![]() |
нет это значит одно,уровень культуры в нашем городе повышаеться и пора перестраивать ИллюзионЪ =))
|
Цитата:
|
Сорока на хвосте сообщила что все лайвы кроме Супер8 и Таба записаны и в настоящее время готовятся к тому, чтобы быть зарелизеными :) Возможно это даже будет сегодня ночью...
|
о майн год! :)))
|
Трудно передать словами насколько я довольна вечеринкой!!!
NTC - вы растёте, и с каждой парти это ощущаеться особенно! Молодцы ребята! Вы слаженная команда! Желаю вам больших высот!!! Понравилось ВСЁ!!! Всё - всё - всё!!! Энди - очень перспективный молодой диджей! Желаю расти, расти и расти! Танцпол любит его, и об этом говорит толпа ликующих тусеров, скандирование его имени "Энди, Энди, Энди!". К сожалению его слушали очень мало =( Всё произошло в сумбуре, приехали он уже был за пультом, потом отправились покушать (дорога хоть и не очень долгая, но аппетит нагнала). Super8 & DJ Tab - не просто знатоки своего дела! Они таланты, профессионалы, они лучшие, они таки крутые перцы ( Андрей так говорит). Нет слов, я в большом захвате! Услышала всё то, чего ждала. Эти треки, мммммм ..... вот он, настоящий транс для меня!!! Ионов - техника сведения, подбор материала - всё очень очень хорошо! Молодец! Красник - хорош, что тут сказать! Позитивный, светящийся человечек. От него исходит светом ярким и эмоциональным и музыка такая же! Диаблик - как бы так сказать! Его поведение за пультом так рвёт! Так заряжает, такой умелец Женька! Материал суперовый! :beer: :bigparty: |
Цитата:
Кто-нить в курсе когда по ящику будут показывать эпизоды о пати? Видел товарищей с5-го канала, че то снимали....;) Цитата:
|
Николаев, по белому вам завидую. ВЫ самый наглядный пример для нашего города Запорожье как нужно двигать транс в массы. Оранизаторы, большое вам спасибо.
Я в восторге от вечерины. Мне очень понравился клуб "Iлюзiонъ" вообще, и название просто супер. Удитильныая атмосфера, я очень рад что смог приехать! Желаю, чтобы в дальнейшем вы продолжали радовать жителей всей Украины супер событиями. Николаевцы, спасибо за гостеприимство. peace. |
Цитата:
|
отличный клуб, отличный лайн-ап, отличная вечеринка. все это смело можно умножать на 3 :) спасибо организаторам. дальше - больше надеюсь ;)
очень жаль, что записывать сет СуперТаб не разрешили((( расстроен... |
Цитата:
Женя, мы были бы очень признательны, если б появилось симпатичное видео Super8 & DJ Tab!!!;) |
Да и не плохо было бы галерею уже в нет выложить =)))
|
Вопрос к организаторам и участникам вечерины: есть ли информация о том, какие впечатления после пати остались у Super8 & Tab. Как им украинская публика?
И 2all: расскажите что было на afterparty:) Как прошло? |
а вы в другой город поедете? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что рассказали!
Действительно здорово! Приятно даже! Ведь мы все вместе создали такое впечатление:) А про afterparty? как было там? |
Цитата:
|
Отпишусь что ли и я.
Andy FM Как обычно, смог послушать только начало! Поздравление для Николаев Транс Комьюнити приятно порадовало, спасибо! Жалею что не успел вернуться в клуб к тому времени, когда ты раздал Шоссовским ремиксом на Apple! Ivan Ionov Обожаю такой прогрессив транс... В момент когда я услышал In & Out of Love, я бросил всё и побежал на танцпол! Потрясающе! Мелодично! Буба Улыбнул своим поздравлением, тем не менее часть речи была довольно приятной! Super8 & Tab Просто божественно. Amsterdam, Elektra, Vivida, Thrill, NY City, Miracle... уууууууууууууууууааааааааа.... Это то, что навсегда останется в памяти! Очень понравилась их работа с публикой. Да и мое общение с ребятами по пути на вечеринку, во время, и после вечеринки доставило массу удовольствия. Как они сказали, — это была незабываемая ночь. Dima Krasnik Супер, нет слов. Очень энергично-мелодичный транс. Настоящий! DiabLik Монстр. Рад что дожил до него и убил остатки своих сил под Течтрис и дальше... В общем, резюме по музыке - зачот всем! Суперэйту и Табу 12 из 10! Публика Приятно было видеть в клубе трансеров, а не опапенцев. Которые поют любимые треки, поднимают руки под трансовые волны. За пол года возрождения транса в Николаеве город заметно вырос в моих глазах... В клубе практически не было тех людей, которые не знали куда они попали и как под это танцевать. Это радовало. Вход Ну... такое. 13 декабря на решение этого вопроса уйдёт большая часть организаторских сил. В клуб можно будет попасть с 8 вечера, да и два кордона охраны не помешает. ;) В общем Гадскитчена с Армином не будет))) Обещаем. Trance'Illusion 4 Увидимся 13-го декабря... Как раз в промежутке между Cream Kiev и Gatecrasher Kiev :) |
57 фотографий в Контакте кто невидел http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51043079
Видео 1 http://vkontakte.ru/video11317110_76604502 Видео 2 http://vkontakte.ru/video11317110_76609939 Видео 3 http://vkontakte.ru/video11317110_76620414 |
Цитата:
|
Цитата:
моя очередь ) Буду краток... ВСЁ БЫЛО СУПЕРМЕГО!!! Спасибо всем Трансерам, Dj, ну и конечно же Организаторам)) |
Цитата:
ЗЫ. Все было просто УЛЁТНО!!!!!!!! Получил незабываемые ощущения! Super8 & Tab и Иван Ионов это было что то !!!!! Я все еще под впечитлением!!!!! Спасибо за настроение,спасибо организаторам и всем всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да без проблем. Nu style trance - Аддрюха жжжот :)))) я ему по секрету скажу что это есть мэйнстрим транс ;)
|
|
нахерачил в галереи коментов )) наслаждайтесь ))
|
чёт фотогаллерия не впечатлила... мало красивых девушек на фотках=)
|
Спасибо за фотки, и видео Super8 & Tab (только мало :) ) классное - столько воспоминаний!!!!:boldyellow:
|
такое чувство что люди на вечеринку приходили за бабами а не потусить и потанцевать! баб не цепляют в клубах можно молдавский букет отхватить))))
главное настроение в голове а не напряг в головке)))):bigparty: |
Цитата:
|
Из рассылки Super8 & DJ Tab
"Мне сегодня пришла рассылка от супер8 и таб
кроме всего прочего, было еще вот это: S8&T At Trance Illusion Ukraine! Last month Super8 & Tab headlined Trance Illusion's 4 th birthday bash in the Ukraine. Based in the stunning converted concert hall, the night is now one of the biggest regular trance events in the country. The lads gave another elektrifying performance to the massed ranks of Ukrainian trance fans. You can check the gig gallery by clicking here to get just a taste of the messiness that went down!" Андрей Рублёff (c) |
Из года в год - в Украине все сильнее развивается могучее движение Trance!!!! И это не может не радовать!!Мы всегда доказываем - что не хуже остальных трансеров.....:)
|
када РЕНОИС приедет ?
|
завтра с ним в баре квасим :)))
|
Эхбля......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua