trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Ни о чём :) (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Футбол (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=5556)

aXel 05.11.2009 12:29

ебать внатуре в своем стиле. Не умеют играть 90 минут.

Шаровичок 05.11.2009 12:33

я вчера в конце как предсказатель какойта, подумал шо щас забьют и таки захуячили две банк! ))

flashlight 18.11.2009 22:38

Пиздец ...

Alex Live 18.11.2009 23:01

я блять кулак разбил((( сука, у меня уже нет сил матерится... это не игра, это гавно какое-то...

aXel 19.11.2009 00:21

блять это пиздец какойто нахуй. СНГ в пролете, в полном.

flashlight 10.12.2009 01:41

грёбаное динамо - устал на них злится!

He@vy_R@in 03.07.2010 16:27

как вам вчерашний матч Уругвай - Гана?
имхо лучший матч этого ЧМ :boldyellow:

flashlight 03.07.2010 16:32

Цитата:

Допис від He@vy_R@in

чёрт я уже и забыл про эту тему) Драма шо пипец! Болел за Уругвай и чертовски рад что он прошел, правда жаль Суарез не сыграет в полуфинале ..

Alex Live 03.07.2010 16:43

Цитата:

Допис від He@vy_R@in

Рад что прошел уругвай, но гану по-человечески жалко, ребята хороший матч выдали. а суарес... буквально за минуту он из антигероя превратился в героя для всей страны) зато на этом чм он ещё сыграет=)))

aXel 03.07.2010 20:09

блять это пиздец.........((( Марадона вешайся сука!

flashlight 03.07.2010 20:26

Нет ничего хуже чем проиграть немцам, которые ещё перед матчами на пресухах поливают своих соперников гавном, Марадону жаль..надеюсь не попрут

Alex Live 03.07.2010 23:46

нет ничего хуже проиграть немцам? команде, которая сильнее тебя на две головы?

ещё перед началом чемпа немцев мешали с грязью и говорили мол ничего у них не выйдет, команда не сыграна, сплошной молодняк и т.д. и т.п.

и тем не менее эта сборная была мне симпатична.
что мы видем сейчас? тотальный контроль мяча на всех позициях.. Лёв плохой тренер? неопытный и молодой? смешно.
посмотрите только на ту молодёжь которую никто не брал в счёт: Езил, Мююллер, Боатенг( который к слову весь чемп бегает где угодно, но не в центре защиты), Хедира, тот же Фридрих, далеко не молодой игрок, кстати из-за которого и обрушилось столько критики на Лёва, но как он себя показал на ЧМ в ЮАР? ответ прост, как и вся сборная: ФЕНОМЕНАЛЬНО!!

Лёв превосходный тактик и превосходный тренер, своей манерой он мне чем-то напоминает Бенитеса. У обоих неимоверный тренерский талант, и обое, к сожалению слишком много любят эксперементировать, из-за чего и случаются проблемы( матч с Сербией в пример)

flashlight немцы поливали грязью Аргентинцев?? а латиносы мол такие светлые и незапятнаные? а не Тевес с Марадонной ли начали эту словесную перепалку? мол Германия не соперник, наше место в финале! как по мне то слова Лама после таких заявлений вполне нормальное явление, как для игрока защищающего цвета своей сбороной, и как капитан именно он должен держать словесный удар со стороны прессы и своих противников.

а Марадонна... а что Марадонна. давайте признаемся честно: Диего великий игрок, в своё время он творил историю, но сейчас уже не его время. тренерская деятельность оказалась не по силам самому "Богу". Он преданный своему делу человек, он никогда не скажет плохого о своих футболистах, он всей душой и телом предан футболу, но этого мало, поверьте, мало чтобы выиграть такой турнир как Чемпионат Мира. пусть и с такой сборной как Аргентина.

flashlight 04.07.2010 00:11

Ну во-первых Тевес с Марадонной насколько мне извсетно говориили не совсем так, а во-вторых Лам "хвалил" не только их, но и англичан (и это только на моей памяти). Вобще у немцев я так вижу это в крови, вот и призидент Баварии любит пообсирать противников, вобщем не впервые вижу.
К игре ихней я и не придираюсь .. Выиграли с таким счётом значит заслужили, а вот их поведение вне поля ..

Alex Live 04.07.2010 00:23

поведние вне поля...

кроме Лама я не припомню больше язвительних выпадов в сторону соперников Германии. Если знаешь, приведи пример. президент Баварии тут вообще даже в хуй не свистел, его слова значат ровно столько же, сколько анекдоты Гамулы на пресс-конференциях. тот же Бекенбауер (немец кстати =) ) лестно отзывался о сборной Аргентины, и о Марадонне в частности, так что не стоит подписывать высказывания некоторых личностей под общую картину происходящего, неадекваты попадаются в каждой сборной, другое дело когда это говорит капитан ( в нашем случае Лам), но не думаю что та же Немецкая общественность на УРА восприняла его слова. уважение должно присутсвовать, но это тоже своеобразное психологическое давление на соперника. вспомни того же Моуриньо. та за каждое его слово сказонное в сторону Ливерпуля мне хотелось ему лично в рожу плюнуть, и тем не менее он великий тренер, так же как и Германия на данный момент не одна из последних команд в мире

flashlight 04.07.2010 01:06

При чём здесь Хёнесс? При том что Лам играет в его Баварии, и они частенько вдвоём любили побросаться какашками в противника перед матчем, свежий пример - Шальке в последнем чемпионате!

Шаровичок 06.07.2010 11:00

Де можно футбик посмотреть на большом экране и шоб пиво было НЕ дорогое?

Sentry 06.07.2010 12:09

Киноклуб "Maхimum")))

Шаровичок 06.07.2010 12:20

и скока там входа стоит?

Sentry 06.07.2010 12:33

10, на финал 15, но Октябрьское такое Октябрьское :)

Шаровичок 06.07.2010 12:37

да , и из Октябрского добираться на Намів в 12 ночи "не айс" !)))

aXel 06.07.2010 14:57

Цитата:

Допис від Шаровичок
Де можно футбик посмотреть на большом экране и шоб пиво было НЕ дорогое?

на Горьбатом аж в двух пив палатках с проектора показывают. Пиво по 7 (Львов 1715)

Шаровичок 07.07.2010 10:12

ну как Вам пиздячка вчерашняя?))

maxpost 07.07.2010 11:55

Цитата:

Допис від Шаровичок
ну как Вам пиздячка вчерашняя?))

Голландцы жгут - последние два гола ну просто ювелирные! Только на повторе увидел как их забивали. Но практически вся их атака построена на Робене, что легко может прохавать как Германия, так и Испания в финале.

mcbosique 07.07.2010 13:18

Имхо, Голландия -- чемпион =)

Шаровичок 07.07.2010 13:20

Бля, вчера в парке Петровского смотрели, последние минут десять это был пинзес, уже все стояли!))
Болел за Уругвай только изза Форлана!
Думаю немцы всем дадут просрацца!))

aXel 07.07.2010 14:11

Я за Голландцев буду болеть

flashlight 08.07.2010 06:17

Удалось посмотреть Голландию на большущем экране (в Киеве) - матч вот такой :yeeeah: ! Правда досмотреть немножко не получилось из-за местных властей) теперь блин надо искать повторы двух последних голов :eat_arrow:

maxpost 08.07.2010 08:35

Немецкий осьминог Пол предсказал выход Испании в финал - факт на лицо и на весь мир. Что же теперь с ним сделают немцы? :lol:

flashlight 08.07.2010 09:11

Цитата:

Допис від maxpost
Немецкий осьминог Пол предсказал выход Испании в финал - факт на лицо и на весь мир. Что же теперь с ним сделают немцы? :lol:

Ничего) Его защитит ЮНЕСКО или что-нибудь в этом роде :biggrinbounce2: Читал про этого осьминога, а ведь реально правдивые прогнозы даёт! И зовут его вроде Пауль :)

mcbosique 08.07.2010 14:29

Цитата:

Допис від maxpost

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/0105tb6r.jpg

maxpost 09.07.2010 09:34

Сегодня утром в новостях сообщили, что немецкий осьминог Пол уже предсказал победу Голландии в финале! :bigparty:

Все голландские диджеи тоже уверены в победе их команды - ну что ж... let a mortal soccer begin ))))

Шаровичок 09.07.2010 10:11

Цитата:

Допис від maxpost
Сегодня утром в новостях сообщили, что немецкий осьминог Пол уже предсказал победу Голландии в финале! :bigparty:

Все голландские диджеи тоже уверены в победе их команды - ну что ж... let a mortal soccer begin ))))

он еще вчера это предсказал! Испания опасносте!))))))))))
я уже как Мик Джагер бля, болел за Уругвай - проебали, потом болел за Немцев - проебали, терь вот задумался!)))

Alex Live 09.07.2010 14:44

Цитата:

Допис від Шаровичок
он еще вчера это предсказал! Испания опасносте!))))))))))
я уже как Мик Джагер бля, болел за Уругвай - проебали, потом болел за Немцев - проебали, терь вот задумался!)))

та же ситуация)

First Face 10.07.2010 23:28

Как я и думал, Дойчланд вырвала победу у Латиносов буквально зубами!

valikrose 11.07.2010 21:00

http://twitter.com/the_vuvuzela

mcbosique 11.07.2010 22:23

ГОЛландия! Надо гооооол!

valikrose 11.07.2010 22:29

Испания-Испания-Испания!!!

mcbosique 11.07.2010 23:19

Цитата:

Допис від Valik ROSE
Испания-Испания-Испания!!!

FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUU!

Ну если быть честным, то испанцы всё же лучшую игру показывают. Ну что же, скоро всё решится )

valikrose 11.07.2010 23:54

SPAAAAAAAIN!!!!

mcbosique 12.07.2010 00:18

буэ.
10 злобных Валиков

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua