![]() |
Незнам есть страшное или нет но я звонил пообщался мне сказали лучше самим забрать вот я и попросил знакомых чтобы забрали они как раз завтра приежают в Николаев так шо привезуть мне мои 5 билетикафффф *YAHOO*
|
DeN кстати что будем с транспортом решать?
Кто на чем едет? Насколько я понимаю, двое человек едут на поезде. Кто еще на чем ??? Думаю вот как ехать и на чем. |
Поезд без сомнений рулит!
присоединяйтесь! http://fsmiles.ho.com.ua/smiles/016.gif |
Даже если куплю билет, то с вами в одно купе не попаду :(((((
Поезд понятное дело дешевле. Вот только если где-то рядом чтоб все были :)) |
на поезде тож..
так можно будет всем собратсо в вагоне ресторане ;) |
Сингла у меня есть 5 человек со мной насколько я помню в тот пепелац вмещается 7 так что с тобой нас 6 человек нужен как минимум еще один.
|
DeN, отлично. Пишите меня шестым человеком. Я с вами. А седьмого за месяц думаю, найдем. Аоспрошаю знакомых, мож кто еще поедет. Пока все только телятся. Блин, меньше месяца же осталось!!!!!!
|
кто знает где у нас в городе можно напечатать на одежде (футболке, реглане и т..п.) логотип или надпись? главное чтобы можно было в одном экземпляре.. а то в большинстве типографий от 10 шт. заказ...
Хочу к пвд себе сделать чтото :cool: м? |
|
И сколько такое счастье, если не секрет???
Мне нравятся весчи такого типа. |
Цитата:
пересылка реглана Автолюксом будет стоить дополнительно 22.00грн. общая сумма по заказу составит 196.00грн. |
Не, не прет меня чет такая цена. Уж лучше я так напечатаю :(
Єх, Пашко, Пашко... |
Аааааа я тож се хачу такое!
только без заднего 14 грудня! |
Народ кто едет на Пвд? и сколько дней будет в Киеве?
надо ж узнать :) бо мы там будем 3 дня.. можно будет эти 3 дня затусить :beer: :yeeeah: |
Мы едем составом 7 человек (DeN, кто там еще из знакомых лиц намеревается посетить сие действо в рамках минивэна ? Очень хочется наконец-то повидать тех, кого давно не видела))))))
Уезжаем в субботу утром. Не знаю, увидимся ли мы до ивента. Так что, Тоха и Слава, вам от меня большое сорри :( |
Цитата:
|
Таксь картина такова нас 6 человек нужен еще один чтобы заполнить машину так что ищем еще одного человека в срочном порядке! если кому интересно стучите в асько 155010305. Едем на Mercedes Vito там у него двд есть и все прочие радости что бы в дароге веселее было :) . Думется Акселя бы совратить на поездку но он шо то в каматозе пока.
|
Все Сингла нас 7 человек считай что народ собрали теперь осталось позвонить Сереге (водителю) подтвердить что мы едем 14-го :yeeeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так это просто здорово, товарищи!!!! (с)
Пашко, МЫ ЕДЕМ!!!!!! http://www.paulvandyk.de/flyers/2007/999.jpg |
Задай свой вопрос Paul van Dyk!
В преддверии выступления дважды лучшего ди-джея планеты Пола Ван Дайка «In Between» в Киеве, портал ExtraDJ.com объявляет конкурс на лучший, наиболее актуальный и содержательный вопрос Полу, который победитель сможет сам задать на пресс-конференции 14 декабря 2007 года.
Каждый желающий может принять участие в этом конкурсе. Для этого необходимо прислать свой вопрос на e-mail: info@qievdance.com до 10 декабря 2007 года с темой «Мой вопрос Paul van Dyk», указав в теле письма свое имя, фамилию, контактный телефон и собственно сам вопрос. На конкурс принимается не более одного вопроса от одного автора. По итогам конкурса будут отобраны три наиболее интересных вопроса. Автор лучшего получит аккредитацию на фестиваль с возможностью посетить пресс-конференцию, где он сможет задать свой вопрос лично. Конкурсанты, занявшие второе и третье места, получат диск «In Between» с автографом Пола. Призеры конкурса будут объявлены 11 декабря 2007 года на страницах портала ExtraDJ.com Конкурс проводится при поддержке портала ExtraDJ.com и компании QievDance. :yeeeah: задаем вопросы, не стесняемсо)) http://www.extradj.com |
Эх жаль не по тематике вопрос "Где найти живого крокодила?"
Да ведь пошлют же...и приза мне не видать :(((( |
Это они уже конкурсыф устраивают с вопросами, а то когда в прошлый раз приежал Пол одна журналистка со своими вопросами уже облажалась :)
|
Ну я думаю уже все получили на свое мыло вот это :
http://qievdance.cmail5.com/email/29.../send/pvd1.jpg Цитата:
|
да ладно, думаю вокала будет не так уж и много, это не в его стиле =)
|
Цитата:
|
Господа трансеры, я так понимаю, на PVD едет очень много нас :)
Pre-Party - ? |
Ashley Tomberlin (Luminary) очень хотелось бы вживую послушать, когда трек wasting играет у меня аж мурашки ) :)
|
Napster , так если поедешь, то увидишь ее живое выступление. В чем проблема ? :)))))
Лично я хочу очень послушать вживую Rea Carvey и трек "Let go" (мой любимый трек и In between). mcbosique , нас много едет. Pre-party ? Когда? Выступление в пятницу будет,а мы и приедем в пятницу вечером. Когда ж pre-party устраивать???? |
Проблема, в том что у меня, к большому сожалению не получается поехать :(
|
уууу..... мы теряем кадры :-(
в нашем транс мобиле тоже потеря номы ее сразу превратили в замену! |
На кого Юлю заменили?????
Гена говорил, она не сможет поехать с нами. |
хы)))
полазил на серваке qievdance, вот что нашел: http://www.qievdance.com/pvd/ тут и сайт который еще не вывесили и треки и радио реклама и баннеры :) интересно :) щас качаю папку с треками) :yeeeah: кста вот: Line-up: Paul van Dyk Alex Morph Ivan Ionov Andy Power Live Performance: Rea Garvey (Reamonn) Ashley Tomberlin (Luminary) John McDaid (Vega4) кто за кем выступает сообщено не будет :) так что к 21:00 нужно быть уже там)) з.ы. но я думаю будет примерно так: Ivan Ionov Alex Morph Paul van Dyk Andy Power |
ХМ... nAd хацкер))
ИМХО может тайм-ап быть и таким: Ivan Ionov, Andy Power, PVD, Alex MORPH... Ну то что Ионов будет начинать это точно |
Цитата:
21:00 - 6:00 (9 часов) я думаю что главные гости будут в середине - народ устанет ждать :) а Andy Power какраз может отлично взорвать толпу после мега выступления пвд) - он это умеет :yeeeah: вот..но это я так думаю)) главное что мы туда едем)) ееее :beer: :yeeeah: |
послушал http://www.qievdance.com/pvd/pvd-tracks.rar
если это все что он там будет играть, то я разочарован. половина боянов столетних |
Цитата:
проверим )) Ivan Ionov Alex Morph Paul van Dyk Andy Power |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua