![]() |
я валяюсь=)))))))))))))
|
Шо, осеннее обострение ? ))
|
отличная вульгарщина, Yaaarrrrrrrrr!!
|
Кагбе
08.10.2009: Happy Birthday, Nikolaev Trance Community! яхуууу |
Цитата:
|
Будуть добрива — буде й врожай.
Або російською: No money — No honey. Пока к сожалению у нас у самих нет ясности. Планировалось мероприятие на 31-е октября, но сейчас с уверенностью могу сказать что 31-го в Николаеве ничего к сожалению не будет, по крайней мере от НТК. А будет возможно в ноябре. В клубы сейчас ходит по 200 человек на зарубежных гостей, и пусть это и не транс, но тем не менее это показатель. К тому же, нам уже давно пора вырасти с обычных клубных вечеринок к чему-то более масштабному ;) |
ну, народ потихоньку очухивается от кризиса) долар родимый падает, бензин дешевеет, вот только птицы не поют=)
|
Женя DiabLik Чистяков
17.10 @ Illusion, Nikolaev.- контакт :boldyellow: эмм.. а можно пападробности?) |
Цитата:
вечеринка без нашей поддержки - по этому никакой подробной информацией не владеем :cool: |
мафака... главное, что бы я в больницу не загремел до ивента более масштабного ;)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua