, как по голове ударили )) начали месить :) :boldyellow:

судя по всему чувак, эти 30-40 минут это и был настоящий транс. Транс не ебашит, он тихо так мажет и вскрывает. Стиль АиБ на лайвах - это аплифтинг и мелодик. эээх молодое поколение....

Цитата:

John 00 Fleming
Под начало его сета, я пошёл сушить футболку NTC и готовится к выходу, после предыдущих товарещей еле передвигался))
ааа не гони!! Лысый это ж был гвоздь программы! тышо!!

aXel 09.12.2008 19:12

в стидую призывается ANDY FM чувак, ну как тебе твой первый мегарейв??

@xel.zlo 09.12.2008 19:21

От жеж, Дядя Акс... вот именно, эти 30-40 минут он именно, как Ты выразился ЕБАШИЛ :))))))

Fandy 09.12.2008 20:14

Цитата:

Допис від aXel
в стидую призывается ANDY FM чувак, ну как тебе твой первый мегарейв??

а я ж не ездил, а играть пока что еще не приглашали :rolleyes1:

aXel 09.12.2008 20:40

Цитата:

Допис від Cj @xel
От жеж, Дядя Акс... вот именно, эти 30-40 минут он именно, как Ты выразился ЕБАШИЛ :))))))

ААА! вот оно что! ))))

nAd 09.12.2008 21:10

Диджеи были просто офигенны - почти все :coo:

Дудеры - неплохо очень...но мало :)
МАЙК - офигенный тип, играл весьма круто
Марко Ви - честно не туда его поставили..надобыло позже ставить...играл жестячек, иногда минимал техно какоето...но всеже попрыгал :)))
Эбавы - ну тут как и ожидалось они играли баянчики, но местами было очень очень..
Тайс б2б Петерсон - цука, вот эти ребята раздали всему МВЦ...и мой любимый тречище бульдозер играли 1,5 раза))) просто вкатывали все в асвальт... Диабы оценил бы наверно такую музыку)))
ОФлемин - на него собсно и ехал, и он просто не то что оправдал мои надежды а так отыграл что реально я в 6 утра тупо подскочил и начал "плясать"...жалк что уезжать надо было...и как оказалось дальше он был на АвтерПати ТЕ....ооочень жалко....теперь жду его еще раз в Украине - очень крутой чувак :coo:

з.ы. По свету, сцене и т.п. говорит ничего не буду - я был в Вип Зоне там все было хорошо)))

Napster 09.12.2008 23:06

Мои впечатления :)

Duderstadt к сожалению не успел послушать
M.I.K.E. не смог зажечь, хотя местами мне нравился
Marco V выше всяких похвал, это конечно мое ИМХО но я считаю его сет лучшим ;)
Above & Beyond отыграли все в своем стиле, после Морковки не хватало темпа, Сателитом меня очень порадовали
Sean Tyas b2b Simon Patterson - жесть, чуваков нужно было ставить сразу после Марка, на 2 месте после Ви, заставили меня попрыгать.
John 00 Fleming к сожалению не получилось послушать (

По поводу организации скажу, кто хочет найти плохое всегда его найдет, конечно косяки были, но хорошего, лично я гораздо больше извлек :)

Пис !

P.S. Даешь Марко Ви на трансилюзн :beer:

aXel 09.12.2008 23:39

ну вот и отзывы ))) вас пока не пнёш - не пробздитесь :)) жалко флеминга я так не услышал :(((

nAd 10.12.2008 00:00

Цитата:

Допис від aXel
жалко флеминга я так не услышал :(((

ох он "красавчик" это ппц... жду его ужасно в Украине еще раз :)
так что вместе поедем))

aXel 10.12.2008 10:55

бля больше я лысого не пропущу я отвечаю! :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua