![]() |
Пиво, ёпть :))
|
ото больше флудить никто не хочет... а давайте Добрику скинемся на футболку и сделаем надпись "Промо-спамер" :))
|
или "Мего-флуд"))))
|
Цитата:
|
А ты его в друзья добавь)) http://vkontakte.ru/id12112370 и узнаешь))))
|
Цитата:
а был такой хороший мальчик=)))))))) |
Цитата:
|
тебе крупно повезло)
|
а я его знаю, но в друзья не добавляю xDD
|
да кто он ваще такой ?? расскажите уже, а то вокруг да около ходите
|
Помогите, такая хуйня стряслась, у меня шото с архиватором , выкладываю в нете архивчик, народ скачивает и говорит , что требует пароль , а я открываю безо всяких паролей! Де может быть собака зарыта? :( я уже всё перерыл , нимагу найти ничего :(
|
http://arminonly.ru/2009/06/19/a-state-of-trance-409/
ребята, немного спама но всёже))) давайте все дружно проголосуем за наше отечественное творение в ASOTe=)))) Ton TB - Headrush (Smart Apes Remix) |
эммм... или это голосование уже прошло) хрен его знает...
|
Кличго! Кличго! Кличго!
|
Цитата:
|
о да!! Кличко молодчага!
|
|
С Акселем пить — зло ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы все скоро сдохнем!
|
мне больше интересен фильм Avatar, если уж про кино :) А это будет очередная геройщина, про то как бравые америкосы спасают планету. Армагедон 2, нах )
|
Старый опять едет в крым и хочет отыграть 24часа
http://www.goagil.com/images2/flyers...080109Back.jpg |
Цитата:
|
пить - зло!
|
Зло пить - зло!
|
зло пить запивая
|
Зло пить не запивая и не закусывая :)
|
зло - пить и лазить по жд столбам! :)
|
Зло пить что-то крепкое, запивая пивом на голодный желудок. Риск добираться домой на 2-х розовых маленьких бегемотиках ))
|
Цитата:
|
Зло — курить что-то такое и не увидеть 2х розовых бегемотиков! ))
|
Зло — курить 2х розовых бегимотиков :)
|
Зло — накурить 2-х розовых бегимотиков, а потом от них убегать :)
|
Нааааапстер! Ты 26-го осчастливишь нас своим присутствием?
|
я с Олежкой ездил в крым в одном вагоне , но об этом узнал только в Симферополе! А он , падлец, сидел в соседнем купе , в то время как мы пили водку с тремя розовыми бегемотами! ))
|
зло - не пить, не курить :)
|
Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добро, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение ближнему вреда, ущерба, страданий. Следует различать вред, ущерб, с одной стороны, и собственно зло. Злом является не всякий ущерб или вред, а только такой, который осуществляется намеренно, т.е. подпадает под определения нравственности. Стихийные бедствия, случайное стечение обстоятельств, случайный вред или ущерб - не являются злом, поскольку не характеризуются как нравственные или безнравственные действия (см. нравственность). В этом смысле зло может причинить только свободное существо, обладающее волей. Различают добрую волю и злую волю. Один и тот же вред или ущерб может быть и результатом случайности и результатом злой воли. Только в последнем случае вред или ущерб становятся злом. Вред, причиненный неумышленно или явившийся неудачным стечением обстоятельств, игрой случая, а не намерением свободной воли (злой воли) не является злом.
|
зло курить с 2-умя розовыми бегемотиками, зеленый чай )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua