![]() |
http://kazantipa.net/files/mediafile...8144865_25.jpg
все железные хуйни, на какую сумму хз, а скока оно стоит?)) |
о боги, этот чемодан древний как кал мамонта ))) выкинь, или покрась в желтый и ..сам знаешь куда с ним :)
|
я не про конкретно этот говорю, это для примера!
|
Кто там хотел Проффа чтоб привезли? :)
07.08.10 Евро-танцпол Казантипа: Digital Emotions Володя Фонарев (Moscow, Russia) Александр Мелодика (Moscow, Russia) Monaque (Moscow, Russia) Proff (Moscow, Russia) Solid Sky (Moscow, Russia) А также на открытии - Энди Мур, и на закрытии - Ферик и Коксик :) |
ага, за один день на казане проссыкается примерно 2000-2500 штуки. дороговато чтоб на проффа попасть, хотя..
|
Цитата:
шоб не спиздеть , я в прошлом году потратил на открытии 750 грн за 2 дня учиывая бухло одноразовую визу и хавло!)) |
Цитата:
|
Поздравляю Сашку Софта с выиграшем билета на ПвД от топдж ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще кому шо , я в 2008 умудрился на 2800 неделю там прожить при этом не ел солому, а питался в нормальной столовке, жил в норамльной хате и пил нормальный коньяк!))) правда визу купил за 800 Цитата:
он наверное мультивизу покупал, а я одноразовую купил за 500 и то с дуру , пушо пьяный был уже и захотел попасть "туда", а так заехал увидеть старых знакомых.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua