![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоять под колонкой на Паттерсоне будет только труп, ибо живые люди будут летать под потолком :))))
Ваще примерно вышеописанное было обкатано в России, успеха не было, ибо как правильно выразился Женя - это не Армин и не Тиесто. К сожалению большинство населения идет именно на эти имена, или вообще они идут "на транс" - эти слова я слышала сотни раз в нашем городе. Но приват-вечерина от Акселя покатит, я за то чтоб Паттерсон выжрал с нас пару литров соков. Леха, давай бабло уже быстрее :))) |
бля, ребята, если вы серьёзно, то я готов вложить в такое дело свой небольшой вклад=))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё ~3000 гривен положи на то чтобы их покормить и Ещё 1000 евро на рекламу, полиграфию, промоушен, шоу. Ну и аренда иллюзиона (скажу в личку). Если всё урезать до минимума, найти самые дешёвые авиабилеты, Фади привезти чартером через Шарм-Эль-Шейх (с Каира авиаперелёт сцуко нереально дорогой), Проффа уламать на поезд... Ну в 6000 евро мы уложимся. Это 65.000 гривен. Или 1300 человек по 50 гривен. Ну или 812 человек по 80. :eat_arrow: Работаем? :lol: |
легко, осталось бабло своровать дето ))
|
Цитата:
|
ты предлогаешь вставить пункт стеклотары? ))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua