![]() |
Спасиб большое за фотки, и видео прикольное сделали)) Молодцы!!
|
Привет!
Спасибо за хорошую пати! Свет, звук, лазер-шоу, всё было на уровне. Я наверное постарел, раз за всю ночь не вышел на танцпол, что ничуть не помешало мне с удовольствием послушать ХЗ сколько киловатт музыки =) Зато сделал доброе дело для NTC - отщелкал всю пати на фотик для уже выложенной галереи. Как всегда - я с удовольствием приезжаю в Нико - к своим друзьям из NTC. Женя, Энди, Валик, большое спасибо! |
ребят, а лайвы то скоро будут?
|
Цитата:
|
Сегодня среда! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
2) находим там раздел "Контакты"; 3) пишем письмо на английском языке типа "Мы ждёёёём ваш лаааайв с Украины!" ;) Ну нечего выкладывать... Оригинальную запись я не имею права публиковать, Myon & Shane 54 должны прислать обработанную версию :) Ждём... ждём... В принципе, если не получится, сегодня начнём публиковать лайвы всех остальных диджеев |
Благодаря радиошоу лайвы Энди и Джока, Красника и Диаблика уже слуханул) Жаль что у Омнии радиошоу нету)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua