trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Новости (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Татьяна Буланова — аплифтер?! (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=6791)

valikrose 29.09.2009 16:09

Цитата:

Допис від Single
Да если б было что ломать-то ))))))
Как вы лодку назовете, так она и поплывет, uplifting trance к сожалению смешали с гавном (простите) те, кто его не слушает и не понимает. Буланова не аплифтер, ведь она музыку не пишет, ее по идее должен писать некий проект, который с ней сотрудничает. Она всего лишь вокалистка, ее дело (простите опять же) рот открывать и деньги получать. Само по себе название данного топика я считаю лишь способом привлечь к себе внимание и пиар-ходом и саморекламой, ибо тут об аплифтинге только разговоры, так поболтать ради развлечения, не более.

Да, Ира, ты совершенно права) Название статьи дал я, ради привлечения внимания — ато б было б в статье пару вялых отзывов, а так — вон сколько уже обсуждается))) Что же касаемо статьи: взял полностью из источника, практически не внося изменений)
Как тебе вокал и вся композиция лучше скажи?)
:beer:

Single 29.09.2009 17:40

Ну если кто-то считает ЭТО трансом, то видимо заблуждается, ибо я тут не вижу ни грамма транса (хоть какого-нибудь))))). По-моему это поп-музыка обычная, в стиле эмм...Руки Вверх и иже с ними, которых можно услышать на дискачах для подростков.
В давние времена евро-транс и попса были очень похожи (когда он зарождался еще) и порой немного запутаться можно было с непривычки...ну вот этот трек сделан с закосом под старину (год эдак 1995 наверное), это попса как по мне.

А почему выдали за аплифтинг теперь стало ясно...он не очень популярен и в нем мало кто разбирается, легче задурить голову )))
Прослушайте хоть пару классических треков в этом стиле и почувствуйте разницу :)

valikrose 09.11.2009 23:14

Вы думали ЭТО закончилось? Вы думали, что этот предвесник апокалипсиса останется только в аудио-формате? Или вы думали Таня успокоется просто записав 1 трек?
НЕТ! Её не остановить! Встречайте ещё один вестник апокалипсиса: Клип на описнную выше композицию!
ТОлько в нём вы увидете евреев-фермеров, толстых тёток(а не стройных надоевших всем топ-моделей), танцующих под транс, произведение советского-автоваза и многие другие спец-эффекты!:face: :face: :face:

BORKED

trance addict 10.11.2009 01:11

буээээ:minimal: :minimal:
жепьебрило

Single 10.11.2009 09:23

Шо за Совдеп Стайл o_0

aXel 10.11.2009 11:00

ололо!! все они быдло и хуйло ))))

Alex Live 10.11.2009 11:07

ебать хуйня=)

@xel.zlo 10.11.2009 12:58

теперь понятно, почему я никогда о них не слышал, они у чёрта на куличках играют :) а текст ужасть... это МОЙ Dj-set... из одногго трека, ага :)

Шаровичок 10.11.2009 13:43

надо было еще добавить "давай, давай!"(с)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua