![]() |
Цитата:
Как тебе вокал и вся композиция лучше скажи?) :beer: |
Ну если кто-то считает ЭТО трансом, то видимо заблуждается, ибо я тут не вижу ни грамма транса (хоть какого-нибудь))))). По-моему это поп-музыка обычная, в стиле эмм...Руки Вверх и иже с ними, которых можно услышать на дискачах для подростков.
В давние времена евро-транс и попса были очень похожи (когда он зарождался еще) и порой немного запутаться можно было с непривычки...ну вот этот трек сделан с закосом под старину (год эдак 1995 наверное), это попса как по мне. А почему выдали за аплифтинг теперь стало ясно...он не очень популярен и в нем мало кто разбирается, легче задурить голову ))) Прослушайте хоть пару классических треков в этом стиле и почувствуйте разницу :) |
Вы думали ЭТО закончилось? Вы думали, что этот предвесник апокалипсиса останется только в аудио-формате? Или вы думали Таня успокоется просто записав 1 трек?
НЕТ! Её не остановить! Встречайте ещё один вестник апокалипсиса: Клип на описнную выше композицию! ТОлько в нём вы увидете евреев-фермеров, толстых тёток(а не стройных надоевших всем топ-моделей), танцующих под транс, произведение советского-автоваза и многие другие спец-эффекты!:face: :face: :face: |
буээээ:minimal: :minimal:
жепьебрило |
Шо за Совдеп Стайл o_0
|
ололо!! все они быдло и хуйло ))))
|
ебать хуйня=)
|
теперь понятно, почему я никогда о них не слышал, они у чёрта на куличках играют :) а текст ужасть... это МОЙ Dj-set... из одногго трека, ага :)
|
надо было еще добавить "давай, давай!"(с)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua