![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будут Ньюман и Линский (кстати последний -- впервые в Николаеве). Ну и Михей Михуйчиков тоже будет играть транс. Странно что у нас на форуме никто даже не удосужился тему создать :) Обленились, умираем по-тихоньку... А, ещё тоже странно что тему с ремиксом одного из наших как бы, Andy FM (Halifax -- reveal your ...) -- там где он под алиасом Fandy выпустил ремикс -- тоже никто не создал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт пятницы вариант хороший... если до пятницы здоровье вернётся в норму, скорее всего буду) |
я тоже планирую заглянуть.
|
Личные сообщения: Новых 65535, всего 57
эт чё у меня за глюк системы?)) |
Цитата:
Сцуко, как меня за——ли различные траблы с машиной. То туда тысячу, то на то полторы-две-три надо, в итоге сидишь дома, никуда не выходишь... Заебало! Надо :beer: самогонкой) |
тут на днях афтераурс 4-х летие отмечал, вроде как много вкусного:eat_arrow:
http://i.piccy.info/i5/28/94/169428/...111734_240.jpg кликабельна сцыль на торрент и на треклисты |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua