![]() |
Лавер, я тя не прощщу!!! бери другой билед!!
|
С завтрашнего дня (понедельник, 7 апреля) Во всех крупных университетах города, Вы можете найти афиши и флаера на вечеринку.
А также можете узнать где получить их по телефонам: 80666995961 80633456188 80668311556 80632262273 |
УРА!! )) скоро настанет этот день )
вобщем, я предлагаю собраться на пре-пати в 21.00 возле Юности, и пойти сразу в Карибы, так как народу по всей видимости будет немеряно).. пишите все "за" и "против" |
Ех хочу к вам но лин хрен из за работы получиться((( :confused: :mad:
|
Цитата:
|
Сегодня флаера были развезены и оставлены в следующие учебные заведения:
Корпус НКИ Карфак (Соляные) - переданы в профком (каб. 250). Корпус НКИ Электрофак (стадион Эвис) - оставлены на столе у входа Могилянка - оставлены на столе возле дежурного университет Мечникова - на проходной, в компьютерном классе и в столовой университета университет "Украина" - оставлены возле дежурного на входе Европейский университет - оставлены на столе возле дежурного Юридическая академия - оставлены на столе возле дежурного и канц.товаров в учебном корпусе |
Цитата:
Кстате Бося передавай моей сестре привет Миледи или Пакасть)))Она там будет |
хммм.... а про НГУ В.О.Сухомлинскогго забыли?...:( эх..ладно...найдём )))
|
Цитата:
Часов с 10-ти. |
хех)) спасибо, будем ждать )) я смотрю на пре-пати идёт или оч мало народу, или вообще никто не идёт...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua