![]() |
Сегодня уже купил билет :bigparty:
|
а таймап есть?
|
Сиське: 01-30 - 03-30
Аквиль с ТБ - 03-30 - 05-30 шото ещё надо? |
так жёстко )) :biggrinbounce2:
|
я думал ей дадут побольше поиграть .. хотяб часа 2 с половиной ..
|
в её райдере указано не более 2-х часов)
|
Цитата:
|
Цитата:
(с)http://twitter.com/ClaudiaCazacu |
предлагаю её тоже на 19.30 в Яхтклуб пригласить :)
|
Алексей, Ты ж её нахуевертиш (всмысле напоишь), она потом не то что за пульт, она в туалет не встанет ))
|
Цитата:
Блин сегодня еще по предпродаже купить можно будет? Или завтра если чо флаеров Аквиль принесёт? |
Цитата:
Ну а Казачка приедет только часов в 8-9 в Николаев, так что наврятли. Она сучка противная, к тому же |
250 грамм коньяка Таврия в её душу и мы увидим превращение противной сучки в похотливую фею :)))
|
Пару уроков румынского для Акселя))
Salut draguto - привет красавица Mai bem? - ещё выпьем? Mergem la mine? - идём ко мне? Inchide usa dupa tine - закрой за собой дверь Mersi - спасибо |
а зачем румынский? Она разве не англичанка?
|
Цитата:
|
сука, Шахтер Румынам чуть не проиграл!! ))))
|
она Сaza4ca))
|
Цитата:
|
Кто по 50 не успел купить билет, на препати можно будет его купить)
|
БЫЛО СУПЕРСКИ!!!!:boldyellow:
|
Всему Николаевскому Транс Комьюнити пламенный привет.
Спасибо вам за компанию,да и вообще вы классные. Отдельный респект и уважуха Жене,за все. Очень понравилось у вас,клуб Илюзион что надо,свет,звук,атмосфера - на уровне. Конкретно по вечеринке - да супер,Украинские ребята отыграли классно,приятно было услышать любимые треки, ну а гость - дорогая Клаудия - нет слов.Верно подметил Cj Axel - рай для аплифтеров в ту ночь.Богиня она ваще.Отличный сет,отличное фото с ней,и отлично пообщались с ней. P.S С удовольствием будет время заедем к вам еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА! Это чувак который рисовал плакат :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж простите за офтоп;) |
пиздец заливаю ролики на Ютуб, и случайно заметил что мой ролик супер8 делюжн под 10000 просмотров, и босика Электра тоже :) Видимо за счет того, что эти ролики у финов на майспейсе висят :)
|
had a great gig in Nikolaev...thanks to all you guys, and especially to the guys who came from Chisinau...loved my surprised:)
(C) http://twitter.com/ClaudiaCazacu |
Спасибо всем кто был, за прекрасную атмосферу, публике огромнейший респект, даже у нас в Одессе я не видел что б народ так под транс отрывался! :)
|
когда будут лайв-записи? :)
|
было клёво, всем спасибо))) трансеры, я вас люблю):bigparty:
|
Цитата:
|
сстрелять колотить, да я сет Аквеля и ТБ не променял бы на сиськи Казачки(((
|
Цитата:
|
не ругайся! мы ушли где-то в 5 утра :) причем еще примерно до пол 5-го прыгали под
|
Цитата:
Ы. Не сдержался, sorry. |
скиньте фоток с сиське и видево если есть:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua