![]() |
Цитата:
Андрей играет далеко не минимал =))) |
фууух, ну что ж вот и мой отчетег:
http://bestpics.ru/full/introfoto.jpg не судить строго за пикчу, я в фотошопе почти ноль Вечеринка выдалась насыщенная событиями, яркими треками, интерестными личностями, старыми добрыми Итак диджеи, Andy FM no photo no video no comments ..а все потому, что я в клуб не смог попасть до 23.30 примерно, а в это время уже полчаса как играл товарисчь - Ivan Ionov Что от Ионова я ждал - то и услышал. Не зря я оргам советовал его пригласить, он действительно талантливый диджей, он запомнился мне еще после того как в Киеве пару лет назад он играл на разогреве у PvD. Отыграл красивые и энергичные треки (некоторые из которых я потом услышал в исполнении Super8&Tab). Просто Прекрастно! видео После выступления Ионова заиграло стандартное Иллюзионоское интро, и директор сказал пару слов о собсна дне рождении Nikolaev Trance Community. видео Super8 & Tab Да эти чуваки отыграли просто суперски! Да, я знаю многие, из пришедших на вечеринку людей, которые чуть ли не в первый раз услышали в живую транс, скажут - "тафу, скучно играли". Но все дело в том, что на лайвах такого рода продюсеры и диджеи обычно играют свои хиты, и свои ремиксы. Если ктото постоянно требует жести, то пусть наденет себе дома на голову кастрюлю и бьёт по ней ложкой :) Я услышал огромное кол-во их культовых треков, с которыми у меня вообще понятие транс ассоциируется, ну и кой чего из новинок. Просто Волшебно! видео видео (трек Delusion, которому и месяца еще нет, классический аплифтинг транс) З.Ы. Эх жаль Get Off не сыграли :( Dima Krasnik Талант! Удерживал данспол в полном составе, даже не смотря на позднее время. Отличный подбор треков, отличная техника сведения и всяких там эффектов! Просто Красивейше! видео Diablik Добил меня и всех остальных своим хард трансом. Я рад что полностью Видео интро видео1 видео2 видео3 видео4 видео5 (хороший вид на сцену) видео6 (самая рвань!) Ну и на закуску, было афтепати, на котором я тоже присутствовал, правда всего 1 час. Секретным гостем оказался Андрей Рублёф (я както сразу понял, что он будет играть на афтепати)))) Пил с Фомичем, и когда он побежал за еще 2 бутылками я решил идти домой, от греха подальше :) А еще потому что какойто диджей (после Рублёва) заиграл минимал - надеюсь это гавно больше не будет играться на трансовых афтепатях. видео. Еще кучка роликов и все предыдущие, но в хорошем качестве для пользователей Дикого Сада Теперь про недочеты: 1. Вход. Вход это был просто ппц! Свежи в памяти воспоминания, когда мы с Nad'ом можно сказать плечом к плечу толкались у входа в сраный МВЦ в Киеве, на Армина. Толкались перед 3000ной толпой и орали матные ругательства, и вот вчера Nad можно сказать, в роли организатора оказался в такой же неприятной ситуации. Ниче, на будущее будет опыт, главное ошибку не повторять (орги Гадскитчена после того случая исправились, и очередей больше не было). 40 минут на улочке я потоптался и спасибо Nad и Dolphin, за то что вспомнили про старичка Акселя и по блату затащили его с друзяками в клуб :) 2. Охранники и фэйсконтрольщик. Что сказать про этих людей, может в Москве и Нью-Йорке такое поведение является нормой для богемных клубов, в которые фиг так просто попадеш, но работники охраны Иллюзиона явно рано начали "примерять" на себя такую роль. Просто в их случае, они со своими ругательствами и периодическими подзатыльниками тем кто слишком близко подходил к перилам - они выглядели просто как быдло. Вот и все :) Минус им в карму, сука! 3. Гардероб в котором кончилось место - мдя! 4. Бронь столика оказалась только до 23.00. После чего наш стол сплавили другим людям, но все дело в том, что мы тупо попасть в клуб раньше не могли - недочет, но надеюсь на будущее учтёте. Слава богу мы все таки нашли выход из ситуации и надыбали стол. |
Пля....мы по глупости не заказали столик, не попали на Энди...опять(( сцука очередь.....попали только на Ionovа, разогрелись немного на танцполе и за барной стойкой :rolleyes1: затем пришло время Super8 & Tab!!!!111 улыбка у меня не сходила с лица все 2 часа , люди которые рядом со мной танцевали даже немного побаивались меня) пусть меня извинят все трансеры, но после финов я ушол домой((( т.к танцевать дальше было не реально и пот лился с меня ручьем да и всю ночь стоять возле бара меня не улыбало. NTC мы вас любим! :-*
З.ы. Че это был за белобрысый охраник? злой он какой-то((( |
aXel про недочёты с тобой согласен на все 1000, особенно про бронь столика...=((
Просьба, можно ссылки видио получить на дикий сад =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оууу видио порадовало своим качеством,думал хуже будет,как ещё раз заново пережил всё=)) но блин колонна по среди кадра не очень как-то смотритсО =))
|
Кто то может озвучить трек лист лайва??? И еще, амстердам был???:biggrinangelA:
|
Цитата:
....... |
Party было просто супер:bigparty: , спасибо всем кто приложил к этому руку, ногу, лапу Diablik понравился больше всех:confused: (но зачем его ставить вконце, пусть рвёт танцпол сразу, а не будет тех кто заснул под конец).
Afterparty класс, но собирать деньги в Автобусе как-то по-жлобски. Боялись что кто-то нашару домой хочет подьехать, непонятно... А вообще на мой взгляд пора уже поменять место проведения Party Иллюзиона уже тупо не хватает, может в другом городе? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua