![]() |
Цитата:
А то если руками такое количество удалять можно и :wall: ... |
когда-то давно писал подобный скрипт для phpbb, для vBulletin будет немного сложнее.
у кого есть исходники форума под рукой и кто занимается пып-пых быдлокодерством, кто хочет помочь любимому ресурсу - кидайте варианты скрипта сюда. :yeeeah: |
Пользователи nAd и Dolphin назначены администраторами Форума.
В обязанности администратора входит так же чистка Чебурашек, и модерация новоприбывших пользователей. Не забывайте об этом. |
Цитата:
я протистую! :) |
Поздравляю с облачением ников в чёрные фраки :)
|
Установил движок вашего форума (vBulletin) правда версия 3.5.8.
При напрочь отсутствует поле "пол" :( так должно быть или я скачал кривую версию?... |
Поздравляю Ребят с новыми Званиями)
|
Цитата:
SELECT * FROM userfield LIMIT 10; таблица = userfield, поле = field6. там пол и прописывается. в скрипте, наверное, лучше будет заюзать джойны. |
ЗЫ. чуть не забыл - условие должно быть таким, что количество постов у чебурашек = 0
ЗЗЫ. джоин делать именно по userid (таблицы userfield и user). может есть еще кое-какие таблицы, где юзер прописывается (я не смотрел), так что желательно проверить все :) |
Дело в том что в скачаном мною движке форума, при редакирования профиля, нет возможности выбора пола вообще. В админке я вроде смотрел настройки, но не нашел где добавить дополнительные поля. Есть исходники вашей версии?
P.S. Для удаления лучше использовать функции самого форума. Просто запустить ф-ю удаление в цикле по найденым чебурашкам... |
исходники это не секрет, они есть и в и-нете и у нас, естессно :). напиши в личку свое мыло - я тебе вышлю.
|
Вот скрипт для удаления чебурашек:
Код:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 0xD7E5E1F3F0E0F8EAE0 - это слово "Чебурашка". Была проблема с кодировкой пришлось перевести в 16-ричном вид. В условии sql запроса использовалось поле field5 (у вас скорее всего field7). Нужно будет поменять.... На мыло мне нечего не пришло, так что взял версию 3.5.8. Поскольку использовались функции самого форума, скрипт может не сработать из-за разности версий....... Ну вот и все .... (незабываем бэкапить базу на всякий случай). |
Код учитывает чтобы не убивались Чебурашки с количеством постов >1?
А то некоторым как я смотрю нравится себя Чебурашкой величать :) |
спасибо за помощь, испробуем! :)
|
Удаляются чебурашки с количеством постов равным 0
|
а что с теми чебурашками, кто пишет только в офф топе?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем скрипт сработал, хоть и не с первого раза, сработало ограничение памяти в пхп (увеличил через ini_set("memory_limit"...)).
Ура, чебурашек больше нет. soft - спасибо :) |
Рад что помог :)
Можно еще раз скинуть на мыло версию вашего форума? |
проверь почту, в этот раз отправил с другого ящика.
|
Спасибо! Как-то аж дышать легче стало :)
|
Цитата:
|
от всех, софт, спасибо! :)
|
Обращение к админам:
Фак! Ребята будьте аккуратнее. Удалите папку Install или переименуйте во что то вроде dflgkjdfg!!! Причем сделать это желательно как можно быстрее, если не хотите что б какой нить добрый дядя хакер прибрал к рукам всю вашу базу, с паролями к пользователям!!! Вам чертовски повезло что это еще не произошло.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда делась панелька снизу??? :(( я без ней не могу, хочу видеть последние сообщения.
|
Цитата:
|
В профиле пользователей добавились поля, где вы можете вводить ссылки на свои страницы на Last.FM и ВКонтакте, добавляйте информацию!
|
Отлично что форум обновляется!
Небольшой редизайн, новые кнопки, новый функционал. Супер! :bigparty: |
Класс ))) изменения - это хорошо :))
|
Черт! что ж вы не предупредили что ссылку на страничку ВКонтакте нужно обязательно с www указывать?.... :) Я 7 мин пытался впарить через http://vkontakte.ru... :)
Перепробывал всевозможные комбинации.... ))) |
Цитата:
:) |
шото я даже с ввв не могу...
|
Еще было б полезным что б при клике на иконку ВКонтакте, новая страница открывалась в новой вкладке :) я считаю так было б удобней :)
|
Цитата:
2 Cj @xel - вводишь ссылку в формате http://vkontakte.ru/id3910375 - например :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда делась статистика?! де мои 500 с лишним раз сказанных спасибо? :mad: :confused:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua