trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community

trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community (http://www.trance.mk.ua/forum/index.php)
-   Общение (http://www.trance.mk.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Trance'Illusion 2 Pre-Party (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=2695)

aXel 22.08.2008 13:09

ёпта, а чо случилось то?

aXel 22.08.2008 13:10

Цитата:

Допис від Single
да бизпраблемаг!!!!
Канеш свидимся все вместе...пить буду...я коленку разбила и чуть в аварию не попала седня (коза какая-то в поворот не вписалась и наехала на тротуар де я шла в наушниках и ниче не подозревала...сцуко убивать надо тех кто права покупает!!)- горе замывать буду )))))))))))))))))

я надеюсь ты догадалась в этой ситуации собрать пару свидетелей, и сбить с этой чертовки много много бабла, чтобы завтра пить Блэк Лэйбл виски? )) я бы так и сделал

Шаровичок 22.08.2008 13:11

Один пид***с , условно назовем его стоматолог , вырвал мне зуб, и сломал корень , в итоге раскуочил мне всю десну, на след день (т.е. вчера) образовалась гемотома и пришлось резать чистить и зашивать ! и попутно пить антибиотики ! ((

MAXimus 22.08.2008 13:17

ояебу... хреново...

valikrose 22.08.2008 13:26

Я понял, люди, это сейчас у всех всё ху*во в жизни (у меня кстати тоже), что бы завтрашняя вечеринка оказалась, как луч света в бурю и принеслпа нам незабываемое количество позитива и отличных эмоций!!! Viva la trance!!! :)

aXel 22.08.2008 13:51

Цитата:

Допис від Valik Rose
Я понял, люди, это сейчас у всех всё ху*во в жизни (у меня кстати тоже), что бы завтрашняя вечеринка оказалась, как луч света в бурю и принеслпа нам незабываемое количество позитива и отличных эмоций!!! Viva la trance!!! :)

+1 мы тоже с Юлькой с моря приехали и оба чихаем )))) завтра полечусь )))

aXel 22.08.2008 13:51

Цитата:

Допис від Шаровичок
Один пид***с , условно назовем его стоматолог , вырвал мне зуб, и сломал корень , в итоге раскуочил мне всю десну, на след день (т.е. вчера) образовалась гемотома и пришлось резать чистить и зашивать ! и попутно пить антибиотики ! ((

ппц!!! а ты скажи в какой больнице этот чудо доктор, чтобы мы к нему никогда не ходили.

Single 22.08.2008 14:48

дадада чет все болеют...так ануканибалеть!!! Шоп завтра как огурчеги (свежие канеш)!!!
Чего и себе желаю:)))
Шаровичок, тебе особенно. А чудо-доктору вырвать чудо, чтоб не чудил больше! Ухх...завтра сходка забинтованных и хромых с градусниками членов community...прям хлешмоб ))))))

Dima Sky 22.08.2008 19:10

ггггг)А я здоровый)))Буду за всех Гнать)))Саня так че все отменяетмя?!

Шаровичок 22.08.2008 19:45

Цитата:

Допис від aXel
ппц!!! а ты скажи в какой больнице этот чудо доктор, чтобы мы к нему никогда не ходили.

Николаевская областная больница , челюстно лицевая хирургия, на намыве которая!!! Дело в том что у меня корни зубов большие и этот чел с пятого подхода его "взял" !! ))
чет мы тут зафлудили тему !!! Завтра сходка и все как огурчег !!!! (сходка огурцов :biggrinbounce2: )

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:13.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua