![]() |
Звичайно пройде успішно! Валєра із Сашею мені це самі теж казали, що боулінг отримує шаровий вхід. Але я сумніваюся з приводу 6-ти людей :)
|
Цитата:
|
maohtotse, хєровий з мене українець, хоча в мене і сайт мій http://www.ukrlib.com.ua, тобто українською я володіти повинен добре, теоретично.
До речі, у боулінг пошпіліти я не проти, але у Трубу поїду на машині, десь о дванадцятій... Грошей нема зараз щоб бухати нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чур я с тобой :)
|
ну я так розумію нас вже 3, хто ще? :)
|
неее, в боулинг не, я про пьянку в машине говорил ))
у меня вход бесплатный :rolleyes1: |
Цитата:
Я мб тоже буду сёня на злой арии нашего ДЕМОНА :) |
Цитата:
|
Цитата:
звёзди пля) |
А где турбина вообще находится???
|
Цитата:
2 maohtotse, я всё же в боулинг поиграл бы с большим удовольствием :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечеринко не понра, понра Серж и Диа :)
поздравляю Сережу, выиграл 1000 грн :) некст пати Одесса и Кр. Рог :yeeeah: |
Я люблю Вас Діабліки!!! (Жека, Ілонка)
|
Цитата:
|
Илонка? :)))))
|
Цитата:
|
Диаблег кросаучег! Моя доволен. Остальным тем что слышал, а-ля шранз/хардстайл не очень доволен, не моё, но всё же лучше подбулькивающего минимала :)
Контингент пиздец. Машина с фуллончиком рулит :) |
Цитата:
|
Вот и закончилась Битва Dj!!!
Хех бомбезная получилась пати! Хочу отметить хорошую организацию – все было супер!! Много звука, который окружал нас со всех сторон, свет, дым-машина часто напоминала о себе!! Пати прошла в стиле hard, как бы подготавливали народ к жести… и у них это получилось!!! А теперь собсна по ди-джеям! Sergi B. хорошо отыграл, разогрел публику! Prometey – тоже хорошо преподнес свой сет ,отденое спасибо за трек - Nadia Ali - Love Story 2009 – хорош. Вторая половина сета была построена в хард стиле! Jonny – победитель, тож красава, прикольно и ярко работал с эффектами, чем удивлял и радовал людей на дансполе! Tesla – молодчага, мне лично очень понравилось его выступление, очень неординарно и ярко! за что и получил поцелуй от девушки)));) Ставлю 5 за сет, красиво подобран плейлист! Спасибо за транс трек - Sander van Doorn vs. Robbie Williams – Close My Eyes (Original mix) Ну и конечно же нас как всегда порадовал своим мощным саундом – Diablik!!:bigparty: Суперски отыграл.. Спасибо за треки Jens – Loop & Tings (Marco V mix) Fabio Stein - Techtris DiabLik - Tiny Toon Adventures (8Bit Techy Mix) Во время игры этого трека встал на стол,чего явно не ожидала публика))))) Tiesto – Lethal Industry Paul Webster - Corruption (Mac & Taylor Mix) При выступлении каждого ди-джея люди громко скандировали имя ди-джея, что не может не радовать! Hard/ trance, style,core – буквально разрывали танцпол… (некоторые товарищи мне говорили, что у нас в городе не слушают тяжелую музыку. Аха, еще как слушают))) Хочу сказать спасибо всем dj, организаторам, party – people, и конечно pj-кам из Black Queens за то, что хорошо позировали, ну и танцевали конечно же…. Dia поставил жирную точку в завершение этой hard energy night!!! Мой фотоотчет можно посмотреть у меня в альбоме вконтакте, кому интересно….:) |
Блооо....Диа!!!! Ты....ты....ты....(отпустило) ты просто Демон))) У мну щас состояние хуже чем после Одессы, шая болит, ноги болят, уши ваще заложило в хлам и я даже не знаю как вернуть обратно слух :) Вобщем...особо слов нету...это надо было просто чувстсовать и слышать. Вобщем Жека!!!! Мочи рви Жги Колбась дальше :)
|
2 Ultraz :)
я так розумію ти на вулицю взагалі не ходив))) якщо кажеш шо організація класна була))) А де твій альбомчик є, щоб паглядєть? :coo: |
Цитата:
фотки можешь глянуть вконтакте у меня.... |
Цитата:
асяся. Дядя Ультрас ещё видимо не выспался до конца :biggrinbounce2: Кстати, я подумал что на боулинг у вас для меня места нет (4 человека вместо 6). Шо ж вы меня у клюбе не нашли? :rolleyes1: Я там втыкал стоял 2 часа :eplus2: |
Народ конечно в турбине веселый..... Рядом со мной, возле барной стойти, один громила разбил бокал с пивом об голову парнишке который в раза 3 меньше его.... и все из за того что случайно задел локтем О_о
парню разбило голову в раене веска.. в общем мы его помыли от крови и отправили домой ... Я еще потом минут 30 сушил кофту от разлитого на меня пива....... А вообще вечеринка мне понравилась.... хоть я и не любитель Хардстайл\Шранз\Минимал.. Dia как всегда на высоте... тут нечего добавить... Обратно мы решили прокатиться на автобусе который клабберов с Турбины увозит.... жезть.... мы не выдержали и вышли на Колосе... ну их... они сумашедшие все там... :)))) P.S. А еще мне nAd все туфли оттоптал на сэте Диаблика.... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
передивившись альбомчик можна сказати, що нічого я не втратив крім сісєгх)))) Діа немає на фотках, стblдна!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри четвертую страницу альбома, могу свои очки дать если нужно!!;) Так что кому должно быть стыдно - решай сам))))) А снимал то, что было и сиськи, и просто клабберов и дж!! В конце концов я ж не фоторгаф, которого нанимали...... :) ЗЫ писал про турбину ,на этот раз мне больше понравилось. Мое ИМХО)))) |
Цитата:
а в плані де я був?)) був в Турбіні близько 12 нуль нуль, якраз коли почалась битва "джедаїв" ЖВВВВ, видно ті хто не виходили цілий час на вулицю, навіть і не уявлять собі, що творилось внизу)))) а я поспостерігав, файний камеді клаб)))) та нє фотки класні, беззаперечно))) я подивишись на них зрозумів, за що ти дякував піджейкам, просто, коли були ми вже нікого з них нибуло)))) Це ж добре, що тобі сподобалось))) значить буде кому тусити некст тайм. |
2 maohtotse
Ладно чув))) Все оки) Да pj-ки рулят... лучше их фоткать, чем пьяных детей;) |
Цитата:
|
Цитата:
Саша,скажи мне пожалуйста, зачем ты суеш свой нос, куда собака х...й невсунет! если ты такой справедливый, чего ты мне там свое глупое мнение не высказал?Это была случайность! и он меня не локтем задел! неудачно поварачиваясь он меня чуть не збил, и выливая на себя свое пиво(даже глотка не успел зделать) я руку в сторону отводил, а он свою голову как раз в эту сторону и сунул, и чтоб ты знал,когда какойто из работников Турбины привел ментов, мне пришлось идти разбираться за эту ситуацию, то паренек даже узнавать меня не хотел, и я уже им сам сказал что это я его поранил,притензий он ко мне не имел, сам при мне это мусорам два раза сказал! я ему предложил поехать в больницу он отказался! Он хотел только умыться,( интересно в каком месте ты его умывал!) а его уже в клуб не пускали, благо что я знаю одного из охраников и договорился чтоб его пустили! Так что прикуси свой язык! если я сам с ним этот вопрос решил, то тебе интригиганту, сюда соваться уже нечего! Хотя если думаеш что это не правда, то на твоей голове могу показать как надо по настоящему бить бокалом, чтоб руку не порезать!( я ведь тоже порезался),хотя доказывать тебе это мне не хочется,меня совесть не мучает и вопрос этот решен без постороних! |
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua