![]() |
Цитата:
А то если руками такое количество удалять можно и :wall: ... |
когда-то давно писал подобный скрипт для phpbb, для vBulletin будет немного сложнее.
у кого есть исходники форума под рукой и кто занимается пып-пых быдлокодерством, кто хочет помочь любимому ресурсу - кидайте варианты скрипта сюда. :yeeeah: |
Пользователи nAd и Dolphin назначены администраторами Форума.
В обязанности администратора входит так же чистка Чебурашек, и модерация новоприбывших пользователей. Не забывайте об этом. |
Цитата:
я протистую! :) |
Поздравляю с облачением ников в чёрные фраки :)
|
Установил движок вашего форума (vBulletin) правда версия 3.5.8.
При напрочь отсутствует поле "пол" :( так должно быть или я скачал кривую версию?... |
Поздравляю Ребят с новыми Званиями)
|
Цитата:
SELECT * FROM userfield LIMIT 10; таблица = userfield, поле = field6. там пол и прописывается. в скрипте, наверное, лучше будет заюзать джойны. |
ЗЫ. чуть не забыл - условие должно быть таким, что количество постов у чебурашек = 0
ЗЗЫ. джоин делать именно по userid (таблицы userfield и user). может есть еще кое-какие таблицы, где юзер прописывается (я не смотрел), так что желательно проверить все :) |
Дело в том что в скачаном мною движке форума, при редакирования профиля, нет возможности выбора пола вообще. В админке я вроде смотрел настройки, но не нашел где добавить дополнительные поля. Есть исходники вашей версии?
P.S. Для удаления лучше использовать функции самого форума. Просто запустить ф-ю удаление в цикле по найденым чебурашкам... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua