![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Исчезла также самая посещаемая тема форума (это была тема про выступление Paul van Dyk в Киеве в прошлом году, количество ее просмотров давно перевалило за 10 000 и этот факт все время грел мне душу))). Обидно, что теперь не греет :( |
Админов наказать!! :biggrinbounce2:
как это тему с Павлушой убили...:mad: |
Цитата:
|
Все эти исчезновения скоре всего связаны с переходом форума на новую версию . Видимо при совмещении баз что то лягло некоректно...
Хотя..... может это было сделано и целенаправлено :) |
Некоторые вещи исчезли сами из-за перехода на новую версию форума, всё что мы могли мы спасли...
|
Мне удалось вручную восстановить и откорректировать некоторые таблицы базы, перебрав кучу мусора и убив 2 часа жизни :)
"СПАСИБО" - теперь работает. :beer: |
очередной апгрейд.
на этот раз самый большой и окончательный в данном паке форума (выше в нем уже нет). стабильная версия 3.5.4. ура товарищи! :yeeeah: |
В связи с отсутствием свежеприбывших Чебурашек, модерация новых пользователей на форуме отключена.
|
YouTube
Теперь вы можете добавлять в своих сообщениях не только ссылки на YouTube, но и плеер с вашим видео :)
Кнопка добавления тега находится в окне редактирования сообщения. Вам необходимо добавить только ID видео, не полную ссылку! Подробнее тут: http://www.trance.mk.ua/forum/misc.p...bbcode#youtube |
Лол, теперь топ 25? )))
|
Форум восстановлен после хакерско-вирусной атаки. Одминистраторы которым нужен новый пароль доступа к серверу могут спросить его у меня по ICQ # 707-99-361
|
цуке, задрали ужо! :mad: хакеры ёпть
|
На форуме появился новый раздел, "Progressive House". Прошу любить и жаловать.
|
Пользователь Liverpoodlian за активность на форуме, назначен исполняющим обязанности модератора раздела "Progressive House".
|
Ооо! С повышением, товарищ! ;)
|
Присоединяюсь:beer:
|
вєлком )))))
|
Шаровичок за активность в разделе назначен Модератором раздела Psychedelic Trance. Прошу любить и жаловать ещё одного "зелёненького" :)
|
Поздравляю, старый добрый какашонок :))
|
Цитата:
|
пить именно Абсент!
|
trancetraffic за свою гипер-активность в разделе "Треки" назначен его модератором. Прошу любить и жаловать!
|
|
ура товарищи=)
|
Приветствуем новый раздел нашего Форума — Trance Lyrics. Постим в нём тексты любимых вокальных трансовых треков :)
|
Цитата:
|
неееее...к каждому треку своя тема :)
для чего же и раздел |
Этого раздела явно не хватало!
Теперь на пьянках будет что спеть кроме как "ой мороз мороз...." :)))) Скорей разучиваем слова....:bigparty: |
Цитата:
Отакот, например: |
я так понял ХТМЛ отключен. видео вставлять в посты может только администрация? или у меня руки просто не с того места?
|
Цитата:
Код HTML:
[YOUTUBE]ID_Rolika[/YOUTUBE] |
а что с форумом сегодня было? или это он только у меня не грузился?? )
и еще вопрос? а какой коварный замысел в пикающе звуке который проигрывается если я хожу по сайту незалогинившись? типа напоминание что ли? очень бывает раздражает :)) можно ли его убрать? или заменить тогда на что нить другое :)) |
повод зарегиться)
|
аа ... ну где то так и подумал :)
но мне кажется что большим поводом послужит запрет на скачивания, незалогиненым пользователям... в движке форума ведь должна быть функция размещения ссылок определенным образом.... :) |
Цитата:
была б крута написать свою) |
Цитата:
|
Сегодня-завтра trance.mk.ua переедет на новый выделенный сервер:
Процессор: INTEL Q6600 CORE2QUAD 2.4GHZ 8M/1066MHZ Оперативная память: 2 GB Жесткий диск 2*250 GB. С чем собственно всех и поздравляю! И прошу учесть, что некоторое время сайт может быть недостпупен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua