trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Афиша (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   25.04.09 New Line Session @ ТВЦ "Скиф" (Николаев) (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=5633)

Sender 30.03.2009 22:29

Цитата:

Допис від Fun Ultraz
кстати сендер мне кажется ты просто информ агент
более объективно сможет отвтеить на вопросы форумчан Слава Harley

Игорь,я имею все права отвечать на вопросы форумчан,не спрашывая об этом тебя!Если тебе не нравятся ответы,то это не значит что ты думаешь правильно!Спроси у него о том,что тебе интересно лично,у него кроме форума дел хватает и никто не будет только из-за тебя тратить время на форумы!:mad:

aXel 30.03.2009 23:15

Цитата:

Допис від Sender
Игорь,я имею все права отвечать на вопросы форумчан,не спрашывая об этом тебя!Если тебе не нравятся ответы,то это не значит что ты думаешь правильно!Спроси у него о том,что тебе интересно лично,у него кроме форума дел хватает и никто не будет только из-за тебя тратить время на форумы!:mad:

а у вас свой форум или промо сайт есть? А то такой мегорейв задумали, нужно бы и сайтег :)

Fun Ultraz 30.03.2009 23:25

Sender ..опомнись никто тебе не запрещал отвечать ...потому што все ждут внятных ответов ...объективности хателось бы))))))))
я здесь просто гость , а не модер ))))))))
так што держжи русло и разговор

Я думаю правильно , потому што я знаю
а ты просто возмущаешься)))))))))

ответь на вопросы заданные форумчанами по теме новенькава феста....

Alex Live 30.03.2009 23:47

ну вы и устроили тут шоу)))

ребят, я вот одного понят не могу, чего вы прикопались к пареньку раньше времени??? каждый с чего-то начинает, и не каждому охота вложить большие деньги а в итоге получить буй. я только этим могу обьяснить присутсвие Коня и Мейса, как диджеев раскрученых, которых все знают, и многие ради них пойдут на фест. в будещем я надеюсь лайнап их поменяеться, и будет делаться ставка не на обложку диджея, а на качество его игры):beer:

Not Alone 31.03.2009 00:17

У меня аж глазки устали это читать:) ну тут всё ясно:) один вопрос. Сендер, ты тут обкакал НТК, все что сделано. Какого ж ты западаешь на этом форуме и какого ты пытаешься опустить промо группу, которую знает и уважает вся Украина?:) ты так расхваливаешь ваш фест, даже наверное не имея понятия, что он из себя будет представлять:) пройдет-посмотрим. А так НТК лучшие:)

Sender 31.03.2009 13:17

ууу....значит у вас на форуме нужно или свою промо-группу обосрать или НТК!?Я в этом посте не касался НТК вообще и не собирался этого делать,если бы один из вас не опустил нас и привознес их!Естественно мне это не понравилось,так что будьте добры не вмешивать НТК к этому мероприятию,ибо у меня с ними отличные отношения и я не хочу,чтобы этот форум стал "яблоком раздора" между мной и ними!Я уважаю эту промо-группу,но просто не нужно слишком много на себя брать,так как у меня не было ниодного нигативного отзыва о Транс Илюжене,потому что я понимал,что это не легкое дело организовать такой фестиваль!

Not Alone 31.03.2009 13:26

А как понять твое "у вас было 1,5 года"?:) такое чувство что за это время ребята ниче не сделали, так тупо сидели и курили:) никто вас не обсырал, просто высказали своё мнение насчёт гостей вашего феста:)

Sender 31.03.2009 13:50

Цитата:

Допис від Not Alone
А как понять твое "у вас было 1,5 года"?:) такое чувство что за это время ребята ниче не сделали, так тупо сидели и курили:) никто вас не обсырал, просто высказали своё мнение насчёт гостей вашего феста:)

Это было сказано после того,как я задал риторический вопрос "Если не мы,то кто?"получив в ответ "мы"!на что я и ответил,что у вас было полтора года ;)
Просто нужно понять,что ничего в лайн-апе меняться не будет,место проведения тоже меняться не будет!А всю интересующую информацию,можно увидеть во встрече,ссылку на которую я указал в первом посте!

mcbosique 31.03.2009 15:41

Цитата:

Допис від Sender
Это было сказано после того,как я задал риторический вопрос "Если не мы,то кто?"получив в ответ "мы"!на что я и ответил,что у вас было полтора года ;)

За полтора года Николаев начал слушать транс ;)
Если бы мы выбрали скажем коммерческий электрохаус или минимал, которые в то время были популярны и актуальны... то было бы всё совсем подругому. В 2007-м на Анне Ли в ноябре, в Иллюзионе было около 200 человек, из которых человек 40 думали "О Боги, где же СТАС! Куда мы попали, что это за говно играет". В 2008-м в октябре Trance'Illusion 3 посетило около 1200 человек, из которых больше 100 иногородних. Если ты считаешь что полтора года были потрачены в пустую, то нам дальше не о чем разговаривать :)

А вообще, повторюсь, будем меряться размерами "достоинств" 27-го апреля. Peace.

Sender 31.03.2009 15:53

такое ощущение,что вы меня не слышите!Повторяю последний раз,я говорю о вечеринке вне ночного клуба!О вечеринке в неприсбособленном для этого месте!А не о том,что сделали НТК за последние полтора года!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua