trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

Шаровичок 09.12.2009 14:49

послушаете пару миксов , потом в голове все превратится в кашу и выключите его нах*й! это ахэфэм))))))

Alex Live 09.12.2009 16:34

Цитата:

Допис від Single
Кстати да, плюсую, Леха, в обычные дни обычных диджеев, их шоу и лайвы почти никто не выкладывает, не обсуждает-не комментирует, а значит и не особо слушает...а тут вдруг все такие фаны оказались, с чего б. Такое впечатление, что у нас музыку раз в год слушают, ведь в реальной жизни практически все слушают нетрансовые направления..

форум вообще словно вымер в последнее время. кроме flashlight мало кто чего вылаживает, а про коменты я вообще молчу. от того и такая апатия ко всему.

Цитата:

ах да, сорри все ж очень заняты...
кому как ни тебе, человеку постоянному работающему, знать что такое нехватка времени? я уже третий месяц слушаю августовские и сентябрьские миксы, т.к. до компа я дохожу очень редко и то ближе к 11 вечера... и о музыке в это время не особо думаешь..

flashlight 09.12.2009 17:23

Цитата:

Допис від Alex Live
форум вообще словно вымер в последнее время

здесь согласен, общения вообще практически нет, если сравнивать с тем что было раньше. Так и перестаешь выкладывать новинки, потому что их не комментируют, сделать доброе дело это конечно хорошо, но хотелось бы какой-то отдачи!

flashlight 09.12.2009 17:24

даешь активность!:yeeeah:

aXel 09.12.2009 19:16

Цитата:

Допис від flashlight
здесь согласен, общения вообще практически нет, если сравнивать с тем что было раньше. Так и перестаешь выкладывать новинки, потому что их не комментируют, сделать доброе дело это конечно хорошо, но хотелось бы какой-то отдачи!

Нет патей, нет пьянок - нет общения и на форуме.

@xel.zlo 09.12.2009 22:01

Цитата:

Допис від Single
в обычные дни обычных диджеев, их шоу и лайвы почти никто не выкладывает, не обсуждает-не комментирует, а значит и не особо слушает

Я не слушаю радиошоу, которые выкладывают на форуме, до Гали и Фили руки не доходят, а остальное просто нунимайо :)

а в онлайне и потрещать с забугорцами можно, и с Джедаями заодно :yeeeah:

flashlight 10.12.2009 00:06

Цитата:

Допис від Cj @xel
в онлайне и потрещать с забугорцами можно, и с Джедаями заодно :yeeeah:

Вот интересно, а реально здесь на форуме устраивать он-лайны? Не всего подряд а таких шоу которые слушают многие из нас, например Анджуну ворлдвайд, ФСОЕ, ТАТВы, АСОТы ну и приходящее! Только хорошо бы если туда собиралось хоть по 5 человек , а гарантировать это никто не будет ... Хотя мне кажется попробывать можно! Как смотрите ?

valikrose 10.12.2009 00:33

Я не против) Будет интересно) Постараюсь подключиться)

flashlight 10.12.2009 00:45

уже сегодня например можно было бы послушать АСОТ :)

Fandy 10.12.2009 00:59

спам решает :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:49.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua