trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Флудильня имени Трансера (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1830)

aXel 14.12.2010 22:39

Цитата:

Допис від maxpost
Леха, ну ты просто кросавчег! Респект ветеранам и пионерам гэйм-движения СНГ! Я вспомнил, чем я занимался в те годы - пока ты геймил с магнитофоном, я убивался над аналоговым роялем в музыкальной школе ))) Поэтому у меня пробелы в знаниях.

опаджа, а че залабаешь мурку на рояле под рюмаху ? :))

soft 15.12.2010 16:49

Цитата:

Допис від aXel
кто нибудь в списке найдите мне плиз Али и Филу и Саймона Паттерсона. Спасибо.

Али и Фила 24 декабря в 19:00
Паттерсена что-то невидать

Alex Live 15.12.2010 17:27

Сегодня ехал в маршрутке и слышал ужасный диалог:
Цитата:

"что с ним случилось? - Избили, а потом без сознания положили голову на рельсы.. -За что? - Ради потехи, на отрезаную голову посмотреть... - Сколько ж ему было лет? - 15... мой одноклассник."
вот как так жить???

maxpost 16.12.2010 21:10

Цитата:

Допис від aXel
опаджа, а че залабаешь мурку на рояле под рюмаху ? :))

да я ж как бы классику учился играть - Моцарт, Шопен, Бах, Чайковский и прочих продюссеров своего времени ))) Когда закончу ломать голову над фруктами, подключу к ним мидиклаву - вот тогда замутим мурку на simsynth live через кэйборд под рюмаху )))

Alex Live 16.12.2010 21:11

Цитата:

Допис від maxpost
да я ж как бы классику учился играть - Моцарт, Шопен, Бах, Чайковский и прочих продюссеров своего времени ))) Когда закончу ломать голову над фруктами, подключу к ним мидиклаву - вот тогда замутим мурку на simsynth live через кэйборд под рюмаху )))

+про dj сет ты ещё заикался=))))))))))

maxpost 16.12.2010 23:05

Цитата:

Допис від Alex Live
+про dj сет ты ещё заикался=))))))))))

Саня, если ты поможешь выбрать мне пульт для домашнего пользования - будет и диджей сэт :) З.Ы. Сегодня первый раз лично "завернул"свою ФЛ студию после попытки подключить к ней неродной VSTi синтезатор :-) Я еще ничего не написал, а прогу уже сломал ;-)

mcbosique 17.12.2010 01:27

Цитата:

Допис від Alex Live
Сегодня ехал в маршрутке и слышал ужасный диалог:

вот как так жить???

Бывает и похуже...

GodSky 17.12.2010 15:53

Ну, ибиомать и погодка о_0

maxpost 18.12.2010 15:08

Цитата:

Допис від GodSky
Ну, ибиомать и погодка о_0

в воскресенье вообще будет сракопад - днем дождь, ночью минус - ледовое побоище! Пипл, берегите тачки (у кого есть) - каток обещает быть экстремальным.

GodSky 18.12.2010 15:30

та тут на ногах попробуй удержатся)) не то что уже на машине кататься :/

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua