trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

soft 17.06.2010 10:19

Цитата:

Допис від aXel
виндовс 7 ??? та ладно, я виндой 3.11 пользуюсь и отлично!

Это еще нормаль, там хоть какой-то интерфейс есть, я бы застрелился если б ты в командной строке работал :eat_arrow:

@xel.zlo 17.06.2010 11:09

Цитата:

Допис від soft
Это еще нормаль, там хоть какой-то интерфейс есть, я бы застрелился если б ты в командной строке работал :eat_arrow:

ой, Сашка, не говори так :) Старший он кавайный :D

aXel 17.06.2010 15:51

Цитата:

Допис від Cj @xel
ой, Сашка, не говори так :) Старший он кавайный :D

няшечный, сука :)

@xel.zlo 17.06.2010 17:39

Цитата:

Допис від aXel
няшечный, сука :)

хуй! в смысле отнюдь :eat_arrow:

First Face 18.06.2010 14:04

Случай из диджейской жизни...
Позавчера ездил в сельский клуб, взял с собой винилы, друзей.. Приехал, начал готовиться, а DJ тамошний на меня так пристально смотрит, винилы разглядывает... наконец не выдерживает и говорит мне так гордо, с блеском в глазах: "а мы уже давно на кассеты перешли!"...))))

Случай из жизни Dj.... прочёл в нете)))
Админ в клубе:
-Да ну и что, что один аппарат сломался! У тебя же их два стоит! Что, так сложно с одного поиграть?

Шаровичок 18.06.2010 14:24

а шо? у моей бабки в "клубе", стоит ДЖ аппаратура: уселок "Одисей", два ДВДшника(типа сидюки), какой-то незамысловатый пульт(для переключения ДВДшников),микрофон и........телевизор(для просмотра и переключения треков)! Про светомузыку-гирлянды молчу)))) Что единственного там нормального , так это 300 Ватные колонки спизженные из кинозала........ и все ето дело гремит до победного конца, под продиджи, кэмикал бразерс, Тиесто и так далее........ Зато блять весело.....))))

Alex Live 18.06.2010 15:06

Цитата:

Допис від First Face

Админ в клубе:
-Да ну и что, что один аппарат сломался! У тебя же их два стоит! Что, так сложно с одного поиграть?

такой случай и с Анной Ли был=)) в каком-то интервью рассказывала))

@xel.zlo 18.06.2010 19:31

Цитата:

Допис від First Face
Случай из диджейской жизни...
Позавчера ездил в сельский клуб, взял с собой винилы, друзей.. Приехал, начал готовиться, а DJ тамошний на меня так пристально смотрит, винилы разглядывает... наконец не выдерживает и говорит мне так гордо, с блеском в глазах: "а мы уже давно на кассеты перешли!"...))))

Админ в клубе:

дикий бородатейший аккордеон:deal:

Alex Live 18.06.2010 21:58

бля, ребята, шота меня на техно потянуло=)))

никто случайно не подскажет радиошоу достойные внимания?)))

First Face 18.06.2010 23:22

Цитата:

Допис від Alex Live
бля, ребята, шота меня на техно потянуло=)))

На кол тебя, быстро!!!! Вырвать тебе язык, отрубить голову... про остальное молчу)))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua