![]() |
Ир, и всё же рассуди нас :)
я, прослушал этот релиз, всё же уверен, что это хаус Полагаюсь на твой авторитет и опыт в прослушивании электронной музыки. как скажешь - так и будет :) |
чуваки...это отличный джаз,а какая партия саксофона ...приятно слушать :biggrinbounce2:
|
Цитата:
не подлизывайся)))))))))))))):biggrinbounce2: |
Та ой прям там опыт...хотя согласна - не пропьешь. Как я там дето выше писала - чистый анджунадиповский (ну это я его так называю) прогрессив хаус. Тут уж Валик ты прав на 100%. И не страшно что его путают с трансом - состояние он вызывает такое умиротворенно-трансовое...кстати если вы помните он вошел в компиляцию Anjunabeats vol. 6 и кажется под номером 1. Так что хоть и хаус, но наравне с транс-треками смотрится как свой.
|
Ребзя че спорим то?
1. Да это чистейший прог хаус! 2. Трек не первой свежести, но то ладно. 3. ПРОШУ админов, в связи с тем, что прог транс и прог хаус очень тесно сосуществуют, на этом форуме создать раздел для прог хауса. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua