![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если так сказать, то и смотреть там собственно не было на что...
а если поверить в то что мы были в хламидомонаду, как ты рассказываешь, то мы бы с Валиком искали билеты до утра возле МВЦ=)) а так ничё, зашли вместе с вами, всё увидели всё услышали что хотели=) Цитата:
|
Уже скоро!...
|
7 днеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей!!!!=)) ))
|
Итак, осталась неделя до долгожданного и всемиожидаемого рейва. Давайте подведем итоги касаемо кто когда и начем едет... У меня например пока нет ни билета на поезд ни билета на автобус ... Бус кто-то уже собирает? :rolleyes1:
|
Цитата:
|
я еду поездом. в субботу утром в киеве, в воскресенье вечером домой=)
если вы будете в киеве днём, то попрепатится можно толпой=) |
предлогаю всем кто едет, собраться на паркинге возле МВЦ и попрепатить))
был бы идеальный вариант. |
То, что нужно знать всем посетителям шоу Вход • Двери МВЦ откроются в 20:00 (за час до начала шоу). Приходите пораньше, чтобы не попасть в «час-пик» на входе и на парковке (22:30-23:30). • На стандартном входе будет организовано 12 коридоров (потоков) проверки безопасности и 8 – по контролю билетов. А на фан- и VIP-входах: по 5 и 4 соответственно. • Система входа организована таким образом, чтобы при максимальной загрузке (беспрерывный поток на всех входах) 12000 посетителей зашли внутрь за 1,5 часа. • Пожалуйста, проявляйте уважение друг к другу в очереди и на протяжении всего шоу. Парковка • Будет открыт платный паркинг возле 2-го и 1-го павильона. Услугу предоставляет МВЦ. • Чтобы обеспечить себе лучшее место на парковке, рекомендуем приезжать пораньше. Гардероб • Мощности стационарного гардероба МВЦ не достаточно на всех посетителей. Поэтому будут построены надежные конструкции временных гардеробов на 12 000 номерков: один общий гардероб для посетителей со стандартными и фан-билетами, и два гардероба для VIP-посетителей. • Услугу предоставляет компания Омфал. Стоимость услуг гардероба – 20 грн. Бары • Общая протяженность баров – более 160 м.! Бары будут установлены с трех сторон танцпола, в каждой из VIP-платформ, в фан-зоне и в зоне питания. В меню будут представлены прохладительные, спиртные, энергетические напитки, а также чай и кофе. Одежда • Рекомендуем одеться красиво, празднично и удобно, с преобладание светлых цветов (а в идеале - белого). Так мы все вместе сделаем атмосферу еще приятнее и радостнее. Сувениры • На шоу будут работать 3 магазина сувениров. Вы сможете приобрести памятный сувенир по цене от 10 грн., а также качественную официальную одежду Armin Only: Mirage (футболки, кенгурушки, шапки, напульсники). • Самый популярный сувенир – это ивент-гид (бейдж Armin Only: Mirage) Кто будет выступать на разогреве • Тень Армина (та, что из рекламы). Запрещено • Проносить оружие, напитки, еду, стеклянные ёмкости объемом более 100 мл. • Проявлять агрессию по отношению к другим посетителям и персоналу. • Подробнее - читайте Правила. |
Вот блин... продумали же!!
I like!! |
Все одеваемся в белое! ;)
|
принципиально одену черную футболку, шо я стадо :))))
Есть еще 3 местяка в 18 местном спринтере, цена проезда 200 грн, выезжаем в 10.00 приезжаем а 17.00, ну и обратно сразу после концерта. Наливает - aXel :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуй как самый неопытный задам весёлый вопрос))
а как там с отоплением?)) жарко как в иллюзе, или холодно как в дилике?)) PS аксель, кидани свой номер в личку) в киеве может подтянусь к вашему препати=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Право выбирать и приносить оружие, я думаю, надо отдать Лёше, ато мы разоримся :)))
|
да но тогда вы точно напьетесь :)
|
Цитата:
|
Итак... совсем чууууть чууууть осталось!!!11
|
Цитата:
@aXel, @tranceaddict Леха и Паша - не выключайте телефоны, завтра ближе к вечеру созвонимся на предмет "Препати" или звоните мне - я буду "разогреваться" почти рядом с МВЦ, на Левобережке на Лесном массиве! Go-Go! :beer: |
Цитата:
|
через 3 часа поезд, увидемся завтра на препати!=)
Да прибудет с вами Транс!!! |
Удачно потусить всем! :) Армину - пламенный пинок под зад :)
UPD кто будет на "барной" крикните SkyDeN и передайте плз, привет, этому засранцу :) |
Выезжаю завтра в 10 на бусе вместе с Акселем... увидимся на препати! :)
|
Выезжаем завтра в 7 :)
Ууухууу! |
походу мы позже всех)) мы в 11 стартуем)
|
Всем сказочного отрыва! и с Вас потом отчёты :)
|
присоединяюсь =) ещё прибавлю ,кто едет на машинах желаю чтоб гололёда не было и гайцов по дороге=))))
p.s привезите мож кто-то сувенирчик какой =))) |
не успел пожелать счастливого пути((
|
|
yeah:yeeeah:
|
я ещё в киеве) завтра буду в городе, накатаю отчётик) а вообще это было просто неимоверно! сказка, настоящая сказка=))
|
Еллер разбивает в хлам гитару=))) шикарный момент=))))
|
Не буду умышленно поливать грязью шоу, дабы не испортить впечатление тем, кто там был и кому понравился "Мираж". Буду излагать только факты.
Предлагаю принять участие в оценке мероприятия по пятибальной системе со своим ИМХО в следующих категориях: 1. Организация Вход был организован лучше на фоне остальных фестов. Но внутри после 23.00 стало ОЧЕНЬ жарко и накуренно. Отдельное спасибо за очень низкую сцену (которую я так и не рассмотрел), за воду (которая после часа ночи закончилась на всех барных стойках), за декорации снаружи (которых не было). Даю 4 балла. 2. Звук Ужасный, не буду комментить, даю 1 балл. 3. Свет После такого пиара ожидал более масштабное и осмысленное световое представление, но даже последний ГК местами выглядел более уверенно - 2 балла. 4. Видеоряд Дешево, сердито, не профессионально - не совсем понятно, зачем нужно было столько людей, оборудования и экранов для того, чтобы продемонстрировать такой неосмысленный видеоряд (красный горошек особо "порадовал"). 0 баллов 5. Пиротехнические и другие эффекты Мини шоу для фан зоны вообще не впечатлило. 3 балла. 5. Выступление Сэт ВООБЩЕ не понравился (но это ИМХО, по ходу я не тот транс слушаю). Я так и не понял, какую идею Армин хотел донести до аудитории. За привезенных артистов спасибо, но я их почти не увидел из-за пункта №4. 3 балла З.Ы. Покинул я "Мираж" в 2.30, так как драйв меня так и не посетил. На фестах я не бухаю, может был бы пьян и все бы было не так плохо.Повторяюсь, что это всего лишь мое скромное личное мнение - ничего личного. Непрерывный фестивальный стаж - с конца 2007 года. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua