![]() |
интересно, у нас каждый вечер сервак будет падать?)
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем, передаю поздравление с днём рождения нашему резиденту — Саше TB (из Aquile & TB) :)
|
ребята: програмисты, тестеры и просто те кто юзает умные сайты=))
помоги мне тупому найти руссификатор на Nokia N97i. второй чам в нете глаза порчу(( |
не порть глаза :) Гугл обьясняет, что он чистокровный Китаёза :) русиша швайне нилюбить )) и работать sehr плоха
|
Йа так понила шо ента какая-то подделко китайское по планете гуляет...а подделки прошивать это всеравно шо в мусорку выкинуть...
Гугел сцуко умный пишет: Цитата:
Надеюсь никому в голову не прийдет этот improvement купить :)))) |
я каменты читал :) eto zopa :) всем нра )) типа дешёвый и всё нормально работает, и камера не 3.2, а 0.3(!) О_о
ИТОГО: кусок пластмассы за 110 американских гривен, непонятно на каких соплях держится и как работает Х_х |
Цитата:
|
походу кто-то лоханулся и купил "немножко не то" ! ))))
|
Шаровичок, это не ты вчера на Совке в рамках вечернего променада прошел мимо меня ? Дурацкий вопрос, но интересно :)))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua