![]() |
Цитата:
и я был до самого конца, и тоже гулял по пустой Советской - согласен,здорово! да, Валя-Валентин??? :biggrinbounce2: пати просто шик, нет слов, одни эмоции. Nikolaev Trance Community - всем вам отдельное спасибо, и, кстати,привет от Andy Power'а (просил передать). )) за середину пати тоже разочаровался - по моему мнению Мэт Зо себя не оправдал. зато Рублефф вернул настрой. так что ему спасибо - вытянул! |
Цитата:
Если так рассуждать, то Above & Beyond на последнем Гадскитчене меня немного разочаровали, тем не менее я даже не знаю, чего от них мне нужно было ждать, с публикой они работали на "ура", ставили свои легендарные треки, но хотелось более душевного сведения, и большей жесткости в треках. А в целом, радость полученная от выступления Марка Итесона была больше чем от Эбавов :eplus2: Так что если говоришь "разочаровался", объясняй пожалуйста, причину - хотя бы несколькими словами. Могу правда предположить, что тебя настолько "разорвал" Andy Power (что очень даже может быть :)), что выступление Мэта показалось не настолько ярким как у Andy. Так со многими было на выступлении ATB в Киеве, когда на самом деле Andre Tannenberg стал для многих разогревом перед Andy Power. P.S. А я новый фан Mike Solar))))) Его мелодично-прогрессивно-вокальная музыка это как раз чётко мой стиль :bigparty: |
Так ану не ссориться!
Мне понравились все сэты, просто на мой взгляд Пауэр реально фееричней выступил, чем Мэт :) Но Мэт ставил такие треки, которые сразу же находили отголосок у меня в душе :) Солар тоже красавчег -- так завести толпу (и это было всего 10 часов вечера)!!! На Рублёффа ели собрал силы, что б пойти на танцпол, но всё равно его игра на пластинках дала заряд энергии до утра :) Андрей с Сергеем тоже хорошо отиграли, но были мелкие недочёты, но вцелом - гуд! вобщем всем спасибо -- вы оправдали мои надежды и даже перевыполнили план :) |
Большой СЕНКС за праздник души!!!!! Мероприятие прошло на славу!
Клуб - превосходный! Люди - сплошной позитив! Организаторы - МЕГА! Диджеи - лучшие! Осталось море приятных воспоминаний Пламенный привет из Одессы :bigparty: |
Блин.. где я был?? почему я не видел Newman'a???? :confused:
|
Цитата:
|
:coo: эхх ))) я слышал, что к нам гости из Одессы и с Киева приезжали, но не думал, что...:angel2: эхх ))) Николаев развиваеться. за что спасибо Nikolaev Trance Community
|
Цитата:
|
Ребяты пати удалось не спорю...Было всё в лучшем виде...Хотелось бы поинтересоватся,а где можна фотки найти??
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua