![]() |
Цитата:
|
пипец,такой безразличной игры, против такой слабой команды, я ещё не видел....
|
Бля... Ели вымучили победы у аутсайдера...
|
чтобы продавить хорватов надо забивать забивать и забивать, а они казахам больше двух запулить не могут !Не хотят они в Африку ..:confused:
|
фу бля, аж смотреть противно!
|
Цитата:
|
не знаю как вы,а Я вчера смотрел и болел за сборную РОССИИ и получил массу удовольствия =)))))
|
Цитата:
|
я те красную покажу за такое =))))
|
Динамо Киев. Обладатель Суперкубка Украины.
|
Цитата:
|
ёба пацики, как вам вчерашняя натяжка Рубина ? )))
|
Я уж было приуныл и тут на ! 3 гола за 15 минут !высший пилотаж ! и в таблице коэффициентов мы к России чуть ближе стали ! Это будет чудо если мы с такой группы пройдём дальше !
|
это не группа, это бухенвальд какойто ))))) в чудеса не верю, хотя верю в Динамо ))
|
сегодня кстати и у Шевы днюха=)
|
сегодня рвать барсу будем!
|
Цитата:
|
пиздятенкой попахивает(
|
да ладно, мой прогноз был 3-1. Почти угадал )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) походу нас уже в турбину не пустят.
з.ы. Украина!*BEER2* |
УРАБЛЯТЬУРАБЛЯТЬ!
мышасвтурбину(: |
вы перепили блять?))) темой ошиблись немного))
|
ебааа, небось вбил в поиск Футбол )))
|
бляха, видать я сам вчера перепил=)) я думал что те два комента написали разные люди=))))))))))))))))
|
ёба, ну вот, перенесли. Теперь чувак протрезвеет зайдет сюда и даже не поймет что он писал не в тему Футбол, а в тему Футболке Trance.mk.ua )))))
|
Ирландия-Франция
Португалия-Босния Греция-Украина Россия-Словения |
|
нормос! идеальный вариант
|
та хуй его знает... как по мне то лучше б Португалия...
|
Цитата:
|
самый интригующий матч бы был если Украина с Россией играли =))) а если бы Россияне бы выйграли оххххх .....
|
бло вот бы россияне всрались а мы прошли! Вот потешимся :) Всех с удачным жребием!:)
|
Барселона 1:2 Рубин - WTF?
Интер 2:2 Динамо Вот вам и группа чемпионов ... по 3 матча сыграно и ничего не ясно ... |
бля, Ливерпуль опять всрался(((( СУУУУКААА!!!!!!!!!
|
ААААААА!!!! Победаа!!!! манчестер трахнули!! УУУУ!!!!!!
и Вильяреал наконец победил! я в говно, ушёл блевать, мир прекрасен!=) |
СУКА!!!! НУ ПИЗЗДА!!! КАК ТАК МОЖНО ИГРААААТЬ????????????????????? ПРОЕБАТЬ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
|
пиздец....
|
Динамо, в своем стиле! ))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua