![]() |
на работе 6й ИЕ, проверю завтра.
|
советы
1.отредактируйте скин. C ним вам еще работать и работать. на vbsupport.org найдете
2.добавьте спойлер 3.Сделайте лого для групп пользователей 4.Добавьте тег hide 5.Подровняйте окно редактора сообщений пока всё..что заметил |
Создайте мне подраздел в радиошоу
Future Sound Of Egypt with Aly & Fila я готов сам его наполнять, просто шоу офигенное, реально не электро треш какойто, а pure trance! Nad давай я жду )) создавай. |
не Над, а Босег :)
Делаю. |
для рекламы и развития сайта могу ли я прикрипить в подписи Userbar с вашим лого и ссылкой на ваш сай, на других форумах& вот зделал на скорую руку)
|
Цитата:
возражающих я думаю не будет) |
Цитата:
|
у меня блять 2 вопроса.
1 - Почему я баню спамеров, а через два 2 бан лист в модераторской чист? 2 - Какие меры предпренимаются по тотношению к спамерам? Их реально просто дохерищще стало!!!! сделайте в конце концов закрытую регистрацию или по эппруву админа. |
На сколько я знаю, спамеры удаляются через какое-то время. А точнее, те у кого в поле пол стоит Чебурашка.
|
а на форуме есть фотогалерея ???
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua