![]() |
да знать хто это!? Или прикажешь всем провести профилактику! ))
|
ну раз профилактику - значит всем :)
|
Шаровичок получит страшную кличку "Хирург" бгггг ))))
|
у меня мать в челюстно-лицевой хирургии работает , так что с зубами я на "ты" )))
|
Саш, 1) попробуй сделать полную диагностику компьютера на вирусы;
2) попробуй найти адрес сайта с этим супер-информером, и погуглить на тему как от него избавиться :) |
Тааааак.... http://dj.topdj.ua/?order=pl-asc&city=15 — Andy FM на 2-м месте в Николаеве. А должен быть на 1-м. Ану-ка быстро голосуем!!!111
|
CLUB-STYLES VIDEO MIX PROJECT - FORSAGE (Киев) 09.10.2009
|
Осень наступила, отцвела капуста,
До весны опали половые чувства. Выйду я на улицу, положу хуй в лужу: Наступайте, люди, нахуй он мне нужен. |
дык, на органы сдай )) в аренду :)
|
В Петербурге на заре
Повстречался всадник мне. Медное его ебало Нихуя не выражало Поступила в институт имени Мичурина, Так и знала:от*ебут, просто сердцем чуяла… я лежу на своём ложе я кончаю ей прям в рожу а она мне говорит что пизда её болит Пиздец подкрался незаметно, Его совсем я не ждала… Ах, блядь, зачем же этим летом Я без резинки-то дала..? Если у подруги менструация, Я возьму себя за член рукою. Это кто сказал, что мастурбация – Дело подростково-возрастное? Если в жизни стало туго - Двинь покрепче в морду друга! Весна-весна! Как ты прекрасна! Ночами только не до сна - Ебаться хочется, ужасно! Есть на свете три пути: Верь, надейся и люби. Есть ещё четвёртый путь- Х*й забей и всё забудь!!! Я тебе бы выстроил замок Или может целый дворец Но сначала подставь ты мне сраку А потом оближи мой конец. О девушка, осенний хрупкий лист! Кто дрожь твою мне лучше передаст? Угрюмый угреватый онанист, Иль толстый волосатый педераст. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua