Цитата:
Допис від aXel
бредятина, у меня у всех знакомых лицензии, у кого ноуты сразу с ней, у кого с компов вместе ОЕМка шла, кто коробку отдельно покупал (как я своему отцу), у меня была коробочная версия Vista Home Premium, и к ней за 200 баксов купил upgrade до Win 7 Максимальная :)
Зато все патчи я спокойно качаю, все проверки на лицензионность мне побоку. а ты ищи кряки каждую неделю новые ))))
|
Если рассматривать из програмного обеспечения только винду, то да, щас потихоньку началось олицензирование народа, но и то, это на 95% благодаря впихиванию ее в ноуты, и некоторые настольные компы. Таких людей как ты очень мало... остальной же народ (а это большая часть) юзает кряки, пижженые ключи, кейгены и т.д :)
Если же говорить о другом софте (тотал командеры, фотошопы, Делфи, Дрим Виверы, Корол Дровы, 3д-Максы, Кубэйсы и кучу другого ПО) который обильно используется в повседневности многими людьми, в сумме стоит дохерище денег (для меня покрайней мере) ... то скорее Надежда Бабкина станет за пульт и начнет играть псай-транс, чем граждане славяне начнут поголовно покупать лицензионное ПО :))
|