trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Информация (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   14.12.2007 Paul Van Dyk @ Kiev, Ukraine (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=120)

DeN 16.11.2007 09:38

Незнам есть страшное или нет но я звонил пообщался мне сказали лучше самим забрать вот я и попросил знакомых чтобы забрали они как раз завтра приежают в Николаев так шо привезуть мне мои 5 билетикафффф *YAHOO*

Single 16.11.2007 15:14

DeN кстати что будем с транспортом решать?
Кто на чем едет?
Насколько я понимаю, двое человек едут на поезде. Кто еще на чем ??? Думаю вот как ехать и на чем.

He@vy_R@in 16.11.2007 17:38

Поезд без сомнений рулит!
присоединяйтесь! http://fsmiles.ho.com.ua/smiles/016.gif

Single 16.11.2007 17:50

Даже если куплю билет, то с вами в одно купе не попаду :(((((
Поезд понятное дело дешевле. Вот только если где-то рядом чтоб все были :))

nAd 16.11.2007 18:10

на поезде тож..
так можно будет всем собратсо в вагоне ресторане ;)

DeN 17.11.2007 09:32

Сингла у меня есть 5 человек со мной насколько я помню в тот пепелац вмещается 7 так что с тобой нас 6 человек нужен как минимум еще один.

Single 18.11.2007 07:58

DeN, отлично. Пишите меня шестым человеком. Я с вами. А седьмого за месяц думаю, найдем. Аоспрошаю знакомых, мож кто еще поедет. Пока все только телятся. Блин, меньше месяца же осталось!!!!!!

nAd 22.11.2007 18:43

кто знает где у нас в городе можно напечатать на одежде (футболке, реглане и т..п.) логотип или надпись? главное чтобы можно было в одном экземпляре.. а то в большинстве типографий от 10 шт. заказ...
Хочу к пвд себе сделать чтото :cool:
м?

nAd 24.11.2007 01:28

фух нашел магазин... заказал себе реглан вот такой :)
http://www.anik.mk.ua/pvd.gif
:D

Single 24.11.2007 07:16

И сколько такое счастье, если не секрет???
Мне нравятся весчи такого типа.

nAd 24.11.2007 14:00

Цитата:

Допис від Single
И сколько такое счастье, если не секрет???
Мне нравятся весчи такого типа.

стоимость реглана с такой печатью составит 174.00грн
пересылка реглана Автолюксом будет стоить дополнительно 22.00грн.
общая сумма по заказу составит 196.00грн.

Single 25.11.2007 14:09

Не, не прет меня чет такая цена. Уж лучше я так напечатаю :(
Єх, Пашко, Пашко...

DeN 26.11.2007 12:06

Аааааа я тож се хачу такое!
только без заднего 14 грудня!

nAd 28.11.2007 20:17

Народ кто едет на Пвд? и сколько дней будет в Киеве?
надо ж узнать :) бо мы там будем 3 дня.. можно будет эти 3 дня затусить :beer: :yeeeah:

Single 28.11.2007 22:01

Мы едем составом 7 человек (DeN, кто там еще из знакомых лиц намеревается посетить сие действо в рамках минивэна ? Очень хочется наконец-то повидать тех, кого давно не видела))))))
Уезжаем в субботу утром. Не знаю, увидимся ли мы до ивента. Так что, Тоха и Слава, вам от меня большое сорри :(

nAd 29.11.2007 00:47

Цитата:

Допис від Single
Мы едем составом 7 человек (DeN, кто там еще из знакомых лиц намеревается посетить сие действо в рамках минивэна ? Очень хочется наконец-то повидать тех, кого давно не видела))))))
Уезжаем в субботу утром. Не знаю, увидимся ли мы до ивента. Так что, Тоха и Слава, вам от меня большое сорри :(

а ну так, если что прям перед ивентом увидимся, вы ж небось на том же минивене будете (или подобном) там если что найдем :beer:

DeN 29.11.2007 11:20

Таксь картина такова нас 6 человек нужен еще один чтобы заполнить машину так что ищем еще одного человека в срочном порядке! если кому интересно стучите в асько 155010305. Едем на Mercedes Vito там у него двд есть и все прочие радости что бы в дароге веселее было :) . Думется Акселя бы совратить на поездку но он шо то в каматозе пока.

DeN 29.11.2007 17:31

Все Сингла нас 7 человек считай что народ собрали теперь осталось позвонить Сереге (водителю) подтвердить что мы едем 14-го :yeeeah:

Fandy 29.11.2007 17:37

Цитата:

Допис від DeN
Все Сингла нас 7 человек считай что народ собрали теперь осталось позвонить Сереге (водителю) подтвердить что мы едем 14-го :yeeeah:

неужели Леха согласился?:)

DeN 29.11.2007 17:38

Цитата:

Допис від Andy FM
неужели Леха согласился?:)

Не не Леха другой чув который пропустил все движухи и наконец очнулсо что всетаки нада на ПВД попасть :)

Single 30.11.2007 15:08

Ну так это просто здорово, товарищи!!!! (с)
Пашко, МЫ ЕДЕМ!!!!!!

http://www.paulvandyk.de/flyers/2007/999.jpg

nAd 04.12.2007 20:19

Задай свой вопрос Paul van Dyk!

В преддверии выступления дважды лучшего ди-джея планеты Пола Ван Дайка «In Between» в Киеве, портал ExtraDJ.com объявляет конкурс на лучший, наиболее актуальный и содержательный вопрос Полу, который победитель сможет сам задать на пресс-конференции 14 декабря 2007 года.

Каждый желающий может принять участие в этом конкурсе. Для этого необходимо прислать свой вопрос на e-mail: info@qievdance.com до 10 декабря 2007 года с темой «Мой вопрос Paul van Dyk», указав в теле письма свое имя, фамилию, контактный телефон и собственно сам вопрос. На конкурс принимается не более одного вопроса от одного автора.

По итогам конкурса будут отобраны три наиболее интересных вопроса. Автор лучшего получит аккредитацию на фестиваль с возможностью посетить пресс-конференцию, где он сможет задать свой вопрос лично. Конкурсанты, занявшие второе и третье места, получат диск «In Between» с автографом Пола.

Призеры конкурса будут объявлены 11 декабря 2007 года на страницах портала ExtraDJ.com

Конкурс проводится при поддержке портала ExtraDJ.com и компании QievDance.

:yeeeah:
задаем вопросы, не стесняемсо))

http://www.extradj.com

Single 04.12.2007 20:26

Эх жаль не по тематике вопрос "Где найти живого крокодила?"
Да ведь пошлют же...и приза мне не видать :((((

DeN 05.12.2007 10:35

Это они уже конкурсыф устраивают с вопросами, а то когда в прошлый раз приежал Пол одна журналистка со своими вопросами уже облажалась :)

Single 06.12.2007 13:08

Ну я думаю уже все получили на свое мыло вот это :

http://qievdance.cmail5.com/email/29.../send/pvd1.jpg
Цитата:

Здравствуйте,
Спасибо, что являетесь постоянным участником событий, организованных компанией Qiev Dance.
Уже совсем скоро, в следущую пятницу 14 декабря 2007 года тысячи украинских поклонников танцевальной музыки станут свидетелями незабываемого live-шоу от дважды лучшего ди-джея планеты – Paul van Dyk, который посетит столицу Украины в рамках мирового турне «In Between».
Полное эпатажа выступление Paul van Dyk станет уникальным соединением вокального концерта и ди-джеинга, поскольку на звездную сцену поднимутся также и вокалисты, которые украсили своим красивым и чувственным пением лучшие работы Пола в новом альбоме «In Between».

14 декабря голоса Rea Garvey (Reamonn), Ashley Tomberlin (Luminary) и John McDaid (Vega4) сольются в унисон с непревзойдённой музыкой Paul van Dyk. Наша столица станет всего лишь третьим городом на планете, в котором будет представлен подобный перфоманс. До этого таким составом выступления Пола сопровождались лишь в Нью-Йорке и Лондоне. Вокальная палитра концертной программы «In Between» не только обогатит музыку Paul van Dyk, но и, несомненно, подарит невероятные ощущения всем ценителям живого звука.
В концертном туре «In Between» вместе с Paul van Dyk участвует легендарный немецкий саунд-продюсер Alex Morph, чьи энергичные живые выступления быстро создали ему отличную репутацию в мире танцевальной музыки. И Украина не является исключением – Alex Morph полюбился нашей публике с самого первого выступления и сейчас он один из наиболее ожидаемых ди-джеев.
Место проведения: Международный выставочный центр (Броварской пр-т, 15).
Официальный сайт мирового турне «In Between» в Украине: www.pvd.in.ua

Заказ билетов по телефону: 8 (044) 502-34-64
С уважением,
Команда
Qiev Dance
Мелочь, а приятно. Пашко еще и с вокалистами приедет. Значит попсы будет больше, чем я ожидаю :(

He@vy_R@in 06.12.2007 13:13

да ладно, думаю вокала будет не так уж и много, это не в его стиле =)

DeN 06.12.2007 15:55

Цитата:

Допис від Single
Мелочь, а приятно. Пашко еще и с вокалистами приедет. Значит попсы будет больше, чем я ожидаю :(

Да ладно нормально все будет попса эт не особо любимое дело для Пашки как уже сказали! Думаю будет нормальное пати :yeeeah: :bigparty: :yeeeah:

mcbosique 07.12.2007 20:23

Господа трансеры, я так понимаю, на PVD едет очень много нас :)

Pre-Party - ?

Napster 08.12.2007 11:20

Ashley Tomberlin (Luminary) очень хотелось бы вживую послушать, когда трек wasting играет у меня аж мурашки ) :)

Single 10.12.2007 08:44

Napster , так если поедешь, то увидишь ее живое выступление. В чем проблема ? :)))))
Лично я хочу очень послушать вживую Rea Carvey и трек "Let go" (мой любимый трек и In between).
mcbosique , нас много едет. Pre-party ? Когда? Выступление в пятницу будет,а мы и приедем в пятницу вечером. Когда ж pre-party устраивать????

Napster 10.12.2007 09:14

Проблема, в том что у меня, к большому сожалению не получается поехать :(

DeN 10.12.2007 17:16

уууу..... мы теряем кадры :-(

в нашем транс мобиле тоже потеря номы ее сразу превратили в замену!

Single 10.12.2007 19:55

На кого Юлю заменили?????
Гена говорил, она не сможет поехать с нами.

nAd 10.12.2007 20:52

хы)))
полазил на серваке qievdance, вот что нашел:

http://www.qievdance.com/pvd/

тут и сайт который еще не вывесили и треки и радио реклама и баннеры :)
интересно :) щас качаю папку с треками)

:yeeeah:

кста вот:

Line-up:

Paul van Dyk
Alex Morph
Ivan Ionov
Andy Power

Live Performance:

Rea Garvey (Reamonn)
Ashley Tomberlin (Luminary)
John McDaid (Vega4)

кто за кем выступает сообщено не будет :)
так что к 21:00 нужно быть уже там))

з.ы. но я думаю будет примерно так:
Ivan Ionov
Alex Morph
Paul van Dyk
Andy Power

mcbosique 11.12.2007 00:26

ХМ... nAd хацкер))
ИМХО может тайм-ап быть и таким: Ivan Ionov, Andy Power, PVD, Alex MORPH... Ну то что Ионов будет начинать это точно

nAd 11.12.2007 00:46

Цитата:

Допис від mcbosique
ХМ... nAd хацкер))
ИМХО может тайм-ап быть и таким: Ivan Ionov, Andy Power, PVD, Alex MORPH... Ну то что Ионов будет начинать это точно

гм... возможно, но вот чето думаю если судить по времени:
21:00 - 6:00 (9 часов) я думаю что главные гости будут в середине - народ устанет ждать :)
а Andy Power какраз может отлично взорвать толпу после мега выступления пвд) - он это умеет :yeeeah:
вот..но это я так думаю)) главное что мы туда едем)) ееее :beer: :yeeeah:

He@vy_R@in 11.12.2007 09:15

послушал http://www.qievdance.com/pvd/pvd-tracks.rar
если это все что он там будет играть, то я разочарован. половина боянов столетних

aXel 11.12.2007 11:38

Цитата:

Допис від mcbosique
ХМ... nAd хацкер))

имхо вот так.

проверим ))

Ivan Ionov
Alex Morph
Paul van Dyk
Andy Power

aXel 11.12.2007 11:39

Цитата:

Допис від He@vy_R@in
послушал http://www.qievdance.com/pvd/pvd-tracks.rar
если это все что он там будет играть, то я разочарован. половина боянов столетних

бугаго! ты думаеш ктото, кроме самого ПвД знает что он будет играть в Киеве?? ))))

He@vy_R@in 11.12.2007 12:48

Цитата:

Допис від aXel
бугаго! ты думаеш ктото, кроме самого ПвД знает что он будет играть в Киеве?? ))))

я иииииииискренне на это надеюсь :face:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua