trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

@xel.zlo 24.06.2010 18:21

Цитата:

Допис від Dima Sky
Ему пойдетЬ =)

у меня своя есть, чув, спасибо за заботу :) молния наше всьо, ничо Ты не шаришь :boldyellow:

Шаровичок 24.06.2010 18:27

Цитата:

Допис від Dima Sky
Ему пойдетЬ =)

точно , насрать в нее, а гамно, как известно, не тонет!))))))))))))

First Face 24.06.2010 21:03

Из-за ливня вечером 24 июня в Николаеве произошло ЧП – дороги залило водой настолько, что транспорт не может по ним передвигаться. Смельчаки, которые решились проехать по проспекту Ленина в районе «Дормашины», вынуждены возвращаться назад по встречной полосе или же выезжать на тротуар, иначе могут просто загрузнуть в воде посреди дороги.

Для многих горожан переход на противоположную сторону проспекта в этом районе превратился в сложную задачу. Вода подтопила многие здания.

Это не первый случай, когда проспект затапливается вследствие погодных условий. А городским властям, очевидно, не до этого… Коммунальные службы, равно как и МЧС в зоне бедствия пока не появлялись.

Нужно отдать должное ГАИ – как только ливень закончился, на проспекте Ленина на проблемном участке появился один инспектор ГАИ.

Бля... пиздец!

Dima Sky 24.06.2010 21:27

Цитата:

Допис від First Face
Из-за ливня вечером 24 июня в Николаеве произошло ЧП – дороги залило водой настолько, что транспорт не может по ним передвигаться. Смельчаки, которые решились проехать по проспекту Ленина в районе «Дормашины», вынуждены возвращаться назад по встречной полосе или же выезжать на тротуар, иначе могут просто загрузнуть в воде посреди дороги.

Для многих горожан переход на противоположную сторону проспекта в этом районе превратился в сложную задачу. Вода подтопила многие здания.

Это не первый случай, когда проспект затапливается вследствие погодных условий. А городским властям, очевидно, не до этого… Коммунальные службы, равно как и МЧС в зоне бедствия пока не появлялись.

Нужно отдать должное ГАИ – как только ливень закончился, на проспекте Ленина на проблемном участке появился один инспектор ГАИ.

Бля... пиздец!

http://s52.radikal.ru/i136/1006/48/71f752723919.jpg

First Face 24.06.2010 21:39

А нам с Валентином завтра на построение на военку. Валику еще более менее с той стороны добираться А я вот даже не знаю что делать. Мне с намыва ехать

valikrose 24.06.2010 22:15

Цитата:

Допис від First Face
А нам с Валентином завтра на построение на военку. Валику еще более менее с той стороны добираться А я вот даже не знаю что делать. Мне с намыва ехать

Та мне тоже с той стороны завтра ехать на военку, но шото мне кажется пойду ка я пешком)

@xel.zlo 24.06.2010 22:25

Цитата:

Допис від First Face

Бери лодку, или рыбацкий комбез - и вперьод :)) будет Тебе задание повышеной сложности - добратся до точки эвакуации:yeeeah:

First Face 24.06.2010 22:28

Из авторитетных источников достоверно известно что движение восстановлено!!!!!!

@xel.zlo 24.06.2010 22:30

Цитата:

Допис від First Face
Из авторитетных источников достоверно известно что движение восстановлено!!!!!!

бля :( *10маленькихакселей*

First Face 24.06.2010 23:03

Цитата:

Допис від Cj @xel
бля :( *10маленькихакселей*

Что значит "бля"? Слава Богу!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:17.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua