![]() |
Тайм-ап по большой моей просьбе скорей всего модифицируют на нормальный:
Каминский Джок Анна Ли Энди ФМ :) |
Цитата:
|
а по времени, во сколько примерно Ли играет?
|
Time-up:
21:00 — 22:40 Kaminsky 22:40 — 00:30 D'jok 00:30 — 02:30 ANNA LEE 02:30 — 04:20 Andy FM 04:20 — 06:00 Andy FM b2b D'jok Тайм-ап составлял Я. Прошу ногами не бить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо с препати? ))
|
Цитата:
|
ну если кто хочет пообщаться. В клубе я не любитель поорать на ухо.
|
Можно в туалет выйти поговорить)))
|
Я в 7-8 встречаю Анну Ли, селю её в гостиницу и свободен для препати. Аксель? :)
|
кто рябом живет с турбиной посоветуйте местяк
|
знаю гадюшню одну на янтарной, то что надо бгыгыгы
|
Цитата:
|
Да, из приличного только Башня, там 5 минут хотьбы :)
|
Валикпять, возьми фотикна
|
Действительно, Валикпять, возьми фотикна)))
|
Спакуха, фотик заряжен и сложен, хочу тем более попробывать новую технику :)
|
О, Братуха, три перца тебе в ухо! Ты просто ващепипецкрутой!
|
Цитата:
|
шо там, ёба. В Башню часов на 21.00 ?
|
решено, Башня 21.00
|
Договорились! А где это , бля?
|
Кто пропустил, настоящий лузер.
Анна Ли как всегда, неотразима. Было клёво! |
Fuck off )
|
как раз на Анну Ли и можно было приходить Больше никто за душу не зацепил
|
ну еще Джок местами неплохо так выдавал :)
А Анна это конечно да, талант! |
И Зиппыч тоже выдавал трели)) Но б2б был ооооооочень ооооооочень хороший. Жаль ты не слушал ни Андрея, ни б2б их :)
|
Цитата:
|
Дааа!! было весело... :)
Интересно как там Шаровичок? я даже не заметил как он испарился... ему явно было хорошо :))))) По поводу б2б. Хоть я и залипал переодически на диване, и не дослушал сет до конца, но то что слышал мне очень ... ОЧЕНЬ!!! понравилось! молодчаги ребята! :) Было супер! Рад был всех видеть! :beer: |
О да! Все отыграли очень хорошо! Особенно — Аня! Да и вообще она очень приятный и позитивный человек! :)
П.с.: Фотке завтра) |
Замечательная ночь! Больше половины Джока пропустил, так что здесь без коментариев. Очень понравилась Анна Ли, которая сумеет завести наверно любую публику с полоборота! Андрей тоже выдал классный сэт с обилием жести! :) На бектубеке полноценно не присутствовал, но то что слышал - порадывало уши :bigparty:
Вобщем вечеринка удалась! Несмотря на то что Турбина .. |
*CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* :bigparty: :bigparty: :bigparty: *ALKOTRA* *ALKOTRA* *ALKOTRA* было круто, влом писать, смайлы все выражают! Аня лучшая!!
|
пиздец....
|
Цитата:
|
почти.........
|
та шо уже 2 дня прошло. Уже опять бухать можно ))) строите тут из себя неженок сахарных ))
|
ну , некотрые личности еще и не останавливались! ))
|
Пати была мега крутая - много звука, даже уши не заложило как обычно)))
Аня представила очень офигенный качетсвенный сет,абсолютно все треки понравились)):) :bigparty: Ждем-с пати от НТК))):) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua