![]() |
Цитата:
дальше продолжать? |
Прошу прощения за нездеражанность,но нужно было уточнить,что то утверждение относилось к видео,а не конкретно к диджею...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не считая этого дейче-хауса в начале там мои любимые треки: Moonbootica - Bulldog beats (ID remix), после дейч хауса, про кокаин трек я тоже любил в своё время), да и под конец довольно милый хаус, но название в упор вспомнить не могу. Для лета 2005-го года это было наверное самым-самым актуальным в хаус-музыке! Сейчас он играет далеко не это :) P.S. Одному мне на видео видно как его плющит от ... ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой УЖАС :censored:
|
Цитата:
|
Сендер вчера трубку не взял, поэтому мы не поехали, хотя собирались.
|
Ну как можно меня делать виноватым( Вы же не ради меня туда собирались ехать...Нужно было перезвонить еще раз(
|
Говорят, было неплохо :)
P.S. На ТрансИлюженах я трубку не брал никогда (Сендер может подтвердить :eplus2:), так что обижаться на него смысла нет ;) |
никто и не обижается. Выложите ктото отчет )))
|
гхм... преславутый диджей Конь так и не отыграл на вечеринке... угадайте почему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил вспомнить молодость? )))
|
а если серьезно? Коня не было чтоли?
|
Конь уехал на АТB)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fotomassimo.mk.ua/?page_id=1093 А если серьёзно, Конь, он и в Африке конь. |
судЯ по фотам не густо людишеГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче, первый блин он всегда такой ) Я помню первый ТИ, в сираных Карибах ) Из вип гостей - "заморский" гуру, маг и кудесник, Диаблик ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Trance - Re:Born это был первый и последний раз когда я был в Карибах.
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим поспорить сложно +1 |
Цитата:
Блять, сори, сижу сейчас и тупо ржу )))) Слова как провидение ))) Это про Коня который отыграл 2 минуты и упоротый свалился, и его за руки к выходу тащили ))) Да, жизнь полна сюрпризов! |
*VALIK**VALIK* Лёша, ты шо! Это он... плохо себя почувствовал... от того, что 13 лет назад Чернобыль бабахнул в эту же ночь! *VALIK**VALIK*
|
Цитата:
так вот: это страшная катастрофа не обошла тебя стороной... В свои 13 ты выглядишь гораздо старше:biggrinbounce2: пс: и не спорь со старшими братьями :biggrinbounce2: |
Тьфу, 23 ))
|
ахахахахаххахахаха )))
|
Цитата:
подожди, эт он на New Line Session вычудил???)))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua