![]() |
Цитата:
Ну это как перед Трансляцией сделали шаровый вход, и человек 200 тусеров-клабберов оставили своё бабло на баре в клубе)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
технология в среду будет. Нет повода для стрёма.
|
Цитата:
1) Super8 & Tab — ожидаемые диджеи, которых не было в Украине (+120 иногородних); 2) Другие интересные участники - Иван Ионов, Дима Красник; 3) Мегараскрученный в Украине, и особенно в Николаеве бренд Trance'Illusion; 4) Отсутствие иностранцев на вечеринках города; 5) Стиллистика вечеринки под день рождения, афтепати, и прочие бонусы; 6) Грамотно продуманная PR-компания, активная реклама. Но честно скажу тебе, из присутствовавших, быть может человек 300 знали кто такие Super8 & Tab до этого мероприятия ;) А для остальных это было типа "О, а мой друг был на ТрансИлюжене, говорил что понравилось, надо и мне сходить", "ЫЫЫ диджеи с ФИНЛЯНДИИ! Надо сходить", "О, столько много диджеев, пойду хоть узнаю кто это". Так что, не льсти нашему городу :) |
Да но в любом случае после мероприятия узнали )) Смело могу сказать что это мероприятие перевернуло мнения наших односельчан о трансе ))) Как раз после третьего ТИ я стал интересоваться трансом ! за что ваам спасибо :rolleyes1:
|
Цитата:
А по поводу Super8 & Tab эт точно. Хоть я и небыл на этом Транс Илюжине, но об их существование я узнал именно из афиши :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua