Цитата:
Допис від mcbosique
Отпишусь что ли и я.
Andy FM
Как обычно, смог послушать только начало! Поздравление для Николаев Транс Комьюнити приятно порадовало, спасибо! Жалею что не успел вернуться в клуб к тому времени, когда ты раздал Шоссовским ремиксом на Apple!
|
я кстати до сих пор не пойму, почему ультрас назвал Андрюхин микс минималистичным, я прослушал - ну это спокойный сдержанный прог транс, но уж точно не мнмл.
Цитата:
Буба
Улыбнул своим поздравлением, тем не менее часть речи была довольно приятной!
|
наконецто хоть чтото сказал про пати и оргов. и на том спасибо.
Цитата:
Dima Krasnik
Супер, нет слов. Очень энергично-мелодичный транс. Настоящий!
|
Лучший!!! Диаблик не в счет :)))
Цитата:
DiabLik
Монстр. Рад что дожил до него и убил остатки своих сил под Течтрис и дальше...
В общем, резюме по музыке - зачот всем! Суперэйту и Табу 12 из 10!
|
Прекратите говорить тетрис )))) Был трек с сеплом "Калинка Малинка" и был трек с семплом из Looney Tunes )) Под конец разогнаный с 144 до 188 шизл дизл порвал нах )))
Цитата:
Публика
Приятно было видеть в клубе трансеров, а не опапенцев. Которые поют любимые треки, поднимают руки под трансовые волны. За пол года возрождения транса в Николаеве город заметно вырос в моих глазах... В клубе практически не было тех людей, которые не знали куда они попали и как под это танцевать. Это радовало.
|
дада. мы тоже орали, клэппили и махали ветками )))
Цитата:
Вход
Ну... такое. 13 декабря на решение этого вопроса уйдёт большая часть организаторских сил. В клуб можно будет попасть с 8 вечера, да и два кордона охраны не помешает. ;) В общем Гадскитчена с Армином не будет))) Обещаем.
|
Спасибо уже за то, что прислушались к этой просьбе. Надеюсь это действительно было в первый и последний раз ;)
Цитата:
Trance'Illusion 4
Увидимся 13-го декабря... Как раз в промежутке между Cream Kiev и Gatecrasher Kiev :)
|
уже известно кто кроме дж Ша будет на крашере?
|