![]() |
Выезжаем завтра в 7 :)
Ууухууу! |
походу мы позже всех)) мы в 11 стартуем)
|
Всем сказочного отрыва! и с Вас потом отчёты :)
|
присоединяюсь =) ещё прибавлю ,кто едет на машинах желаю чтоб гололёда не было и гайцов по дороге=))))
p.s привезите мож кто-то сувенирчик какой =))) |
не успел пожелать счастливого пути((
|
|
yeah:yeeeah:
|
я ещё в киеве) завтра буду в городе, накатаю отчётик) а вообще это было просто неимоверно! сказка, настоящая сказка=))
|
Еллер разбивает в хлам гитару=))) шикарный момент=))))
|
Не буду умышленно поливать грязью шоу, дабы не испортить впечатление тем, кто там был и кому понравился "Мираж". Буду излагать только факты.
Предлагаю принять участие в оценке мероприятия по пятибальной системе со своим ИМХО в следующих категориях: 1. Организация Вход был организован лучше на фоне остальных фестов. Но внутри после 23.00 стало ОЧЕНЬ жарко и накуренно. Отдельное спасибо за очень низкую сцену (которую я так и не рассмотрел), за воду (которая после часа ночи закончилась на всех барных стойках), за декорации снаружи (которых не было). Даю 4 балла. 2. Звук Ужасный, не буду комментить, даю 1 балл. 3. Свет После такого пиара ожидал более масштабное и осмысленное световое представление, но даже последний ГК местами выглядел более уверенно - 2 балла. 4. Видеоряд Дешево, сердито, не профессионально - не совсем понятно, зачем нужно было столько людей, оборудования и экранов для того, чтобы продемонстрировать такой неосмысленный видеоряд (красный горошек особо "порадовал"). 0 баллов 5. Пиротехнические и другие эффекты Мини шоу для фан зоны вообще не впечатлило. 3 балла. 5. Выступление Сэт ВООБЩЕ не понравился (но это ИМХО, по ходу я не тот транс слушаю). Я так и не понял, какую идею Армин хотел донести до аудитории. За привезенных артистов спасибо, но я их почти не увидел из-за пункта №4. 3 балла З.Ы. Покинул я "Мираж" в 2.30, так как драйв меня так и не посетил. На фестах я не бухаю, может был бы пьян и все бы было не так плохо.Повторяюсь, что это всего лишь мое скромное личное мнение - ничего личного. Непрерывный фестивальный стаж - с конца 2007 года. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна!
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2025 trance.mk.ua.
По всем вопросам обращаться: mcbosique [@] trance.mk.ua