trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

Alex Live 11.11.2010 11:46

да, кстати, у меня планы могут резко поменятся, и я поеду на поезде... но точно я скажу уже ближе к концу следующей недели) так что кто хочет соствить мне компанию в паравозике, обращайтесь=)))

aXel 11.11.2010 13:38

maxpost )))

maxpost 11.11.2010 23:25

Цитата:

Допис від aXel
maxpost )))

Попал в точку! Да, я действительно еду на поезде и буду рад составить компанию всем тем, кто тоже сделает выбор в пользу этого транспортного средства! ;-)
З.Ы. Есть только одна проблема - кроме mcbosique, valikrose, tranceaddict и тебя, Леха, я никого в лицо не знаю. Остается только надеятся на то, что узнают меня благодаря фотке вместо аватара на этом сайте ;-)
И вообще, пора провести сборы почетных участников форума трансмк. Я не против расширить свой круг знакомств в среде ценителей electronic dance music :-)

Alex Live 11.11.2010 23:36

Цитата:

Допис від maxpost
Попал в точку! Да, я действительно еду на поезде и буду рад составить компанию всем тем, кто тоже сделает выбор в пользу этого транспортного средства! ;-)
З.Ы. Есть только одна проблема - кроме mcbosique, valikrose, tranceaddict и тебя, Леха, я никого в лицо не знаю. Остается только надеятся на то, что узнают меня благодаря фотке вместо аватара на этом сайте ;-)
И вообще, пора провести сборы почетных участников форума трансмк. Я не против расширить свой круг знакомств в среде ценителей electronic dance music :-)

дык собирались раньше и не раз=) правда за осень толком нихера и не организовали... даже на днюху нтк не собирались:(

а насчёт поездки, как что-то прояснится, я тебе маякну) скооперируемся=)

mcbosique 12.11.2010 01:04

Введите в контакте, поиск аудиозаписей и там "Spartaque, Nikolai Nick - Illusion 18.12.2010". Интересно, одного меня пропёр на ржачь голос падруги читающей рекламу? О_о

kaminsky 12.11.2010 03:52

Цитата:

Допис від mcbosique
Введите в контакте, поиск аудиозаписей и там "Spartaque, Nikolai Nick - Illusion 18.12.2010". Интересно, одного меня пропёр на ржачь голос падруги читающей рекламу? О_о

Ролик писался в Киеве, так как там это очень популярный голос на все техновечеринки (Monotonic Session, ElectroSunday и т.д.)

mcbosique 12.11.2010 03:56

Цитата:

Допис від kaminsky
Ролик писался в Киеве, так как там это очень популярный голос на все техновечеринки (Monotonic Session, ElectroSunday и т.д.)

Ну может там и популярный, но я оценил ролик на 1 балл из 10 :)
Гавно, в общем. И говорить букву Э вместо Ы некошерно как-то :)

Alex Live 12.11.2010 09:33

так эта тётка вроде рекламу всех вечеринок форсажа озвучивает=) постоянно когда Кисс слушаю, угараю с её голоса=)

trance addict 12.11.2010 14:14

Цитата:

Допис від mcbosique

согласен, ржачно....
такое впечетление что унее чтото во рту)

aXel 12.11.2010 14:51

бля в этот раз она походу упоротая была! )))))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:36.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua